Чайхана-пекарня
Пекарни
Евдокия Сардиснкая
Шаурма, без соуса, без овощей. Без шуток, положили только лаваш и курицу с огурцом.
Юлия Т
Шаурма невкусная, в сырной шаурме сыра нет, зато очень много хрящей и кожи. Такую прелесть конечно доедать не стала. Убедительная просьба владельца этого заведения обратить внимание на качество продуктов и их приготовления.
Илья И
Ели здесь, плов, лагман, шаурму, сладкую выпечку. Все очень вкусное, сытное, горячее, большие порции. Всем рекомендую! Восточная кухня супер!
Виктория Зубарева
Порция большая приятно удивлена , очень вкусно
Артем
Плов вкусный
Анна Кульчинская
Это замечательное заведение, всегда вкусная, свежая, безупречная еда, выпечка. Блюда и разные пироги, торты на любой вкус. Советую, зайдите, попробуйте и вы вернетесь сюда и не раз 😉
Варвара Бронникова
шаурма классическая вкусная, красный бархат неплохой, пирожок с капустой пойдет. на баннере написано скидка после 20:30 на все, в реальности же только на выпечку
Милка Берсанова
Добрый вечер ! Муж купил сегодня донер и шаурму … Как будто собаке какой то ., такие большие куски куриной кожи …. Разочарована !!! Выкинула и шаурму и донер ! Просто ужас !
Анастасия Сафина
ужасная «шаурма», не берите! еще и тошнит после нее😪
Валерий .
Шаурма отвратительная, первый раз норм вроде, последующие ужас, воды в чайнике переодически нет, хачапури по аджарски(якобы) вообще уберите из меню, просто яичница в тесте и что то еще по бокам натолкано под тесто, в общем из пяти посещений один раз только понравилось
A S
Все хорошо. В кассе приятная девушка
Варвара Кузнецова
Самый вкусный плов тут!
Ренат Якимов
Качество блюд в этом кафе можно назвать средним. Объёмы порций хорошие, но качество самих блюд оставляет желать лучшего. В целом, здесь можно поесть после работы или в качестве перекуса, но не более того. Девушка на кассе очень устаёт, ей не хватает времени на то, чтобы обслужить всех посетителей. Было бы здорово улучшить организацию работы кассы и системы взвешивания, а также устранить другие недочёты.
Елена Шевцова
Пловчик и манты с выпечкой просто бомба 💥
0la 72
покупая выпечку с наполнением играете в рулетку — попадется достаточно начинки или нет? будет ли самса состоять на 100% из лука или говядину туда все таки добавят? в булочке с шоколадом засунут самую дешевую отвратительную пасту или нет? стабильность признак мастерства
Артём Забиров
Шаурма не очень, заказывал сырную , много лаваша соус какой то странный житкий, сыра не чувствовал , а если он и был то в виде крошек. По остальным позициям я не знаю , да в целом скорее всего не буду помечать данную пекарню .
Хасан Хусайнов
👍👍👍
Маргарита Водолевская
Здесь очень вкусно, всегда свежая выпечка,плов оболденный!!!
Ildar Azizov
Салам Алейкум! Читу шимо? Я с "Бухоро и Шариф"хотел задать пару вопросов про обслуживание, почему прихожу не в первый раз в Ваше заведение и пью чай который уже заваривали? И после оплаты заказа жду 25 минут, хотя тех кто заказал после меня, а их было 3 человека обслужили и дали покушать? Мебахшет если что...
Радик
Ребята тут вкусно , плов, лагман это пока все что попробовал , все свежее Рекомендую , вежливый персонал
ИП
Илья Пуп
все вкусно, но шаурма не очень
Sashka Kopachevskiy
Если вы здесь не был значит вы зря шатаетесь по району
Ваня Иванович
Поднимем вам рейтинг на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Цена отзыва от 180р. Даём гарантию и прописываем в договоре. Возьмем оплату после прохождения модерации. Пишите нам в ТГ - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее время
ЕВ
Елена Владимировна
Можно пожалуйста не ложить в шаурму эту пакость , что это вообще. Снижать оценку не буду, но уверенна людям это не нравится!
SM
Suhrob Mamataliev
Предлагаю вкусно поесть и быстро и удобно без задержек
РС
Ринат Сафин
Очень всë вкусно и по цене недорого, рекомендую!!!
Лиза
Вкусно
Юлия Палецких
Заехали в данное заведение перекусить. Сначала минут 20-25 ждали шаурму, что уже было не очень приятно. На выходе решили купить меренговый рулет. На витрине стоит одна цена, на кассе пробивают другую цену. Ко всему этому я спросила с какой начинкой рулет, мне сказали, что с малиной. В итоге, рулет с вишней. Ничего не было бы страшного, если бы не жуткая аллергия на вишню. Поэтому, будьте аккуратнее в данном заведение, если у вас есть аллергия на какие-то продукты.
Егор Карсаров
Были сегодня с другом, в шаурме одни жилки, непонятные куски мяса, докинул звезду за вкусную выпечку, не рекомендую
Андрей Толкачев
Отличное место, чтобы сытно и вкусно пообедать. Очень понравился наваристый лагман и рассыпчатый плов. Лепешки прямо из тандыра — просто объедение!
Ярослав Соковиков
Зашёл в Чайхану перекусить и приятно удивился. Лагман оказался наваристым, манты сочными, а лепёшка просто таяла во рту. Хорошее место для обеда.
НП
Никита Пчелинцев
Попробовал лагман и манты в чайхане просто огонь! Лагман сытный, мясо нежное, а манты большие и сочные. Лепешки свежие, хрустящие. Цены доступные, обслуживание быстрое. Рекомендую заглянуть!
Ариша .
Отвратительное заведение, никогда больше в него не вернемся, шаурму есть невозможно, сухая, без овощей! Отзывы накрученные что ли? Просто деньги в пустую. Испорченный вечер и настроение!
П Е
Очень плохое заведение , шаурма скручена из одной курицы и лаваша, овощей , соуса нету от слова совсем , взяли самсу она испорчена , купили ватрушку с сыром она сухая , очень разочаровались в этой чайхане. Сугубо мое мнение что это полное ***но а не заведение Выбора толком нету а если и есть то все испорченное либо сухое , а от шаурмы вообще в шоке
Аркадий Малкин
Все детали интерьера на месте. Лепешка хрустящая, а лагман выглядит так, будто его создавали художники. Очень стильно.
ГК
Гриша Колесов
Забежал в чайхану отведать лагмана. Настоящий восточный вкус, порции большие, лепешки свежайшие. Остался доволен.
Владислав Пестерников
Попробовал плов и манты — чувствуется качество приготовления. В этом месте готовят как дома, с душой. Приятная атмосфера располагает к неторопливой трапезе.
ВХ
Валерьян Христин
Выбрал лагман по совету, блюдо оказалось сытным и ароматным. В меню нашли шурпу и плов для компании. Уютная атмосфера располагает к неспешной трапезе.
E
Elena
Ресторанчик супер Всегда здесь берём выпечку Приходим пообедать или поужинать Вкусно очень, нам все нравится Адекватные цены
ЭГ
Эдуард Гасанов
Отвратительная еда начиная от выпечки заканчивая национальными блюдами меняйте повара или учитесь у конкурентов
ДД
Давронбек Дусматов
Очень классное заведение красивые и большие блюда,официанты очень вежливые и кассир тоже всегда приветливый всё кафе обустоновлено в узбекском стиле Советую придти сюда с семьёй
Анастасия ****
Очень вкусная еда, очень приятные люди. Рекомендую однозначно!
ЛЯ ЛЯ
Как оказалось у этой едальни 2 страницы в 2 гис. Комментарии тут излишни
Ч
Чайхана-пекарня
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Владислав Щербаков
Попробовал из горячих блюд Лагман,теперь хочу попробовать весь ассортимент. Лагман наваристый с говядиной, овощами, домашней лапшой, очень вкусный. Благодарю за вкусные блюда и хорошее, тёплое отношение к клиентам
ИШ
Иван Шилков
Очень хорошее заведение! Вкусные большие порции. Шурпа отменная-очень много мяса! Цены приемлемые, не кусаются
Флора Цветы
Отвратительная забегаловка ,в очереди простояли полчаса ,еда не вкусная ,горячей воды нет , не юутно ,грязно. Девушки ,которые обслуживали на мужиков кидаются ,крутят пятой точкой ,также как и хозяйка ,видать заведения перепутали. Полный ужас ,не советую ,с первых минут хочется сбежать.
Илья Кокоулин
Очень достойное место. Нравится и качество обслуживания и цены и естественно тут вкусно. Чаще всего берем плов и выпечку к чаю. Рекомендую 👍
ТГ
Тимур Гузенко
Зашел вечером и попал на скидку, взял плов и выпечку. Все было очень свежим и вкусным, приятно удивлен таким форматом.
СН
Савва Нежданов
После работы захотелось чего-то сытного. Манты и плов здесь, как у бабушки, да и выпечка свежая. Отличное место.
Константин Краснов
Здесь вкусно очень, сытно и не дорого кормят!!! Не то что жена с психами, "какой ты весь хороший"!! Приходите кушайте люди!!! Ваш сосед с Н. Гоголя 9!