Парикмахер
Парикмахерские
НН
Наталья Носова
Стригусь у Маши уже несколько лет, поеду за ней на край света) всегда все замечательно, понимает с полуслова, делает людей красивыми 😍
Денис Кузнецов
Все клево! Маша молодец!
Цм
Цветочная мастерская Вероника
Мой лучший стилист, Машины руки творят волшебство, с моими торчащими волосами не так то легко справиться, но она это делает с легкостью виртуоза! Благодарю за мастерство и такой не легкий, но очень нужный каждой красивой девушке (и не только девушке) труд! ❤️❤️❤️
Наталья Гарасс
Маша классная! Стрига от Махи тоже топ✌️
Павел Смехов
Стрижка+ оформление бороды, работа с воском на высшем уровне! Все понравилось даже очень! Барбер Светлана большая молодец, просто умничка! Получил максимум сервиса, комфортно, уютно. Хорошее настроение при общении в придачу и релакс. Рекомендую однозначно!
Таисия Кутьмина
Маша — талант от Бога! Ручки золотые! Удачи и процветания! Только вперед!
П
Парикмахер
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🫶 всегда рада 🤗
Хал Алон
Шикарная барбер студия! Комфортно,красиво,уютно Светлана стрижёт отлично, диалог поддержит, всё на высшем уровне!👍👍👍 Рекомендую,уже второй раз сходил и буду ходить дальше👍
Александр Ермаков
рекомендую данную студию причёски - я сильно доволен🔥 стригла мастер Светлана Кузьмичева, она проходит обучение на Барбера и интенсивно практикуется на отработке с приглашенными моделями (первый раз в жизни находился в такой роли) девушка талантливая🎯 могу уверенно сказать, что главный двигатель в её работе - это качество и эмоция радости на выходе у клиента☝️в самом барбершопе обстановка стильная, мегакомфортное кресло + дорогой рабочий инструмент👍