Ветеринарные клиники
Ольга Гражданкина
Большая благодарность врачу! Мы все на эмоциях, в слезах попали сюда случайно. В другой клинике которая называется ВитКом Наше питону дали заключение – «срочно удалять глаз, гной уже через десну проходит». Однако доктор из этой клиники (ЭкзоВет) отнеслась с пониманием, осмотрела нашего питона, нормально провела осмотр, отмочила линзу в глазу, а не поверхностно сделав осмотр как в прошлой клинике (те посмотрели на корку и сказали - «спасайте, удаляйте»), не нашла следов гноя в пасти. Назначила лечение, от которого животному лучше!!! Никакая ампутация глаза не потребовалось, животное чувствует себя хорошо, ждём линьку, полностью надеемся на выздоровление. Отдавайте сюда животных, без сомнения в заключениях и диагнозе. Дай Вам Бог процветания и здоровья Вам и вашим пациентам
Дарья Наладова
Пришли с Мартином на кастрацию. У нас оказался непростой случай, мне все объяснили, вселили уверенность, что с котом все будет хорошо. После операции дали рекомендации по уходу, лекарства, показали, как ставить уколы, сразу записали на перевязку. Что еще важно, так это, то что на сегодня уколы уже поставлены. Кота замотали и бережно уложили в переноску. Большое спасибо нашему врачу)
Женечка Максимова
Взяли 4500р за анализ мочи коту, анализ не сделали, деньги не вернули. Все общение с клиникой - это нужно им звонить. Ни официального названия, ни адреса электронной или обычной почты. Написала претензию, некуда отправить официально. Принесла в клинику, врач не стала принимать и может дать только номер телефона директора, что нарушает закон. Ужасное отношение
Сергей Мирный
Здравствуйте, наконец руки дошли написать отзыв. Приехали по записи на приём, у нашей крысы была запущенная опухоль. После осмотра все объяснили, сориентировали по стоимости. Операцию назначили в этот же день, буквально через часа 4 приехали забирать. Огромное спасибо вашей клинике, с крысой все в порядке, жива, здорова. Всем советую данную клинику🤝
ЕВ
Елена Вершинина
У морской свинки после покуса собратом в другой клинике предложили операцию под наркозом. Решила проконсультироваться у другого ратолога, обратилась в Экзовет. Врач Ксения Константиновна вскрыла гнойник, обработала, объяснила как обрабатывать дальше. За неделю все прошло. Приехали сегодня просто проверить, врач подтвердила, что все хорошо.Обошлись без операции Советую клинику!
Елена Симонова
Хочу сказать спасибо большое данной клинике!!! Очень благодарна за профессионализм и заботу, оказанные нашей крысе. Ей провели серьезную операцию по удалению опухоли и одновременно с этим стерилизацию. Врач подробно объясняла этап операции, что очень успокоило и вселило доверие. После операции нам дали понятные рекомендации по уходу, благодаря которым восстановление проходит успешно. Клиника вызывает полное доверие, здесь действительно ценят жизнь и здоровье питомцев. Рекомендую всем, кто хочет получить надёжную поддержку и внимательное отношение к своему любимцу! А еще сделали приятный и нужный подарочек, одеяло,вязанное своими руками нашей крысе, очень приятно ☺️❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв и доверие к нашей клинике. Нам очень при…
lk
lana koreneva
Пользуемся услугами только здесь инаш котик и собачка 🐕
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, lana, за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 😉
ЮС
Юлия Соколова
Спасибо большое Ксение,специалист своего дела,нужна была кастрация кобеля,очень сильно переживали,операция прошла быстро,собачка в этот же день уже бегал и прыгал,чувствует себя хорошо,шов маленький, затянулся через неделю.Теперь мы только к Вам и советовать буду только Вас.1 фото сразу после клиники, 2 через неделю
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗 Мы стараемся ❤
ЕИ
Елена Ильина
Очень понравилось качество работы врача. У нас Жако попугай с характером. Врач аккуратно подпилила клюв 👌. Обратились уже во второй раз. Все быстро и без травмы для Жако.
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Жанна 🦖
Меняйте администратора! Вчера, 27.04.2025 позвонила записать котенка на прививку, на меня накричали и сказали, что ничего не знают… Прекрасная клиентоориентированность
Екатерина Чик
Спасибо большое Ксении , в е рассказала показала , вылечила мою лысенькую девочку )) Очень рады что открылись рядом с нашим домом , на прививки тоже будем ходить сюда! Советую эту клинику !
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Инна Дурандина
Хорошая клиника
14 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИН
Инга Новоселова
Кастрировали котика, очень хорошо всё прошло. Кот быстро пришел в себя. Очень хорошая добрая девушка-врач.
20 марта 2025, официальный ответ
Инга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
КБ
Ксения Буланенко
Мы приезжаем в ЭкзоВет из другого конца города.Когда впервые зашли в помещение,было ооочень чисто и уютно,это сразу бросается в глаза, потому как в нашем районе клиника расположена в старинном ветхом здании с плесенью. Делали купирование ушей и хвоста собаке,с нами работали Ксения и Людмила, спасибо им огромное, потому как это первый опыт нашей семьи по заведению собаки,вежливо и подробно ответили на все вопросы,оставили рекомендации. После операции уши и хвост хорошо зажили,швы бвли наложены аккуратно,собака быстро поправилась без последствий.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ксения Кривоногова
У крысы было новообразование молочной железы. Нашли клинику в 2гис. Позвонили записались пришли на прием , крысу посмотрели зделали операцию все хорошо прошло, прошла неделя крыса бегает. Спасибо большое врачу что спасла нашего питомца. Можно позвонить когда есть вопросы всегда ответят и проконсультируют.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Алексей
Хороший врач Ксения,знает своё дело
10 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Ольга Гончарова
Данную клинику нашла в 2gis и не пожалела. Хочу выразить благодарность доктору Ксении за чуткое, доброе, внимательное отношение к моему котику Масе. Он сильно заболел, перестал вообще есть, поставили диагноз МКБ. Прописали уколы, капельницы, таблетки. Ксения объяснила как правильно ставить уколы и капельницы. Теперь котик идёт на поправку, чувствует себя хорошо. Ксения я благодарна Вам, что спасли моего котика, ведь когда-то он спас мне жизнь.
Ольга, добрый день. Благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь 🤝
МИКРОБИК
Приносил кролика на кастрацию,все хорошо,цена приятная и лишнего ему ничего не отрезали
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Таня Ню
Одна из не многих клиник, где вам могут вылечить не только кошек и собак, но и экзотических животных! Очень ответственный подход к каждому животному! Очень рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Танюша, за высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Алина Смотрелкина
Вчера были в этой клинике , диагноз не правильный чуть не пустили кота под нож , хорошо что в другой ветклинике нам поставили правильный диагноз , провели определенные манипуляции и нашему котику к вечеру гораздо лучше !
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Алина. Для того чтоб разобраться в ситуации укажите пожалуйста какого числа и в какое вр…
кk
ккк kkk
Отличный врач! 👌 Отличная ветеринарная клиника, животных здесь всех очень любят!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, tttr! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда готовы помочь!
Мария Серова
Выбрала данную вет.клинику по отзывам в 2Гисе. Ветеринар-профессионал в своем деле, все подробно рассказывает, объясняет причины и последствия. Цены не заоблачные. Рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛Всегда готовы помочь!
КЛ
Карина Лютикова
Удали опухоль у крысы в этой клинике всё прошло хорошо крыска чувствую себя чудесно
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤Всегда готовы помочь!
Елена Елена
Замечательный врач Ксения. Все доступно объяснила, предложила лечение и варианты препаратов. Спасибо
Добрый вечер, Елена, спасибо, что выбрали нас!!! Всегда готовы помочь! 💛
НK
Надежда Koroleva
Рада, что попала к вам, Вы спасли мою собачку 😇 Мы приехали из другой клиники в которой не смогли поставить правильный диагноз (потратили время и деньги, и могли потерять собаку) .. Теперь будем обращаться только в вашу ветклинику. Поставили диагноз пироплазмоз. Ксения всё подробно рассказала, поставили нужные препараты, а главное, что к вечеру того же дня собачке стало полегче, Прошло несколько дней, и собачка уже бегает, мы счастливы, большое спасибо ♥️
14 ноября 2024, официальный ответ
Nadezhda, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда готовы помочь!
ЛШ
Любовь Шишкина
Спасибо большое Ксении! Очень доброжелательный и внимательный вет.врач. Помогла нашему старенькому котику избавиться от гнилых зубов. Теперь будем обращаться только к ней.
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда готовы помочь! 💛
СД
Светлана Дмитриева
Очень благодарна Ксении за спасение жизни моей любимице по срочной стерилизации. Спасибо за профессионализм и доброжелательность.
14 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда готовы помочь!
Елена Подгорбунских
Замечательный доктор. Месяц назад приносили на кастрацию кота, все прошло очень хорошо, к животным относятся очень внимательно , с любовью )) в самой клинике частенько, все аккуратно. Когда пришла забирать котика , ещё и проконсультировали по питанию. Спасибо вам большое )
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉Всегда готовы помочь!
Екатерина Кретинина
Нашему питомцу нужно было сделать кострацию, сколько обзванивала клиник и цена была высокая,узнала об этой клинике по отзывам,и решила позвонить,поговорив с Ксенией,вызвала доверия,и не думая записалась ,когда посетили клинику то мой питомец как у себя дома бегал. После операции ,наблюдала Ксения как питомец отходит от наркоза,как немного отошел,отдали нам нашего мальчика 🐕отходил постепенно,сейчас уже во всю носиться 🤭 Спасибо Ксении,за любовь к животным. Процветания Вам и клиентов!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Всегда готовы…
ББ
Бебебеляляля Бебеб
Очень хороший специалист Ксения, все рассказала, обьяснила, помогла. Сделали кастрацию нашему котику, спасибо❤
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно 🙏🏼 Всегда готовы помочь!
Ольга Шишкина
Прекрасная ветеринарная клиника, врач Ксения выше всех похвал!!! Хотим выразить огромную благодарность, в нашей сложной ситуации, врач проявила себя как настоящий профессионал своего дела! Отношение к питомцу, полный контакт, провела операцию и полностью вела нас и ежедневно наблюдала в период реабилитации восстановления. Кот жив, здоров! Цены очень демократичные, специалист лишнего не назначает, всё только необходимое по факту! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым владельцам питомцев только эту клинику "Экзовет" И чудесного врача с большой буквы,Ксению, спасибо вам!
21 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤ Всегда готовы помочь!
Ульяна Грех
Помогли с советом, как лечить кота. Раньше клиника находилась в другом месте Ксения отличный вет.врач. Советовала многим своим знакомым именно этого специалиста.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда готовы помочь!🙏🏼
Софья Латыпова
Ксения отличный врач ветеринар, все объяснила и рассказала. Операция у кошечки прошла гладко и быстро. Видно что врач очень заботливый и любит свое дело и животных ❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда готовы помочь!
Валерия Каменская
Была в этой вет-клинике первый раз. У крысы резко воспалился глаз и вылез наружу. Нигде не могла найти врача, чтобы удалить глаз. Случайно наткнулась в 2 гис, и прекрасная девушка сказала, что сможет нас принять. Крыска здорова и жива. Врач обьяснила как ухаживать и из за чего это произошло очень профессионально. Звонит и спрашивает какждый день все ли хорошо с питомцем. Неожидала, что попаду к такой чудесной девушке, которая спасет питомца. Выражаю глубочайшую благодарность!
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда готовы помочь! 😉
Davey Johnson
Отличная вет клиника,врач все объясняет доступно,предлагает варианты лечения,не навязывает свое мнение.
Davey, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда готовы помочь! 💛
Валя Ковалёва
Отличный специалист и мастер своего дела - Ксения! Ветеринар с большой буквы. Обращались к ней ни раз! Вылечила нашего котика, вела лечение от самого начала и до полного выздоровления. Всегда ответит на все вопросы, все подробно объяснит и расскажет. Сейчас ходим на плановые прививки с собаками. Всем рекомендую данного специалиста. Спасибо, Ксения, большое! 🙏🏻
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валя, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда готовы помочь!
Виктория Громская
Так рада, что нашла где сейчас принимает Куртекова Ксения Константиновна, раньше принимала на Широтной. Уже много лет она на страже здоровья моих кошки и кота. Доверяю только ей, она очень ответственный и доброжелательный доктор. Лишнего никогда не назначает, все по делу. Сразу видно человек на своем месте.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда готовы помо…
А Ш
Ветеринар — это скорее призвание, чем профессия! Что и хотелось бы отметить) Ксения не просто ветеринар, а человек который выбрал эту профессию душой и несет любовь и заботу к животным. По всем вопросам обращаемся именно только к этому вет врачу. Ксения ведет всех наших пушистиков уже давно. Если вам нужна качественная консультация или вет помощь, без лишних назначений, то вам именно сюда)
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда готовы помочь!
SU
Sberid User
Давно ходим только к этому ветеринару,лучший вет врач в городе!Раньше клиника находилась на широтной и называлась «Золотая антилопа»,Ксения отличный айболит,который лечит,змей,игуан,крыс,собак,кошек можно перечислять до бесконечности всех кого она вылечила.Цены не заоблачные,как в других клиниках,так же можно оформить вызов на дом.приезжая сюда,я точно знаю.что моим животным помогут,а не просто сдерут кучу денег!
12 мая 2024, официальный ответ
Sberid! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда готовы помочь!