Easy smoke
Магазин
Широкий ассортимент, приятные цены и отличная система лояльности!
Перейти
Алина Головина
Один из лучших шопов Продукция не подводит никогда, ребята очень вежливые и приветливые
Алина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🌸
A A
самый лучший шоп, как не прийду сотрудники всегда вежливо общаются, в помещении очень уютно, уже целый год закупаюсь именно там, всем советую!!!
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь ❤
ТБ
Тимофей Бучельников
хороший магазин, сотрудники отличные(особенно карина🥰). расположен удобно, сотрудники общаются вежливо. просто бомба, всем советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лола Халилова
отличный магазин !
18 октября 2025, официальный ответ
Лола, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Макс Пермин
Отличный магазин , приятная атмосфера , приемлимые цены Персонал вежливый , покупал одноразку предложили проверить устройство на месте ,всем рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Danill Moldybaev
отличный магазин, рекомендую 👍
Danill, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
лераа
Отличный магазин, вежливые девушки всегда сориентируют, помогут с выбором
Лераа, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
ИМ
Илья Мудров
Отличный шоп, есть всегда что посмотреть, ребята хорошие работают, подскажут если не можешь определится.
Добрый день, спасибо, Илья, за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Марина М
Не нужен он здесь
кто?(
Глеб Курило
Антон чёткий консультант пятое десятое рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно ❤
Yana S
Хороший ассортимент:) Вежливый продавец:)
No Name
супер место, отличный ассортимент, прекрасные сотрудники, очень даже рекомендую)
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, No. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Боричева
Большой ассортимент,всё очень нравится) Консультант Карина прекрасно справляется со своей работой,всё подскажет,посоветует и подберет самое лучшее. Очень внимательная и приятная девушка🥰
Александр Викторович
Прекрасный магазин, постоянно прихожу в данный магазин Всегда есть ассортимент, большой выбор Продавцы всегда подскажут что нужно)
داين دزيتوفا
Была в данном магазине, персонал всегда внимателен и все подсказывает, никаких притензии нет. Нравиться приходить на смену когда Карина девушка работает, прекрасный продавец, улыбчивая и смышленная девушка, всем спасибо 💗
Александр С
Уважаемый владелец, что за беспредел у вас творится в магазине? Регулярно приходим к вам и наблюдаем такую картину: магазин закрыт, продавца на месте нет, куда-то ушел. А продавец из другого магазина говорит, что ушли пару минут назад. Стоял и ждал вашего продавца 15 минут. На двери висит табличка закрыто и все. Ну, вы, хоть, оставьте надпись на сколько ушли или номер дайте другому продавцу, чтобы как-то держать связь, а то ушел ваш продавец и все, а на сколько и когда он вернется неизвестно . Почему я должен тратить свое личное время, на ожидание вашего продавца? Да, понимаю разные бывают ситуации, но, это просто неуважительно по отношению к клиентам!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, просим прощение за такую не удобную ситуацию. Свяжитесь пожалуйста с нами в телеграмм д…
Р👾
Рома 👾
Замечательный магазин, покупаю жидкость и картриджи не в первый раз, общительный персонал.
Мариша 🔫
все сотрудники очень хорошо справляются со своей работой, очень дружелюбны, цените их!
Алина Лопарева
Просто бомба,я вам руки целовала. Вежливые продавцы,большой ассортимент, доступная цена. Лучше магазина я ещё не видела. 100% буду приходить ещё. Особенно хочу ,чтобы вы похвали сотрудницу Карину , обворожительная, коммуникабельная,всегда подскажет ,в общем замечательный сотрудник! Всему магазину респект.
GL
Gtem Lialer
Хороший магазин, консультант Карина отличный сотрудник, все рассказала, показала🔥
Jackie Moon
Редко есть испарители и жидкости нужные, хотя они не редкие совсем, бустер тоже не всегда есть. К работникам вопросов нет
Отличный магазин, консультанты очень приятные люди, помогают с выбором, если что то не понятно, они разъяснят. Лучший магазин, ждем карты постоянников
ПБ
Паша Белый
Спасибо за консультацию Антону
Kechappu KechUP
консультанты молодцы)
QW
Qq Ww
Все отлично! Очень вежливый продавец, рассказал и подсказал😌
Квик Сильвер
Продавец Ангелина просто солнышко☀️
NN
No Name
Отличный магазин, дешёвые цены и отличный персонал. Удобно что на районе открылся такой магазин и близко и дёшево. Рекомендую 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Зульфия Хасанова
Не знала какую электронку выбрать. Девушка посоветовала аппарат 😃рассказала что и как и дала несколько советов. Очень приветливый и вежливый человечек.😉Спасибо вам огромное. В магазин обращалась 28.06.24
Зульфия. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
Надежда Косульникова
Уже не первый раз прихожу в этот прекрасный магазин😍Помогут,расскажут,покажут.Советую всем посетить этот магазинчик😊
2 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
BS
Bjorn Skarsgard
Отличный магазин у дома, милая, приветливая, красноволосая девушка, все расскажет и покажет, покупал новую под систему. Так же работает парень, посоветовал кучу жиж, закупился на месяц)) спасибо продавцам, очень вежливые и компетентные люди
2 июля 2024, официальный ответ
Bjorn, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам приятно, когда клиент уходит с хорошим нас…
Мила Ми
Сегодня была тут и рада что наконец открыли так близко к дому) Выбор есть! консультант все рассказал быстро и подробно)) жду новых поступлений!😊
ВЕ
Вячеслав Екимов
Цены приятные
Дарья Михалева
магазин порадовал большим ассортиментом жидкостей и приветливым персоналом. приятная девушка помогла с выбором, за что ей отдельное спасибо 💞 очень рада, что рядом с домом наконец появился вейп шоп, желаю магазину хороших продаж!
Олеся Плотникова
Огромный плюс, что теперь появился такой магазин возле дома. Большой ассортимент , приятные цены.
Чехангир Нишонов
Отличный ассортимент, низкие цены и вежливый персонал! Был приятно удивлен, обязательно вернусь))
Денис Альбертович
Наконец-то,что то адекватное открыли в нашем районе,за большой ассортимент одноразок,действительно спасибо!
Ксения А
Время 10:15, сотрудник опаздывает 👍 дарксайд ещё не завезли, хотя открылись, как сказали, неделю назад, уголь 18 штук 300р, хотя везде он стоит 170-220р. Ужас!
Александр Борисович Горин
Наконец то вы открылись!!!! Можно не ездить до Колумба Безумно рады!!!! Желаем вам успешной торговли
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова!
Ульяна Авдеева
Очень Рада, что наконец-то открылся такой магазин около дома. Хороший выбор товаров, консультант приветливый и порекомендовал жидкость. Очень понравилась, передача вкуса хорошая! Всем рекомендую🤍
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Хороший магазин, приветливый консультант! По совету взяла попробовать жидкость, очень понравилась 😍
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛