Yota
Оператор связи
2.4
2.4
Маргарита Б
Просидела час (11:00-12:00), сотрудник так и не пришел. Тех поддержка- отдельное государство, которое ни чем помочь не может. Ушла к другому оператору, этому доверия нет
Ольга Ялоза
Худший оператор! Начнем с того, что я перешла от другого оператора, потому что меня обманул продавец, сказала, что у меня навсегда останется тариф который рассчитан на три месяца, я неоднократно переспрашивала и задавала вопросы, в итоге тарифы отвратительные, связь ужасная, с оператором вы никогда не свяжетесь. Худший оператор, с кем приходилось работать.
Артем Макаров
YOTA дно
Марина Бездомникова
Отвратительное отношение. Сотрудник ничего делать не хочет или не умеет и не хочет. Пришла сегодня расторгнуть договор, он сказал что бы я искала другой пункт Yota т .к у него не работал принтер, на котором он собирался распечатать бланк заявления где я должна бала написать что хочу расторгнуть договор. На мое предложение пойти распечатать в другом месте ответил отказом с возмущением «я что за свои деньги должен заявление печатать» , а когда я предложила написать заявление от руки он сказал «нет. Т.к не знает как это сделать» при этом принтер не работал уже 3 дня!!! И он ничего не делает! Пошла в другой пункт Yota, мне за 5 минут расторгли договор и никаких бумажных заявлений я не заполняла. Так что не ходи Вы ЦУМ в Yota только время потеряете.
Бухара Шиномонтаж
Спасибо большое девушку помогли🙂👍🌟🌟🌟🌟🌟🙏
Света Никишина
Работников нет на месте. Никаких табличек о не работающей точке нет. Свинство.
МТ
Мария Турбина
Проблема с сим-картой. Пришла сегодня два раза (13.05) в 17:30 и в 19:50 - НИКОГО. Ни таблички, что закрыто, ни номера для связи
MikS
Простоял пол часа у стойки , работника так никакого не дождался
12 12
Было очень хорошо
Александр Абрамов
Отвратительное заведение , сидит парень молодой , я его спрашиваю даже не реагирует на меня , спросил симку восстановить надо , не могу , и все и дальше разговаривал по телефону Так и не помогли
f
fc7771
Молча дективируют симкарту даже не уведомляют. Мне из другой страны стоимость оперативного составления доверенности как 10 лет оплаты вашей связи и потеря времени и денег, и вы не удосужились даже для премиум номеров сделать адекватный сервис. Помимо стоимости доверенности я еще за номер 20 штук отдал. Я результате такого отношения к клиентам мне пришлось потратить не только потратить 40 тысяч на оформление доверенности, я еще и подставил контрагента не сумев перевести деньги вовремя. Нельзя молча деактивировать номера телефонов, нужно предупреждать хотя бы и уведомлять заранее. В чем проблема сделать норм условия для клиентов и не резко обрубать контракт, а сделать неделю для восстановления? Ваш CPO о чем вообще думает когда на работу приходит? Явно не о клиентах. Или в чем проблема прислать уведомление что в случае неоплаты через столько то дней номер будет деактивирован? Или вам выгодно побыстрее этот номер еще раз продать? Не сервис а издевательство. Вы вообще не подумали про пользователя. Как бы проблема могла решиться? 1. Онлайн восстановление 2. хотя бы несколько дней возможности восстановить контракт без резкого и жесткого расторжения договоря. Хотя мне бы хватило и нескольких часов. 3. Уведомление с датой расторжения контракта. Неужели это трудно, просто уведомить???
Обращаться сюда за консультацией нет смысла, сотрудники не знают информацию о продуктах с сайта так как это франшизная точка.
ispais ispais
Не знаю, где именно в абравиатуре YOTA зашифровано "..овнo" но оно точно присутствует. Хуже интернет просто не возможен
Илья Афанасьев
Продавец Валерия достаточно компетентный сотрудник рассказала все про тариф Подсказала какой лучше подойдет мне Поставил пленку хорошо наклеила без пузырьков Уровень на высоте👍
MN
Margarita No
Хороший оператор, давно на нем. Всё устраивает
Perekkati Polle
Пришли в 19 часов. Никого не было.
Лилия Головина
Точка работает с 10 часов, но сотрудник появился позднее минут на 10-12. Отказался представляться , хамил, бейджа не было. Так себе место. Не было бы острой необходимости решить вопрос в офисе, не пошла бы. Самое интересное, что не извинились. Сервис.