Борщ
Столовая
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Дмитрий Курманов
Понравилось
Цена супер, но жирновато. Когда вкусно, когда так себе, в общем за ценник адекватно
Частый гость
21 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. если будет конкретный пример лучше сразу напишите (лучше в чат-бот в МАХ…
ФАРА .
В восторге
Был сегодня в столовой очень впечатлила обстановка дезаин и продукция все вкусно
ника
В восторге
Зашла перекусить и не пожелала, очень вкусно, рекомендую и вам👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Ника, спасибо вам за отзыв и рекомендацию ❤
лБ
л Б
В восторге
Борщ на Володарского очень понравилось. Было чистенько, стиль такой современный. Еда очень вкусная,а цены демократичные. Очень рекомендую. P.S. заходили на Луначарского в это же заведение не понравилось. Сразу вышли оттуда. Стоял какой-то отвратительный запах дешманской забегаловки и внешне стены не приятны.там наверное ремонт не помешал бы. Поскольку еду по столовым развозят, то она в каждом ме те одинаково вкусная значит. В общем и целом "Борщ" для меня оказала ь лучшей столовой в Тюмени.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за честность и объективность ))) Про Луначарского, вы уже наверное 50й гость…
ВИ
Василина Иконникова
Было средне
Пришли в заведение, столы все грязные, в уборной нет бумаги, посуда помыта плохо. Плюсы в заведении есть это цена и съедобная еда.
Ром ан
В восторге
Все жалуются, кто-то говорит что это настока шляпа что даже нельзя там кушать, но я хожу, ни разу не отравился, вкусно, меня кормят
Алена М
В восторге
Довольно таки всё вкусно, цены приемлемые, в зале чисто. Покушали в 5м на 1,5 тыс. 🔥
Алёна, добрый день Ну вот и здорово, что все так ))) Спасибо 😘
NS
Natali Stibailo
Все очень не вкусно!
17 марта 2026, официальный ответ
Наталья. добрый день Очень грустно читать такие отзывы. Чтобы он приобрел конструктивный характер уточните пожалуй
SLoW motion
В восторге
Не дорого вкусно стильно, чисто, но уборная грязная была
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 👌 за уборную нам стыдно( Но уже устранили и усилили контроль спасибо, что обратили наше внимание
Алексей
В восторге
Вкусно, недорого. Просторный зал.Доброжелательный персонал. Мне понравилось, обязательно зайду ещё раз.
ОГ
Ольга Грачева
В восторге
Всегда свежее и вкусное, цены👍👍👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Ольга. добрый день Спасибо вам ))) А мы ВСЕГДА ВАМ РАДЫ ❤
НР
Николай Рогожкин
В восторге
Девчонки привет из Ярославля спасибо всё понравилось молодцы. Уютно всегда чистота. Чистота
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Николай! Ярославлю большой привет из Солнечной Тюмени )))
ГК
Галина К.
В восторге
Все очень как всегда вкусно!!!! Любимая столовая!!!
Оплата Т-Банк
ТМ
Татьяна Мучкина
Совсем не понравилось
сегодня упала на крыльце .очень скользко .сломала палец на ноге .нет на ступеньках резинового покрытия
8 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день Нам очень жаль, что с вами такое случилось. Могли бы вы уточни дату и примерное…
НЗ
Наталья Зыбина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Борщ,отличное обслуживание,очень большой выбор блюд,приготовлено все очень вкусно,прямо домашняя еда.Рекомендую всем посетить это заведение.
Наталья, все ради Вас :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ 😍
Захар Шапошников
В восторге
Отличная столовая! Еда свежая, вкусная, порции адекватные. Персонал вежливый. Обязательно загляну ещё.
6 февраля 2026, официальный ответ
Захар, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Максим Кузьмин
Очень вкусно зайду еще
Den Ben
В восторге
Хорошее место, вкусная еда. Заходили семьей перекусить. Даже пиво есть! Главное чисто и хлоркой не воняет как в других столовых) иначе бы ребенок не стал есть.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо!
ДЛ
Денис Лысенко
В восторге
Давно ходим к вам, в принципе вопросов по качеству блюд нет, вкусно и не дорого. Но есть БОЛЬШАЯ просьба , обновите ассортимент, кушаем одно и то же долгое время , уже приелось.
2 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день Благодарю за обратную связь 👍 Пошли работать над этим ))
steep man
В восторге
Пока был в командировке, обедал здесь. Хороший выбор, все очень вкусно, можно пообедать за небольшие деньги. Есть дисконтная система, скидки по подписке и накоплениям, можно реально экономить. Всем рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо :) p.s. плюсом для командировочных - есть удобная функция во всех столовых БОРЩ - Оставь Баг…
НБ
Никита Белобородов
В восторге
Решили зайти с семьей на обед и ни капли не пожалели. С первого шага внутрь чувствуется особая атмосфера — уютно, чисто, пахнет потрясающе, а персонал встречает с искренней улыбкой.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
милаа 🪽
В восторге
сегодня кушал первый раз в борще очень понравилось
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Что-то мне подсказывает. что мы еще увидимся ))) p.s. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФОРМИТЕ СУПЕР ПОДПИСКУ !!!!!
д
даня
В восторге
Заходил поесть вчера в обед,все вкусно, свежее, дальнейшего вам процветания 👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо) А сегодня какие планы ? Мы так-то ждём вас 😉😃 Давайте оформим вам супер подписку Будете…
I🥷
Ilya 🥷
В восторге
С утра заходил, было вкусно и приятная атмосфера
29 января 2026, официальный ответ
Илья. Добрый день. Спасибо за приятную обратную связь Надо видимо ещё и в обеденноетвремя нас навест…
Олеся Майер
Было средне
Столовая давно существует, разрослась в сетку, еда хорошая, прекрасные комплексы. Но что с подпиской на месяц? Проходила мимо, решила зайти, захотелось супчик. На кассе спрашивают есть карта, "пробивают" и сумма не сходится, чек не отдают. Прошу мне его предоставить, ознакамливаюсь. Спрашиваю почему не предупреждаете об этом? На что раздражённо отреагировали и сказали : хотите верну? За мной очередь.... Вопрос к руководству: что за ежемесячная подписка которую нужно оплачивать, в чем смысл карты!?
29 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день Спасибо за вопрос. Бонусная карта дает возможность оплачивать накопленными бонуса…
Ринат Халилов
В восторге
Офигенная корешка, всё очень вкусно, удобно, а главное не дорого, хоть каждый день туда заходи, мне куринный рулет с картошкой, салат Цезарь и пирожок вышел всего ≈250 рублей и при этом всё очень вкусно, советую всем
Юлечка Леонидовна
В восторге
Отличная столовая. Бюджетно, очень вкусно и много блюд. Все девочки вежливые, в хорошем настроении
Елена Рыжик
В восторге
Нам очень понравилось! И цена и качество еды очень классные! Рекомендуем!
ЛГ
Любовь Г.
В восторге
Столовая с большим выбором блюд! Вкусно, сытно! Обслуживают очень быстро и вежливо. Убирают подносы тоже оперативно. Прям супер! По ценам у всех представление разное, но мы поели вдвоем: первое, второе, компот и булочка - 600 рублей вышло!
СП
Сергей Поминов
В восторге
Я стал постоянным клиентом на этой точке ,нравится обслуживание,все быстро и вежливый персонал, вкусно и радует что не дорого
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё!
SM
Sergey Musatov
В восторге
Вкусно и недорого. В Красноярске таких столовых нет.
Александр Савченков
Понравилось
Хороший выбор Вкусно
ТЗ
Татьяна Зубова
В восторге
Очень вкусно накормили табор наших девочек!!!
JD
Juan Diego Caviedes Vargas
Прекрасно место !
6 посещений
SU
Shahrizoda Uzokova
В восторге
Вкусное местечко то самое место где хочется приходить снова и снова
КМ
Камилла Максимова
Все очень вкусно,Рекомендую!!!
TB
Teddy Bear Family
В восторге
Понравился формат заведения, когда можешь выбрать себе покушать из имеющихся блюд, не нужно долго ждать (зависит от очереди). При регистрации в программе лояльности за первый заказ скидка - мелочь, а приятно:)
ГМ
Г М
ШИКАРНО ВСЁ РАЗНООБРАЗИЕ МЕНЮ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
Антон Понкратьев
В восторге
Вполне достойное место, чтобы покушать. Без пафоса, сделан современный интерьер, удобная мебель, имеются розетки, чтобы зарядить мобильное устройство или ноут, разнообразное меню. По вкусу, не скажу, что как домашняя еда, но взяли с дочкой гуляш из курицы с карт пюре, гороховый суп, макароны с котлетой, компот из сухофруктов, сосиску в тесте и вафельную трубочку со сгущенкой, все вполне съедобно и вкусно, за что людям, которые готовили спасибо
Я довольна спасибо большое
КИ
Катерина Иванова
В восторге
Мне очень понравилась сеть столовых Borщ, очень вкусно как по домашнему, ценник вообще сказка, отличная система лояльности с первой покупки ты уже со скидками. Очень рекоменую!!!
S
Sofia’s
В восторге
Была сегодня очень вкусно и приятная атмосфера
н
натали
В восторге
Сегодня посетила прекрасную столовую быстрого питания.как всегда все вкусно.готовят на совесть,вежливый персонал.спамибо огромное администратору Надежде- порекомендовала и подсказала с улыбкой на лице,даже настроение поднялось.девочки,милые спасибо Вам .
Jully Dobro
В восторге
Очень понравилось заведение, вернёмся ещё не раз! Большой выбор домашней, свежей, вкусной еды, приятная обстановка, доброжелательный персонал. Все чисто, вкусно, приятно, довольным остались даже дети. Однозначно 5 звезд и однозначно рекомендую это место!
ХТ
Хайрандеш Тавакалов
В восторге
Все было очень вкусно и хорошо рекомендую 👍
ОС
Ольга Стенникова
В восторге
Приятная обстановка (работает кондиционер, чистые столы, красивый интерьер), приемлемые цены, разнообразный ассортимент блюд, вежливый персонал, бонусная система. Всё супер! Рекомендую 👍👍👍👍👍
Наталья Кравченко
В восторге
Вполне приличная столовая с доступными ценами и неплохим ассортиментом блюд. Понравилась система лояльности, реально можно экономить на обедах
🤣ж
🤣Городской житель🤣
В восторге
Все очень вкусно спасибо большое
Jafrey Goins
Совсем не понравилось
Максимально ужасное место Супы сделаны из какого-то подвально-фикальной жидкости Картофельное пюре выдавленное будто из переработанного блюда внутри человека! Все стаканы грязные, столы все в соплях
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Уточните дату и время посещения филиала. Если вы являетесь участником программы лояльнос…
Mein Nachname Alievaaa😋
ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍