Форсаж
СТО
ДП
Даниил Путинцев
Отличный сервис. Занимались переваркой выхлопной системы. Сделали все оперативно, шов аккуратный, ценник приятный. Есть отдельное комфортное место для ожидания. Однозначно буду теперь обращаться сюда, всем рекомендую!
ИП
Иван Пивовар
Не понравилось общение консультанта.
Евгений Пунгин
Контора так себе. Позиционирует себя как профессионалы. А на самом деле размытые формулировки с завышенными ценами без предоставления гарантии.
Андрей
Грамотно, своевременно, пацаны знают что делают, спасибо!
Camry 93
Год обслуживаюсь в данном сервисе , все устраивает. Стол заказов есть , мастер честно скажет в чем и где проблема, а где проблемы вовсе нет. Не разводят как во многих сервисах. Меняю масло , ходовую меняю. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЮЛ
Юрий Лохманов
Первый раз заехал на СТО ФОРСАЖ.С одной проблемой надо было поменять ролик в генераторе.в Подарок сделали осмотр ходовой выявили много ещё каких проблем которые решили быстро,качественно и ПРОФЕССИОНАЛЬНО не чего не навязываю и ценник приемлимый МОЛОДЦЫ РЕБЯТА. Советую на все 100% Процветания вам и вашему бизнесу
Владислав Осадчий
Спасибо большое мужикам за оперативную работу по замене колодок! Позвонил приехал и сразу всё поменяли! Плюсом ещё и ходовку осмотрели в подарок!
ПБ
Павел Битюков
Заменили масло на Daewoo Nexia , быстро и качество , цена приятная , спасибо большое ! Рекомендую данный сервис всем 👍
ЕВ
Евгений Вакалюк
Молодцы!
НЖ
Неизвестный Житель
Отличное место для обслуживание авто. Менял у них масло, все четко, быстро, недорого. И обстановка в целом классная, можно в соньку поиграть, пока обслуживают ваш автомобиль. В общем всем советую
malyuukinn 🖤 ⠀
наш брат асиман обслужил🦍 достойно🏴
ПА
Пейман Алиев
Быстро удобно и качественно, менял масло свечи и колодки , спасибо мастерам 🤝
ма
матлаб ахиедов
Заезжал поменять рычаги, и стойки стабилизатора. Все сделали быстро и качественно. Советую этот сервис
с
сархан
Сделали очень хорошо, регулярно обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе!
Сделали все хорошо, регулярно обслуживаю автомобиль в этом сервисе. Рекомендую
рн
рафаил насибов
Часто меняю тут здесь масло, всё устраивает. Масла в наличии, мастера работают быстро и чисто.
БА
Бободжон Акбаров
Замечательный сервис. Рекомендую
M.
Masteron72 .
Самый лучший сервис, есть всё + делают страховку, ребята помогли с заменой масло и дали рекомендации к обслуживанию.
Амиль Абдуллайев
Заехал поменять радиатор, сделали все быстро и четко. Пока ждал, предложили чай с вареньем. Классный сервис
ГС
Гурбан Самедов
Заезжал поменять масло, сделали бесплатный осмотр ходовки, выяснилось, что нужно поменять стойки стабилизатора. Заказали мне стойки, записали и в этот же день все поменяли мне. Классный сервис. Рекомендую
ю
юсиф
Замечательный сервис. Всё делают быстро и недорого. ЗАМЕНА МАСЛО БЕСПЛАТНО
Joseph Armone
Лучший мастер которого я встречал, всё честно и понятно. Адекватные цены. Респект таким парням!!!
Рв
Руслан велиев
Спасибо ребятам.
Elchin Elchin
Постоянно обслуживание у них машину, всегда все подскажут расскажут, спасибо 🔥
Тарлан Насиров
ИН
Илхам Нуриев
Хороший сеович , цены четкие. Советую
Тот Самый
Классный сервис, сделали все быстро и четко👍
Александр Белов
Классный сервис. Рекомендую однозначно.
ЭА
Эльвин Абдуллаев
Очень оперативно поменяли масло
ТА
Тагаев Абдикарим
Делают все быстро и качественно
Сергей 🥷🏼
Хороший сервис, быстро поменяли колодки, все качественно и недорого.
Пользователь 2 Гиса
Отличный сервис, сделали все четко. Рекомендую.
B
Bakhtiyor
Сервис огонь🔥🔥🔥
Андрей Елшин
Без лишних вопросов, разговоров и прочего. Приехал с проблемой, уехал без нее и чаем еще угостили. Однозначно рекомендую!
Рома Кейтиев
Все четко и быстро, а главное чисто!
MM
Magomed Mm
Обратился в сервис. Ребятам респект! Быстро и качественно всё сделали. В обращении с клиентом очень вежливы и внимательны. Сервис рекомендую! И ещё раз спасибо ребятам!
Влад М
Поменяли масло в двигателе, быстро и акуратно. Предложили чай или кофе. Рекомендую!
Сергей Константинович
Крутой сервис, начиная от мастеров заканчивая зоной ожидания, в сервисе чистота. Всё чётко и по делу ,без развода на лишние работы. Теперь на сервис в районе Центра и Обороны только к этим ребятам. Спасибо Вам за грамотный подход и внимание к клиентам 🙌🏻
Анастасия Горюнова
Крутейший мастер!!!!
ЕО
Елена Овешкова
Вчера ездила в деревню на картошку, и пришлось ехать по плохой дороге. Как итог что то внизу под машиной начало стучать, брякать, дребезжать Сегодня позвонила на обороне в неск сто. К кому записываться, кто то уже закрылся и ушёл, и вот О чудо позвонила в Форсаж мне сказали приезжайте посмотрим. Мало того что защиту на саморезы прикрутили, так еще и денег не взяли. Респект ребята Вам. Процветания в бизнесе. Масло менять только к к Вам приеду. Ещё раз спасибо!
ОМ
Ольга Морковкина
Хороший сервис! Очень удобно, что рядом с домом! 👍
Семен Кирин
Хорошее сто. Ребята очень адекватные. Цены приемлимые
Сергей Ячменёв
Заехал сегодня к ним на осмотр ходовой Все доступно рассказал и показал и советы хорошие дал
ДЮ
Джейхун Юсифли
Очень прекрасный сервис СТО.качественые оргинально масло просто супер.Благодарен мастеру по имени Руфан золотые руки.Всем советую идти туда.Цены по карману
ЭЭ
Эльшад Эльшад
Первый раз заехал живу рядом. На все вопросы ответили вежливо. Машину быстро обслужили. Спасибо большое .
РС
Рустам Сатторов
Отзывчивый вежливый персонал, Замену масло сделали быстро и качественно. 😊
Дмитрий Л
Заезжал проездом через город на замену масла в назначенное время, отличный автосервис, без навязывания ненужных услуг, цены адекватные, спасибо большое!
ЮИ
Юлия Идрисова
Сломались на Полевой на грузовой машине, искали сто, чтоб подъехали с инструментом прямо к нам. Отозвался лишь Форсаж, подъехал к нам Руфан, посмотрел в чем проблема, уехал за нужным инструментом, вернулся буквально через 2 минуты, проблему решил чётко и быстро, хоть и занимаются они легковыми машинами, а у нас грузовая. Спасибо, что не бросили и выручили! Всем рекомендую! Однозначно отличные ребята. С уважением и благодарностью!
ЕТ
Екатерина Толстикова
Спасибо огромное Фариду за помощь с моей машинкой 🚗 Очень вежливый, молодой человек знающий свое дело Рассказал, показал, объяснил все проверил, починил 😊 А та же помог убрать шум в машине и закрутить болты, а так же дал рекомендации по уходу и дальнейшим действиям, однозначно приеду сюда еще