Печь и Пламя
Шашлычная
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НА
Никита Асташев
В восторге
Заказываем шашлыки и люля-кебаб, всегда всё очень вкусно)))
7 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно
v
vovolk1
В восторге
Вкусно готовят👍, сало соленое четкое!
29 января 2026, официальный ответ
Vovolk1, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать
В восторге
Шашлык из шейки такой сочный!!! И еще люля попробовал, особенный люля, ни где такого вкусного не ел!!! Теперь только здесь заказывать буду! Домой привозят, супер!!!!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
mmmr 🔪
В восторге
Бомбовая шаверма, приходите и кайфуйте🤙🏽
29 января 2026, официальный ответ
Mmmr, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе Рады сотрудничеству!
ВИ
Вера Иванова
Было средне
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а у вас шашлык 250гр. Шейка стоит 400р. Это чисто только мяса? Туда больше не чего не входит например оващи?
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В порцию входит 250гр мяса в готовом виде, но к шашлыка ещё входит лук и лаваш.
Сергей Александрович
Не понравилось
Очень плохой шаурма
3 октября 2025, официальный ответ
Владимир добрый день . Ми готовим. Шаурму по карски без. Копусти . С свежими. Овощами. И мясо больше . Напишите. Что именно не понравилос
Aㅤ
Alex ㅤ
Понравилось
Брал тут шаурму с мясом, некоторые кусочки пожевать пришлось чутка. На отличие заметил: чуть другой состав лук тут и соус как от лечо что-ли. Попробовать можно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно, наша шаурма отличается от стандартны…
АЗ
Андрей Зыбков
Шашлык ерунда,одно название 1000 выкинул
23 августа 2025, официальный ответ
Нам, очень жаль, что вы не знаете, что такое настоящий шашлык. Наверное привыкли, кушать шашлыки кот…
Альф Кучикин
В восторге
Отличное место, рекомендую. Взяли корейку и люля из курицы со свининой, все очень вкусно и нормально прожарено, мясо в люля филейное, не жилки. Сделали скидку на ДР, хотя нигде про это не написано. Правда просчитались по деньгам немного, но без вопросов извинились и компенсировали. Видно, что конец рабочего дня (видать поток большой), человек устал и немного ошибся, все понимаю, с кем не бывает. Еще раз спасибо, было вкусно.
5 февраля 2026, официальный ответ
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Елена Храмова (Борисенко)
В восторге
Спасибо, за очень вкусный шашлык. Быстро, вкусно и вежливо.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Illa Z
В восторге
Не плохой шашлык, но немного жестковат и мало соли .
25 июня 2025, официальный ответ
Illa. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Людмила Н
В восторге
Недавно посетила это заведение и осталась очень довольна.Шашлык который я пробовала был просто потрясающим.Мясо было свежим,сочным и хорошо промаринованным,а цены вполне доступные.Обязательно буду рекомендовать это заведение своим друзьям и знакомым🌸
Александр .......
В восторге
Отличный шашлык, очень-очень вкусный рекомендую всем, всё понравилось шашлык реально вкусный, спасибо большое 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь.
ИБ
Ирина Б
Совсем не понравилось
Только что купила шаурму, хотела съесть дома. Пока доехала - она вся размякла. За 10 минут. От изобилия кетчанеза. Чего не скажешь про мясо и овощи. Их катастрофически мало. И мясо просто лежит кусками, не порублено. На вкус - резина. Уж не знаю как можно шаурму испортить …
ВЗ
Виталий Зиновьев
В восторге
Шашлыки просто супер, берите не пожалеете!
6 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤝
зз
зайтуна зайнуллина
В восторге
Нам очень понравилось здесь. Выбор большой, разнообразное меню.Накормили очень вкусно.Шашлык изумительный, сочный.Обслуживание на высоте.Спасибо вам,кто так вкусно нас кормит.Я бы посоветовала посетить это кафе.Спасибо!Удачи и процветания вам, дорогие работники этого кафе!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё
Е(
Елена (:
Совсем не понравилось
Живем рядом гуляли семьей, решили зайти на запах , сегодня 25 апреля 2025 года ,муж заказал шашлык и овощи,оплатил, парень сказал будет готовиться минут 20. Принес домой как хорошо что дочь отказалась есть, мы с мужем поели, через 1 час начал болеть живот ,это первый звоночек и понеслось… тошнота, живот так болел 🤪, за все свои года у меня ни разу так не болел, через 2 часа извините конечно, не слазила с белого друга. Либо в мясе с грибами дело, либо повар ваш руки не моет. Больше к вам ни ногой. Не рекомендую никому.
26 апреля 2025, официальный ответ
Мне жаль, что у вас такое мнение о нашем заведении. У нас много людей покупают продукцию в т. Ч. шаш…
Maria Zarin
В восторге
Восхитительное место с невероятно вкусным шашлыком. По обстановке совсем не люкс, но качество покрывает все недостатки
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Невский
Было средне
Так себе шаурма
Александр Г
Очень вкусно, спасибо❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дмитрий Сауткин
В восторге
Шашлычок вообще бомба, лучок шампики
16 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Надежда Харитонова
В восторге
Максимально вкуснейший шашлык, добрый и отзывчивый персонал, сервис😘Кацо нервно в сторонке, для своей семьи только здесь!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Манс Тм
В восторге
Огонь! Тут есть люля в лаваше)) как надо делают, всем рекомендую! Лично для меня вообще вкус из детства, люля на углях, в лаваше, сверху лук репчатый, без всяких соусов - мясной сок ммммм 🤤
3 февраля 2025, официальный ответ
Манс, добрый день, огромное спасибо 😉
MA
Maxim Avyutskiy
В восторге
Небольшое заведение, где вкусно приготовят при вас мясо и можно там же посидеть. Отзывчивый персонал. Также там можно купить мясо и мясную продукцию с собой. Есть доставка.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно
Екатерина Кучева
В восторге
Люля кебаб( курица+ свинина) просто бомба, очень вкусная, сочная. Хачапури вкусная, много сыра в ней.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
TY
Tyumen Ya
В восторге
Все очень вкусное, особенно шашлык - сочный, мягкий, в меру прожаренный! И недорого. А еще здесь отличный вежливый приятный сотрудник.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tyumen. Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас
Ильдар Даутов
Совсем не понравилось
Заказывал шаурму она вся по горевшая отдаёт горечью соус вообще просто сыр и майонез не советую ребят
21 декабря 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый вечер. Во первых майонез в состав шаурмы не входит, что уверенно позволяет говорить…
GP
G P
Совсем не понравилось
Мясо не пробовал а вот хачапури просто ужас, заказывал доставкой. Слоёное тесто все развалилось, сыр почти отсутствует, и очень жирное
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, сыра в хачапури достаточное количество, поэтому хачапури жирный, как вы выразились. Жи…
Алексей И.
В восторге
Шашлыки вкусные. Цена не кусается. Мясо свежее. Заплатил. Пожарили. Поел. Пошел дальше по своим делам.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Мария Низковская
В восторге
Обычно я не ходок в шашлычные после разных разочарований. Но однажды летом всё же зашла на удачу подкрепиться после поздней переработки (а здесь принимают гостей аж до десяти!) Выбрала шашлык из филе бедра и удивилась, вкус оказался очень хорош. После этого захожу сюда нередко, стабильно мне очень вкусно. Говяжий люля, например, прекрасен балансом вкуса и сочностью. Смотрю, тут постепенно и постоянно работают над улучшениями для нашего удобства и удовольствия: расширяют меню и дополняют витрины; снимают невостребованные предложения; удачно пересматривают посадку; в сезон высаживают бархатцы вдоль окон. Трогательно от такой заботы. В общем, что хочу сказать: здесь вкусно, встречают очень искренне и радушно — и это по-человечески Красиво. Хочется возвращаться.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🌸
M
Marina
Вкусный и сочный шашлык
10 декабря 2024, официальный ответ
Marina, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
РР
Руслан Раисович
В восторге
Очень вкусное сочное мясо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОИ
Ольга Игнатьева
В восторге
Вкусный сочный шашлык. Качество на 5 из 5 .
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Unknown User
В восторге
Вкусный шашлык из шеи, паренёк в белой куртке пожарил👍👍👍 а вот соус слабоват, средний. Спасибо
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Unknown, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Ивановна
В восторге
Отличное место. Очень вкусное мясо, приемлемые цены! Покупали шашлык, дегустировали шаурму с сыром и зеленью. И то, и другое очень понравилось. Обязательно вернёмся снова!
4 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Андрей Андреевич
В восторге
Вкусно, быстро и не дорого. Брали стейк, 2 шашлыка и пару салатов с чаем. Ещё здесь прикольная шаурма с настоящим мясом и сыром. Мангал впечатляет! Мясо отлично прожарено и без сала. Рекомендую!
Егише Серобян
В восторге
Был в данном заведении ,пробовал шаурму из курицы , шаурма не похожа на всех остальных , был удивлён вкусом и составом данной шаурмы,мясо больше чем в других местах и очень вкусно
Егише! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Матвей Самохвалов
В восторге
Заведение "Печь и пламя" - это идеальное место для настоящих ценителей шашлыка! Необыкновенно вкусные и сочные блюда, особенно шашлык из телятины - просто наслаждение каждого кусочка. Аромат просто завораживает! Обязательно вернемся в это уютное заведение снова и снова. Очень рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Богдан некрасов
В восторге
Пекарня "Печь и пламя" - это идеальное место для настоящих ценителей шашлыка! Необыкновенно вкусные и сочные блюда, особенно шашлык из телятины - просто наслаждение каждого кусочка. Аромат просто завораживает! Обязательно вернемся в это уютное заведение снова и снова. Очень рекомендую как место, где можно насладиться шашлыками, которые просто тают во рту!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аликс
В восторге
Советую заведения шаурма топчик,выпечка хорошая свежая заходите сюда.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Настя, за доверие 😉 Будьте здоровы!
Диана Кручина
В восторге
Очень понравилось данное заведение,сходили всей семьёй , очень вкусно, шаурма бомбезная
Диана! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Анна Сергеева
В восторге
Всем привет! Встречался тут с товарищем , заранее забронировал столик. Заказали свинку и телятину достаточно быстро приготовили и вкусно, телятина вкусная и очень хорошо кушается. Еще помимо отличного шашлыка классная шаурма, мясная и хрустящая. Спасибо за такую возможность, ждите в ближайшее время зайду еще раз!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
СП
Семён Пырин
В восторге
Кафе хорошее, заказал здесь шаурму, сделали достаточно быстро и качественно. Очень вкусная и соус сверху положили. Молодцы!😁
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!
Ах
Алина хайруллина
В восторге
Как то проходила мимо этой пекарни, решила зайти. Шаурма и шашлык очень вкусный, цены приемлемые. Персонал хороший и вежливый. Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤
Анна Иванова
В восторге
Как то были в этой пекарне с подругой. Заказали шаурму. Приготовили быстро. Горяченькая, хрустящая, курица сочная,соуса много.
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Наталья Морозова
В восторге
Заказывали пирог с рыбой из семги очень вкусный просто таял во рту спасибо огромное. У вас всегда все свежее все горячее. Вы все классные ставлю 5 звёзд
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина С
Вкусный сочный шашлык.
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ural 96
Шаурма шашлык на высшем уровне Всегда все свежее 😻🤤
Частый гость
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады.