Нескучайка

Пункт проката
Серега Лютый·14 отзывов
💫 🍀·14 отзывов
В восторге
Отличный прокат детских машинок! 🚘 Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного места. Персонал просто супер — вежливые, внимательные и очень компетентные сотрудники. Они всегда готовы помочь с выбором машинки, ответить на все вопросы и создать комфортную атмосферу для детей и родителей. Чистота на высшем уровне — все машинки и батуты содержатся в идеальном состоянии. Видно, что администрация заботится о безопасности и комфорте посетителей. Атмосфера дружелюбная и позитивная, дети в восторге от возможности покататься на ярких машинках и попрыгать на батутах. Отдельное спасибо за внимательное отношение к мелочам — всё продумано до мелочей для удобства гостей. Рекомендую всем родителям это место для досуга с детьми. Желаю прокату дальнейшего успешного развития и процветания! 💫Читать целиком
Илья Правдивый великий·4 отзыва
Лилия Зиннатуллина·2 отзыва
ЮА
Юлия Абакшина·8 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
МН
Марина Новикова·1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Наталья Зенченко·5 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ильчибакиев Васил·1 отзыв
Юленька Бормосова·6 отзывов
Юленька, здравствуйте! Спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Вера Бойко·14 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Галина Изместьева (Шмакова)·1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
ЭШ
Эдгар Шайдуллин·3 отзыва