Na.keratin

Студия реконструкции волос
Мария Удинцева8 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас , Мария 💗 Рады, что вам все понравилось , будем ждать вас снова 😌
Виолетта Нурмухаметова22 отзыва
Благодарим вас за отзыв🫶 Будем рады видеть вас снова 🙂
XS
Xeniya Shapovalova3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , Ксения 🫶 Рады, что вам все понравилось 🥰 Будем ждать вас снова ☺️
Анастасия Тюменская9 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , Анастасия 🫶 Рады, что вам все понравилось 🥰 Будем ждать вас снова
Азалия Рахимова2 отзыва
Благодарим вас за отзыв ,Азалия 🫶 Будем рады видеть вас снова 🫂
Валерия Жернакова12 отзывов
Благодарим вас за отзыв , Валерия 🫶 Будем рады видеть вас снова 🌸
Алина Салаватова5 отзывов
Наталья Рублевская7 отзывов
Анастасия Богданова7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Анастасия 🌸 Рады , что вам все понравилось Будем рады видеть вас снова 💖
Аннэт 🤍2 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре реконструкции волос у мастера Арины!😍 До процедуры мои волосы были в плачевном состоянии: тусклые, сухие и безжизненные. Я долго искала хорошего мастера, и не зря!🥳 Арина встретила меня очень приветливо, подробно рассказала о процедуре и ответила на все мои вопросы. Сразу видно профессионала своего дела!❤️ Сама процедура прошла очень комфортно. Арина работала аккуратно и внимательно, использовала качественные средства. Было приятно, что обо мне заботились: предложили кофе и конфетки.🍬 Результат превзошёл все мои ожидания! Волосы стали такими гладкими, блестящими и послушными. Они легко расчёсываются и не пушатся. Просто не могу нарадоваться!🔥🔥🔥 Особенно хочу отметить подробные рекомендации по домашнему уходу, которые дала мастер. Теперь я знаю, как сохранить результат как можно дольше.😉 Однозначно рекомендую Арину всем своим подругам и сама обязательно приду ещё! Спасибо за такую прекрасную работу!🥺♥️♥️♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Анна , благодарим вас за такой развернутый и подробный отзыв 💖 Очень приятно получать такие коммент…
KN
Kristina Nikolaevna1 отзыв
Юлия Никифорова17 отзывов
Благодарим вас , Юлия за отзыв 🥰 Приходите к нам еще , будем ждать 🌸
Аня Поденкова1 отзыв
✨влюбилась в ее работы , и не пожалела что именно к ней пришла 🐚процедура комлекс холодное восстановление + кератин ✨холодным восстановлением убрали все мои пустоты в волосах , напитали и укрепили , после закрпеили и закрыли мы кератином , чудесное комбо ✨очень приятная и комфортная девушка , спрашивала как у меня самочуствие во время процедуры,спрашивала комфортная ли температура во время мойки , эти часы пролетели быстро в такой приятной компаний , ответила на все мои вопросы ✨салон очень комфортный, предложила и кофе со сливками и чай , чай был в отдельном миленьком чайнике , и отдельно вода , что для меня важно так как я не люблю горячий и могу как разбавить как мне комфортно, так и наливать сколько мне угодно в количестве, еще были вкусные конфетки что большой плюс так как я сладкоешка ✨результат получился огненный, мои волосы теперь как жидкое золото , очень мягкие и красивые, арина убрала все мои недостатки в волосах и напитала их максимально 🐚все максимально комфортно , очень рада и всем рекомендую этого чудесного мастера
Благодарим вас за такой развернутый отзыв ,Анна🥰 Будем рады видеть вас снова 🌸
Елизавета Малкова1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🥰 Будем рады видеть вас снова 🌸
ульяна шистерова3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв ☺️ Рады , что вам все понравилось 🥹 Будем рады видеть вас снова 🥰
КВ
Кристина Воробьева1 отзыв
Albina Yumaeva1 отзыв
НМ
Наталья Марьинских2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , Наталья Приятно получать такие теплые отзывы 😻 Будем ждать вас снова❣️
Алёна💕6 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , Алена ❣️ Очень рады , что вам все понравилось Будем ждать вас снова 🥰
Анна2 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , Анна 😻 Рады , что вам все понравилось Будем ждать вас снова 🫶
Ssssssssss ssssssssssss10 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова 🥰
Алина Щербакова7 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🫶 Мы безумно рады , что вам все понравилось Будем ждать вас снова 🥰
Дарина Хабибуллина4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , Дарина 🙂 Рады что вам все понравилось Будем ждать вас снова🫶
aysha alieva1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🫶 Рады , что вам все понравилось Будем ждать вас снова 🥰
Анна Назарова4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , Анна ☺️ Будем ждать вас снова🫶
Кто- То1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰 Рады , что вам все понравилось Будем ждать вас снова 🫶
Лера Голина3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Валерия ☺️ Рады , что вам все понравилось Будем ждать вас снова 🥰
Приора Да же1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
😂😂благодарим вас за отзыв Рады , стараться для девушек, а также и для их парней ☺️
Геолог Уля2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , Ульяна 🥰 Безумно приятно и ценно, что вы наша постоянная гостья студии…
ДБ
Дарья Бурдина2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Дарья 🥰 Очень рады , что вам все понравилось Будем делать вас снова 🫶
Святослава Кенукис2 отзыва
Полик Полик16 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , Полина 🫶 Будем рады видеть вас снова 😌
Елена Корепанова21 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Рады , что вам все понравилось🥰 Будем ждать вас снова 💖
Анастасия Медведенко1 отзыв
Благодарим вас за отзыв 💖 Будем ждать вас снова ☺️
В М2 отзыва
Благодарим вас за отзыв 💖 Будем ждать вас снова 🫶🫶
Юлия Курманова4 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💖 Рады, что вам Все понравилось Будем ждать вас снова ☺️
ВШ
Валентина Шестерикова3 отзыва