Лаваш
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Даниил Зингер
Отвратительная шаурма с кожей. В заведении запах ***. Лаваш скатился.7
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Понимаем ситуацию и нам жаль, что так вышло. Мы разберёмся, чтобы улучшить кач…
Анна М
Берём здесь шаурму довольно часто. Живём рядом. Все вкусно. Но главный наркотик это онигири 😅 как жить без них не знаю 🤌
Кирилл Дементьев
Переодически захожу сюда, что бы взять шаурму по пути. Сврно-чесночная - ТОП. Девушки очень приветливые !
Мария М
Меняю свой отзыв, раньше онигири были не очень, разваливались , а сейчас все хорошо и вкусно !
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту неприятную…
NK
Nurjan Kachkynov
Заведение уютное, готовят в перчатках, вкусно, сытно.
Олег Казанцев
Хорошее место, очень часто на обед беру онигири или шаурму, всегда вкусное и свежее!
Алёна Махиня
Очень вкусно 😋 спасибо за вашу работу!
…… .
Просто ужас какой то,заказала сегодня сырно-чесночную,а в итоге сделали вообще другую и сказали что от лаваша вкус не меняется,у них порвался видите ли последний лаваш сырный Предлагают любой другой,но если бы мне было нужно в другом я б наверное об этом попросила? Меняется вкус и цвет от этого,а они ещё спорят вдвоем повышая голос о том что там просто краситель Видимо они ни разу не слышали закон о том что клиент/покупатель всегда прав…
Уважаемый Петров
Самая лучшая шаурмечная! Здесь можно комфортно посидеть и поесть шаурму, а также поиграть в монополию (если, конечно, принести с собой 😁) Однажды я забыл свою зарядку, но сотрудница дала мне ее зарядку на время)) Плюсы.. Адекватная цена за шаурму, вежливые сотрудники, шаурму готовят быстро, и она вкусная)) Минусы… Может быть душновато, если долго сидеть. На втором этаже неудобно будет людям с ростом от 190 см 😅
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ваш переку…
ДА
Дмитрий А.
Пробовал, понравилось
浴
浴場04
Очень вкусная шаурма и приветливый персонал, всегда под рукой, в тяжёлые моменты не останешься голодным, спасибо большое за ваш труд
Бохонова Виктория
Давно покупаем шаурму в даном заведении - Очень вкусно и сытно, лаваш мягкий и свежий. - Большой выбор начинок, всегда свежие ингредиенты. - Быстро готовят, можно взять с собой.
НП
Наталья Полоротова
Не первый раз ходим в это заведение.Как всегда очень вкусная шаурма и онигири.Делают быстро и качественно.
Поля 💋
Прекрасная шаурмечная,очень хорошая атмосфера, позитивные работники работники Интерьер уютный приятно находится в помещении! Все осень понравилось было, вкусно!! Советую это заведение!
AR D. 777
Часто сюда ходим,хорошее заведение .Всегда чисто.Для варианта быстро и вкусно перекусить -самое то!Советую!
Л
Лиза
Хорошее место, советую посетить. Подходит для быстрого перекуса на обеде после пар, т.к готовят быстро. Онигири очень вкусные
Alex Mizurenko
Достаточно быстро готовят, Довольно быстро готовят, часто хожу сюда на обед. Из недостатков - иногда шаурма слишком горячая или с порваным лавашом.
Антон Пашкевич
Порция щедрая, так что останешься сытым надолго. Особенный плюс — быстрое обслуживание и приятный аромат, который манит с порога. Если хочешь качественную и вкусную шаурму — точно сюда! Просто круто.
Валерия Бурлак
Отличное заведение, ходим сюда очень часто, так как удобно возле офиса Персонал приветливый, еда вкусная🙌🏻
2 1
Самые вкусные онигири. С форелью самые любимые. Шаурму беру реже, но тоже вкусно. Рекомендую данное заведение.
ПН
Паша Негода
Рекомендую! Вежливый персонал, есть весь ассортимент, все чисто. Можно покушать здесь же в кафе. Вкусно и сытно.
Kawasaki I
Очень вкусная шаурма. Быстрое обслуживание и чистое помещение. Отличное место для перекуса на ходу! Рекомендую.
Наталья Симаева
Самая лучшая шаурма!!!! Повара готовят безумно вкусно, обслуживание быстрое и качественное!) Только здесь её готовят идеально!!!
Полина Д
Отличное место,всегда вкусная и свежая шаурма Очень уютно и чисто Цены👍 Девушки на кассе очень доброжелательные,подскажут если нужно
ВЛ
Валера Лучший
Всем привет, зашёл в данное заведение случайно,в помещение было чисто, персонал хороший, шаурма бомба, честно говоря, Виктории и Лидии огромное спасибо за вкусную еду и за зарядку)))
ЮЮ
Юлия Юлина
Часто берем здесь шаурму с коллегами, очень вкусно, приятное обслуживание. Также отличные онигири и морс! Можно комфортно посидеть на 2м этаже.
Владислав Гришин
Шаурма просто бомба! Мясо сочное, прожаренное как надо, соус идеально сбалансирован, овощи свежие и хрустящие. Порция большая и сытная — наелся с удовольствием. Однозначно буду брать ещё!
ИНАЯ Студия женского фитнеса
Лучшие онегири в Тюмени, особенно с форелью, всегда берём минимум 4. Шаурму тоже кушаем, там разные вкусы есть, из интересных с кимчи и с беконом
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и теплые слова о наших онигири и шаурме. Нам приятно знат…
. .
Под конец дня, интересным образом нет половины меню
Г
Георгий
Отличное место, быстрое обслуживание и конечно вкусная шаурма)
с‘
сережа ‘
Отличное место, вкусная шаурма, хорошое обслуживание.
Дмитрий Силин
Отличное место, всегда выручает. Оперативно и онигири вкусные есть!
Алексей
Очень вкусно и быстро всем советую брать в этой точке.
ДЗ
Даниил З
Готовят вкусно всем советую кушать именно в этой точке
Иришка Костенко
Прекрасное место, вкусная шаурма, часто захожу на обед, отличное обслуживание на высоте👍🏻👍🏻
ВБ
Вадим Барбан
Шаурма отличная, все очень свежо и всегда чисто. Рекомендую! 👍
СП
Сергей П
Очень вкусно дёшево.каждую неделю прихожу и беру самые вкусные онигири все нравиться ставлю 5 звёзд
ИН
Иван Негодин
Хорошее заведение, вкусная и сытная шаурма.Приянто роботники разговаривают с поситителями.
-_
-3ple _
Большой выбор шаурмы и онигири на любой вкус. Очень вкусно. Приятные сотрудники
Светлана Кузнецова
Всегда чисто опрятно и 🤤 вкусно а онигири это просто сказка… всем советую это место👍
Ангелина Журенко
Очень хорошо готовят, все время здесь кушаю, мне нравится
ЕВ
Екатерина В
Хорошее место, вежливый персонал и вкусно покушать 👍
VX KLAN
Отличное место, приятный интерьер, приветливый и вежливый персонал
нм
никита михин
Очень вкусно,цены дешевые,рекомендую сходить в данное заведение)
СУ
София Умарова
Самое лучшее заведение. Очень вкусная шаурма и доброжелательный персонал
Анастасия Белослудцева
Очень хорошая шаурма,сытая и вкусная. Часто беру и заказываю
Максим Брезгин
очень вкусная штурма, вежливый персонал ,приятное обслуживание
Савелий Бердинских
заходил недавно, все очень вкусно, быстрое обслуживание, супер!
Денис Шумилов
Классное место,вкусно готовят, приветливый и вежливый персонал, спасибо!
Ju J
Вкусная и качественно приготовленная еда, всем советую зайти и попробовать сырно-чесночную шаверму