Relax estetic
Центр эстетической косметологии и SPA
Скидки до 50%! Пробный LPG — 600 ₽. Программы преображения лица и тела
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ЕЖ
Елизавета Жаркова
Посетила Relax estetic и осталась очень довольна. Выражаю огромную благодарность мастеру Марине за высокий профессионализм и чуткое отношение. Все техники выполнены грамотно, с учётом моих особенностей и пожеланий. Уже после первого сеанса заметно снизилось напряжение в спине. Рекомендую этого специалиста!
25 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо 🙏👌 Будем рады вас видеть снова в нашем салоне!
Ходила к мастеру Марине на горячий вакуумный массаж и другие процедуры по коррекции фигуры, осталась очень довольна результатом, в салоне очень приятно находиться, все чисто, дают одноразовые принадлежности, также можно принять душ.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова в нашем салоне.
Анна Ляхевич
Доброго дня и красоты всем с Relax Estetic 💖💖💖 Нашла свой салон, всегда с удовольствием и пользой для себя 🥰 Качество продукции👍 аппаратный массаж 💆♀️ и золотые ручки Марины и Оксаны. Очень нравится «Фонофорез» и «RF лифтинг»
25 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вас видеть в нашем салоне! Приходите…
Валерия Кураева
Очень хороший салон ,рекомендую для посещения мне очень понравилась процедура lpg после нее почувствовала будто бы уже сбросила килограмма 3 такое облегчения и после первого раза уже почувствовала что кожа подтянулась вообщем девчонки это улет!🥰
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
KUISA kSENoN
Хороший салон прям оправдывает свое название очень эстетично и мастера профессионалы своего дела,очень заботливые и внимательные ☺️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Светлана Поздышева
Дважды отменили запись. Отмена записи происходит за несколько часов до приема. То аллергия у мастера, то не получается приехать.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что так получилось, но наш салон тоже пострадал из-за этого мастера, она бол…
Danil 72
Рекомендую! Спасибо большое специалисту Марине
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
ТТ
Татьяна Ттт
Хожу по абонементам на LPG массаж, эффект потрясающий. В салоне чисто, приятная атмосфера. Специалист Виктория делает массаж на высшем уровне . К посещению рекомендую 🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Пришли на сеанс спа-процедур с молодым человеком к мастеру Марине. Всё очень понравилось, вышли из спа-центра, как будто заново родившиеся!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за доверие! Рады стараться 😉
Фамильярный Кот
Воспользовался процедурой SMAS-лифтинга. SMAS-лифтинг стал для меня отличной альтернативой хирургическим вмешательствам. Безболезненность, быстрое восстановление и длительный эффект делают эту процедуру стоящей внимания. Рекомендую всем, кто ищет эффективный способ омоложения кожи без операции. Благодаря SMAS-лифтингу улучшился цвет лица, кожа подтянулась и стала более упругой. Наиболее выраженный эффект наступил через пару недель. Заметно разгладились мелкие морщинки, уменьшились носогубные складки, приподнялись уголки глаз и губ. Контуры лица стали более четкими, а кожа – гладкой и плотной.
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
ЛЛ
Лейла Ламова
Давно мучилась с проблемой лишнего веса и вот наконец решилась на коррекцию фигуры. Пока скинула целых 15 килограмм и наконец-то влезаю в любимые вещички, о чем раньше даже мечтать не могла😊.
Спасибо, Лейла, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ББ
Барият Бахмудова
Хочу выразить Марине благодарность. Всё очень понравилось.
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда 🤝
mary Каранкевич
Название оправдывает, Relax- место, где можно и похудеть и отдохнуть, был абонемент с кавитацией, пауком, термоодеялом и прессо, просто кайф, в салоне уютно до мелочей, с Мариной - еще уютнее, одеялом накроет, всё очень понравилось, буду брать еще 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, будем вас ждать!
Галя Варнакова
Взяла абонемент на аппаратную косметологию с рассрочкой. Удобно, что можно оплачивать постепенно, результат уже налицо — лицо стало выглядеть более свежим. Персонал вежливый, объясняют всё подробно, рассказывают о каждом этапе процедуры, рекомендую)
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
Эрика Скокова
После долгих раздумий решила попробовать СПА-программу. Впечатлило то, что предлагают целый комплекс процедур по выгодной цене. Сразу чувствуешь, как уходят стрессы и усталость, кожа становится мягкой и увлажнённой. После сеанса чувствуешь себя обновленной)
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Злата Чернышова
Пришла на лазерную эпиляцию и сразу заметила профессионализм специалистов. Все сделали быстро и безболезненно, перед процедурой всё подробно объяснили. Атмосфера в центре очень уютная, расслабляющая, а персонал внимательный и отзывчивый, благодарю)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Валерия Галицына
Услуги по омоложения здесь действительно работают. SMAS-лифтинг сделали аккуратно, лицо подтянулось, но при этом не было сильного дискомфорта. Косметолог учла все пожелания и объяснила, как ухаживать за кожей после процедуры. Очень довольна результатом, буду продолжать курс)
Валерия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Соболь
Пробный LPG массаж оказался удачной находкой. Сразу видно, что здесь работают с качественным оборудованием. Приятно, что дают возможность протестировать услугу со скидкой, прежде чем оформлять абонемент, благодарю)
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Мария Фараонова
В салоне полный спектр услуг по уходу за лицом и телом. Мастера отличные, хорошее оборудование. Очень расслабляющая атмосфера, прекрасный сервис-с удовольствием к вам хожу!
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
ЛЕ
Лариса Елисеева
Классный салон, очень уютный. Хожу ухаживать сюда как за лицом, так и за телом. Есть регулярные акции, мастера помогают подобрать, что именно нужно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЮМ
Юлия Миллер
Приходила на пробный Smas-лифтинг, результат есть даже после одной процедуры. Гораздо ровнее цвет лица, кожа более упругая. Записалась на полный курс, рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Александра Богачева
Подарили сертификат в салон, пошла пробовать LPG массаж. Может, чуть неприятно, но результат есть с первого раза. Качество кожи намного лучше, меньше отеков. Записалась на курс, буду продолжать.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ева Валинина
Салон прекрасный по качеству оказываемых услуг, мастера очень хорошие. Тестировала абонемент, от процедур в полном восторге. Запишусь на полный курс, на аппаратный массаж по телу.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
Вероника Бровина
Пришла в салон по подарочному сертификату. Полный восторг от атмосферы в салоне и мастерства массажисток. Делала прессотерапию, кавитацию, LPG массаж, обертывания, фитобочку. Все понравилось.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Мария Дарова
Цены на процедуры очень приемлемые, большой выбор процедур. Была на пробном тестировании абонемента. Обязательно возьму курс полный.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Анна
Очень приятная расслабляющая обстановка. Процедуры понравились. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Александра Варфоломеева
Хочу поблагодарить мастеров салона Релакс Естетикна Мельникайте, начала туда ходить месяц назад. Очень внимательный персонал, дают хорошие рекомендации по питанию и подбирают процедуры. После прохождения курса меня очень порадовали результаты. Рекомендую всем
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Стася Железная
Прекрасный салон на Мельникайте, очень понравился LPG массаж, обязательно приду ещё!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам 🌸
Александра Травникова
Ходила в новый салон на УЗ кавитацию к мастеру Анне, после процедуры уменьшилась жировая складка на животе. Очень благодарна мастеру. В салоне очень красиво и приятно там находиться
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Елизавета Канаева
Я хожу в этот салон на LPG массаж и фитобочку. Сеансы проходят в спокойной обстановке, что очень расслабляет. Здесь надежное новое оборудование и хорошие мастера. За 3 сеанса уже вижу результаты!
24 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Екатерина Назарова
Процедура Smas лифтинга у косметолога Оксаны помогла мне вернуть упругость кожи и подтянуть овал лица. Я выгляжу моложе и свежее! Спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Приходите ещё.