Студия маникюра
Ногтевые студии
Боня 🤍
Теперь все важные маникюры доверяю Юле ! Я не делаю гель лак , только по супер важным датам и тогда он должен быть идеальным ! Юля отлично справляется с этой задачей, поэтому теперь только тут буду делать ! Посмотрите на эти идеальные лунки !!!!
Евгения Санникова
Прекрасный мастер, прихожу за потрясающим маникюром и душевными беседами уже несколько лет ❤️ Знает все привычки и Всегда даст совет. Соблюдаю все рекомендации и хорошо отрастила ногти, форма радует ❤️
Н
Наталья
Мой самый любимый мастер на свете! Хожу к ней больше года, всем советую! В кабинете играет приятная музыка, можно выпить чашку кофе, наслаждаясь непринужденной беседой с очаровательной Юлией😘
КP
Кseniya Pro
Юлия - потрясающий мастер. Хожу к ней с осени 2020 года, и с тех пор могу носить маникюр в течении месяца и не плакать от ломающихся ногтей, как это было раньше. Сменила нескольких мастеров, но Юлия единственный мастер, кто способен выполнить мои "клиентские" капризы. Маникюр аккуратный, в кабинете чисто, светло, мастер включает приятную музыку. Всегда настроена позитивно и идет на контакт с клиентом. Может выполнить даже арт-рисунки, раньше на подобный дизайн никто не соглашался, но Юлия не боится и берется. Так что мастера рекомендую, 10/10
Emily
Не рекомендую данное место к посещению, если цените свое время и качество за которое платите. Мастер работает до того момента пока вы ей выгодны и хвалите её работу, но если вы осмелитесь высказать в корректной форме свое не довольство качеством работы, или её косякам - будьте готовы искать нового мастера. Детская позиция, незрелая неустойчивая психика и отсутствие клиентоориентированности - все что вас здесь ожидает в придачу к некачественным работам требующим постоянных переделок и траты своего времени. Низко качественный, вероятно дешевый материал гелей из за которого постоянные отслойки компенсируется комфортной стоимостью услуг. Действует гарантия 7 дней, но если обратиться по ней вам будут не рады и увы проблемы возникнут снова (прикрепляю фото после её переделки спустя 2 дня). Мастеру желаю успехов в начинаниях, не экономить на материалах, повзрослеть с достоинством отрабатывать критику и уважать клиентов!
Анастасия Обухова
Маникюр аккуратный и безболезненный. Скорость работы на высоте 👍
Аня Манукян
Потрясающий мастер маникюра Юлия. Маникюр очень качественный, носиться долго. Атмосфера при проведении процедуры очень приятная.
Екатерина Фарносова
Шикарные ногти сделала Юля!! Профессионал своего дела!
Мария Селецкая
Хожу уже больше года к Юле. Лучший мастер, которого встречала. Всегда всё на высшем уровне!
Анастасия Труслит
Все чудесно. От ногтей, до атмосферы в этом кабинете.
SA
Sarmar Arm
Замечательный мастер. Мне очень понравилось качество работы и атмосфера.
Danya Kolyasnikov
Замечательный подолог, в ее интересах ваше здоровье, чувствуется рука мастера, девушка более 7 лет в этом деле, спасибо вам больше🌸 Цены приемлемые💸
Елена Заровнятных
Прекрасный мастер Юлия! Ее работы держатся долго, делаются быстро, а главное так, как нравится клиентам🥰 Отдельное спасибо за теплую атмосферу 🥺💖