Инжиниринговые услуги
Николай Ердаков
Заказывал на прошлой неделе бетон с доставкой в данной компании, сработали отлично, бетон ГОСТ, работа диспетчера на отлично, водитель заехал туда где на легковой не каждый сможет, вообщем рекомендую. Компании процветания и спасибо за Ваш труд!!!
ИА
Иван Алексеев
Обращался к ребятам в том году и обратился сейчас. Все так же хорошо, быстро помогли рассчитать сколько нужно, еще и скидку сделали.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь и в прошлом, и в этом году. Приятно получать такие положительные оценки нашей работы.
Станислав Кириллов
Заказал бетон Залить пол в гараже Подвижность хорошая Приехали вовремя Выгрузились быстро рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Приятно слышать, что бетон соответствовал вашим ожиданиям по подвижности и…
Александр Валерьевич
Привезли все в сроки, качеством доволен, за бетоном смело можно обращаться к этим ребятам! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством бетона и оперативной доставкой.
Полина Карпова
Заказывали бетон, очень важно было, чтобы привезли вовремя И еще некоторые моменты Все что было обговорено, все сделали. Услугой и качеством товара остались довольны!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши положительные слова! Для нас важна пунктуальность.Мы ценим ваше доверие и всегда рад…
Олечка 1
Заказывали бетон. Всё было супер. Качество и организация на высоте! Однозначно рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и рекомендацию! Мы ценим ваши слова и всегда рады помочь.
Ирина Кочнева
Заказали бетон, всё супер, остались довольны. Всё по делу и всё во время. Заказывайте не пожалеете. Приятные ребята. Буду советовать Вас ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Для нас очень важно, чтобы клиенты оставались довольны не только качеством бетона, но и уровнем обслуживания.
Мария Алиханова
Добросовестная компания, доставили все в срок , отличное качество! Рекомендую ! Спасибо !
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ и высокую оценку нашей компании! Мы ценим ваше доверие и всегда рады помочь вам с поставкой бетона в будущем.
Svet Lana
Всё отлично! Консультируют по всем вопросам, доставка вовремя, всем довольны. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Ирина Крутских
Заказывали бетон в данной фирме, привезли вовремя, нареканий по качеству нет. Советую👍
Александра Седельникова
Заказывала бетон, все подробно, а главное быстро проконсультировали. Всем советую! Ребята, процветания Вам!
Макс
Брал бетон у ребят с прокачкой! Привезли вовремя, насос только долго выставиться не мог, а так все отлично! Бетон не расслоился, нужной подвижности! Цена нормальная, на объем пообещали скидку