Дома Тайги
Строительная компания
ИП Тюрина Г. С.
аю
андрей юденков
Нужно было сделать пристрой на втором этаже с демонтажём существующих построек в сжатые сроки. Бригада отработала на 5+. Все сделали качественно. После себя оставили порядок. Обращайтесь, цены приятно удивят. Если и буду в дальнейшем обращаться, то только к ним.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Т.
Татьяна ..
Очень понравилось как работает данная фирма. Давно хотели себе приобрести участок и построить загородный дом, но не знали как это грамотно воплотить в жизнь. Самый основной страх был связан с качеством постройки. Иван развеял все наши сомнения! Сначала мы приехали посмотреть на уже готовый, построенный дом - все очень понравилось. Затем нас пригласили на строящийся в данный момент объект - там нам Иван показал как и из чего создаются каркасные дома, отвечал на все наши (казалось бы) даже самые странные вопросы. Так мы и решились. Теперь мы обладатели небольшого Барна в 30 м2 с окнами в пол и террасой ( которую я хотела больше всего). Качество исполнения на высоте! В дальнейшем планируем так же построить с Вами баню! Спасибо ещё раз, нам все очень нравится!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады помочь Вам с баней.
Михаил Александров
В данной компании я построил баню. Она получилась на столько клёвая, что мои товарищи решили отсюда же себе поставить баню тоже. Сотрудники работали как часы, с 9 утра и до 7-8 вечера. Очень быстро построили. Качество на высшем уровне. Перед установкой чего либо они советовалась как лучше поставить. К замечаниям прислушивались, все сделали под меня, как мне нужно. Вы посмотрите какова красота! Я прямо очень рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😊
Саша Фирсов
Территория, на которой у нас находится дом большая, банька прям так и напрашивалась построиться 😁 Обратились к этим ребятам. Из представленных проектов выбрали их фирменную баньку с террасой. Заключили договор. Со своей задачей они справились отлично, молодцы! Получилось классно 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, приятного пара)
НП
Наталья Побудей
Целый год готовилась к покупке дома в Тюмени, сама проживаю пока в другом городе. Очень переживала, но чётко представляла, то мне нужно. Пересмотрела, наверное, сотни объявлений. И вот, перед самым приездом в Тюмень я вышла на сайт компании "Каркас Тайги".Все что было мне нужно, было предложено на сайте. И сразу по приезду в июне 2024 года решила первыми послушать предложения именно компании " Каркас Тайги". Иван сразу чётко, очень развёрнуто и очень понятно рассказал, как и что будет построено, всё бонусы и плюсы моей будущей постройки. Другие компании я уже не рассматривала! И, главное, сразу Иван предложил участок по приемлемой для меня цене. Дом строился и стройку можно было наблюдать по камере. Всё прозрачно, честно, быстро. Также Иван всегда был на связи и по любому вопросу строительства всегда был подробный ответ. Большое спасибо бригаде строителей, компании "Каркас Тайги" за мой прекрасный каркасный дом, в который действительно уже можно заезжать и жить! А самое большое спасибо Ивану Тюрину! Он настоящий профессионал, и просто очень хороший человек! Желаю всей компании добра и процветания!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады помочь с банькой!
ГТ
Галина Тюрина
Ещё в мае обратились в фирму «Каркас Тайги» , чтобы построить не большой каркасный домик для дачи. Очень понравился профессиональный подход команды. Иван выслушал все наши пожелания, включая определённые ограничения по бюджету и предложил самый оптимальный вариант для нашей семьи ( с доработкой проектировщика) - дом под названием Sento. Там есть всё что мы хотели - 2 спальни, кухня гостиная, большая терасса ( для утреннего кофе и вечерних посиделок на улице) и конечно же ОГРОМНОЕ ПАНОРАМНОЕ ОКНО! Это моя мечта ( теперь уже сбывшаяся). Очень понравилось, что за всем процессом стройки можно наблюдать по камере, которая устанавливается на участке и работает в постоянном режиме онлайн. Дом построили в срок, даже сдали его на пару дней раньше! Все отлично! В дальнейшем планируем ещё построить баньку. Так же с этими ребятами. Спасибо Вам большое!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады помочь с банькой!
Анна Лысенко
Начали стройку дома мечты с Каркасом Тайги. Естественно, в начале было много страхов и сомнений. Но ребята полностью оправдали доверие и продолжают это делать. Очень компетентные сотрудники, в частности, Иван. Помогли подобрать участок, лучше и дешевле, чем выбрали мы) Все работы подробно объяснили, все нюансы показали, подобрали лучшие варианты из возможного, очень понравился индивидуальный подход. Строительство идёт быстро, качество работ вопросов не вызывает. На самом деле, я настроилась на большой срок и кучу нервов, но меня приятно удивили) В общем, от души рекомендую, все ответственно и профессионально.
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам за банькой)