Русские сезоны
Вакансии
3.9
TO
Ta. O.
Сотрудник пункта приема в Озон даже не знала, что они принимают одежду. Сказала «я здесь первый день, мне ничего не говорили про химчистку». В итоге вела переписку со своим «начальником», уточняла действительно ли есть химчистка, но по срокам готовности одежды и на др. вопросы ответить мне не смогли.
Алексей Косолапов
Сдавал ковёр на чистку, почистили быстро, привезли вовремя, результатом доволен.
25 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо что выбрали нас!) Стараемся делать всё возможное, чтобы каждый клиент остался доволен. Ждём вас снова!
Михаил Молчанов
Просто пункт выдачи Озон, где про химчистку и виды очистки ничего не знают и знать не хотят. Обращайтесь всегда в официальные места, где хорошо помогут с консультацией.
22 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за комментарий. Да, работу с персоналом на партнерских пунктах мы обязательно провед…
Ирина К
Грубиянка в пункте приема С таким отношением пользоваться услугами данной компании не хочется Ни цен , ни сроков , никакой информацией она не обладает
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пу…
Дарья Мяуш
Не отвечает телефон
ИЗ
Иван Златков
Сдал в чистку пару замшевых ботинок, вернули как новые. Даже не думал, что можно так круто обновить обувь. Очень доволен. Рекомендую
ГС
Георгий Сицилов
Мне нужно было почистить ковры, они сделали это всего за 5 дней! Ковры выглядят кск новые. Чувствую, как будто купил новые ковры) Спасибо большое
Анечка Ефремова
Нужно было вывести пятна с любимой кофты. Обратилась сюда, и результат превзошёл ожидания) Выглядит как новая. Ставлю 5 звёзд!
Аня Ижевская
Обратилась в этот пункт однажды. Долго не решалась на такой формат. Но для меня прям удобно! Теперь я постоянный клиент. Чистила подушки и пледы, всё просто прекрасно!
ЭХ
Эмине Халилова
Не знала, где почистить спецодежду. Попала сюда и была приятно удивлена! Всё сделали очень быстро и качественно. Теперь она снова радует, как в первый день)
СР
Степан Раисович
Привёз к ним пуховик, который нуждался в чистке. До этого выглядел так себе. Теперь он, если честно, просто как новый, спасибо вам🤝
ИЧ
Инеса Черепахина
Отдала в чистку свой рюкзак, он вернулся в идеальном состоянии. Даже не верится, что могли так его восстановить! Теперь снова ношу с удовольствием!
ЛК
Людмила Каспарова
Сдавала пуховик на чистку, были пятна, разводы. Ребята убрали все пятна! Большое спасибо, вы настоящие мастера своего дела!
Маргарита Сергеевна
Принесла занавески, на чистку. Результат превзошел все ожидания 10/10. Они такие чистые и свежие, что будто только из магазина. Пожалуй, приду сюда с другими вещами😉
КА
Кирилл Авдеев
Сдаю рубашки на чистку и глажку. Обслуживание хорошее, рубашки всегда чистые и выглаженные. Нет времени на это, радует, что "Русские сезоны" берут на себя) Всегда выручают.
Александр Трепов
Приехал с вещами сказали не умеют принимать цен не знают. Сроков не знают обратитесь в другой пункт