piter
IT-компания
Программные средства и революционные сервисы для стабильной работы!
ТШ
Татьяна Шмелева
Отличная работа с клиентами! Хорошее качество принтера и ноутбука. Замечательная, грамотная и своевременная работа с оформлением документов на оплату. Молодцы, спасибо за работу!
13 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
НА
Наталья Андреева
Выражаю огромную благодарность компании за профессионально выполненную работу по предоставлению и установке музыкального оборудования! Показано высокое качество работы с клиентами.
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие, и высокую оценку работы компании🙏🏼
Ольга Кузнецова
Хочу выразить свою благодарность за помощь!!! Если бы не вы, не ваши золотые руки, то мне хана! Теперь работать буду только с вами. Спасибо большое!!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за доверие. Обращайтесь!
Марат Алеев
Очень хорошая и надежная компания, работаем с ней уже не первый год. Специалисты вежливые, грамотные знают свое дело, всегда подскажут и посоветуют что и как лучше сделать. Одним словом советую воспользоваться услугами данной компании
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Благодарим Вас за теплые слова 💛 Всегда рады помочь )