Euphoria
Арт-пространство
Анна Драгунова
Вы верите в чудеса? Я верю💫 Самое прекрасное пространство, где могут осуществляться фантазии - это посещение арт-пространства «Эйфория» стало настоящим погружением в мир искусства, эмоций и впечатлений. Это место словно создано для тех, кто хочет отвлечься от повседневной рутины и окунуться в атмосферу волшебства и творчества. 👥 Зал «Притяжение» Зал «Притяжение» — это лабиринт любви, где стены украшены яркими неоновыми надписями, создающими неповторимую атмосферу романтики и интриги. Здесь каждый шаг сопровождается ощущением легкости и радости, словно ты попадаешь в сказочную страну, где царит любовь и счастье. 💢 Зал «Пульс» «Пульс» — это динамичное музыкальное пространство, наполненное энергией и ритмом. Огромные диско-шары, каскады конфетти и яркие огни создают уникальную атмосферу праздника и веселья. Этот зал идеально подходит для танцев и общения, позволяя зарядиться позитивом и радостью. 🎊Зал «Инфинити» Зеркальный зал «Инфинити» поражает своей красотой и оригинальностью. Игра света и отражений создает иллюзию бесконечности, вызывая чувство восторга и удивления. Это идеальное место для фотосессий и медитации, позволяющее почувствовать себя частью большого мира. 🌟Сад Грёз Сад Грёз — это уголок природы, где можно насладиться тишиной и покоем. Живые растения, журчащие ручьи и мерцающие светлячки создают атмосферу гармонии и умиротворения. Здесь можно расслабиться и отдохнуть душой, чувствуя единение с природой. 💫 Галактика Космическая зона «Галактика» приглашает отправиться в путешествие по бескрайним просторам Вселенной. Огромные экраны показывают потрясающие картины звездного неба, создавая ощущение полета и свободы. Под спокойную фоновую музыку можно забыть обо всех заботах и проблемах, погрузившись в состояние глубокого релакса. ⚡Арт-пространство «Эйфория» — это уникальное место, которое дарит незабываемые впечатления и эмоции. Оно обязательно понравится тем, кто ценит искусство, красоту и гармонию. Рекомендую посетить этот чудесный музей и убедиться в этом лично! Если вы гуляете на Арбате, обязательно заходите 🎊🎊🎊
Александра Николаевская
В Москве сейчас так много самых разнообразных современных музеев, мультимедийных пространств, комнат с различными фотозонами и прочего, что просто разбегаются глаза. Кажется, я всё это уже видела. Поэтому открытие нового современного пространства, способного вызвать вау-эффект у посетителей кажется фантастикой. Еще сложнее создать такое место, куда люди пойдут не только за оригинальным контентом, но и где приятно будет просто находится в моменте. Арт-пространству "Эйфория" это удалось блестяще, во всех смыслах. На двух этажах здесь расположены 5 разных зон: 💠 неоновый лабиринт "Притяжение", где написаны самые главные слова на разных языках мира; 💠 диско-комната "Пульс", где играет рандомная музыка, крутится диско-шар и где можно танцевать никого не стесняясь. Ну или посидеть на золотом диване в компании инопланетян; 💠 еще один небольшой лабиринт - "Инфинити", который оправдывает свое название, потому что зеркальные стены, пол и потолок действительно создают эффект бесконечности. Когда я сюда попала, я сразу решила, что этот зал - мой любимый и не хотела из него уходить. Но я просто еще не видела следующего; 💠 в "Саду грез" кажется, что вы попали в сказочный волшебный лес, где обитают феи. Ну или как будто вы очутились на Пандоре и можете прикоснуться к ветвям великой Эйвы. Всё здесь переливается разными красками и распускаются цветы. Это безумно красиво и залипательно; 💠 пространство "Галактика" напоминает одновременно и космос, и огни небоскребов в ночном городе. Как посоветовали сотрудники, здесь обязательно нужно задержаться и посмотреть все циклы меняющихся движений загорающихся ламп. Они создают разные ассоциации, а воображение посетителей дорисовывает картину, внутри которой находится. Я честно не ожидала, что мне так сильно здесь понравится. Из "Эйфории" и правда не хочется уходить, благо, по времени посещения ограничений нет. Фотографии получились прекрасными, но даже они не передают той невероятной красоты, которая здесь царит. Чуть лучше ее передает видео, но всё же в идеале просто присутствовать в пространстве физически. Поэтому очень рекомендую к посещению.
МЛ
Мария Лисицкая
Светлая, уютная и комфортная для тренировок студия! Есть 2 зала - удобно проводить как индивидуальные, так и групповые тренировки. Шторы блэкаут и подсветка создают дополнительную атмосферу✨
Андрей Подшивалов
Отличная площадка для проведения занятий! Современный ремонт. Все необходимое есть. Рекомендую 👍
даша хаш
суперский зал! всё для косфорта присутствует, и очень приятная админ(или владелец). всё объяснила и пояснила. чувствовалась заинтересованность в нашем комфорте🥺 спасибо большое!
ПМ
Полина Михеева
Классный, чистый и просторный зал, занимаюсь на постоянной основе Большая колонка и шторы блэк-аут 🔥 можно менять освещение для съемок
Анастасия Гирилюк
Спасибо за гостеприимство, проводили репетиции в вашем зале, все очень понравилось!
Ульяна Балина
Благодарю арт пространство за предоставления помещения под мастер класс. Порадовало, что есть проектор и все необходимое для показа. Место ну очень красивое и эстетичное
Дарья Булычёва
Прекрасное место! Занимаюсь здесь танцами. Студия очень уютная, комфортная. Есть не только танцевальный зал, но и пространство для различных мк и встреч.
МР
Мария Реберг
Чудесное арт пространство! Была в коворкинг зале art room, встреча прошла чудесно, все на высшем уровне Особенно нравится эстетичный дизайн места
SU
Sberid User
Арт-пространство меня приятно поразило! Свежий современный ремонт, хороший свет, новая мебель, максимум комфорта и ничего лишнего! есть все необходимое, включая сменную обувь для гостей! локация удобная.