NaviCar-Cервис
Компания по продаже и установке навигационных систем для автотракторной техники
Alexander Play
Всё чётко 👌 рекомендую 👍
Nк
NaviCar-Cервис, компания по продаже и установке навигационных систем для автотракторной техники
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. Ждём вас в гости снова 🤝
Алёна Владимировна
Неоднократно в течении года обращались в данную компанию по поводу заказа/получения карт СКЗИ через Инну, результат всегда положительный! Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алёна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НВ
Никита Вотинцев
Хорошая компания, приехали как договаривались, заранее уточнили время. Всё установили, ещё потом курировали по Вацап мелкие настройки. Компанию советую
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству)
СЛ
Светлана Лукашевич
Рекомендую! Устанавливали трекер на форд транзит с топливом. Установили быстро, трекеры по наличию есть. Всё работает, есть приложение на телефон.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству)
Все понравилось. Адекватные цены и оперативный сервис
16 января 2025, официальный ответ
Владислав Стрельцов
Все сделали очень быстро, очень доволен глонассом, цена на обслуживания приемлемая, рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Кп
Константин першуков
Установили гланас на два авто, быстро качественно. Обслуживание отличное, всегда на связи, если возникают вопросы решаються онлайн. Машины работают по РФ, гланас везде видит, отличная точность место положения авто. Контролирую скорость , обороты двигателя , температуру, уровень топлива. Рекомендую !!!!
14 января 2025, официальный ответ
Владимир Бинковский
Приобретал глонасс в данной компании, цена устроила. Установили быстро, обслуживание не дорогое в отличии от других. Техническая поддержка на уровне, если что то не так, сами позвонят, расскажут причину. Не пожалел, что пришел в эту компанию. Был риск, что они не популярны. Риск оправдан. Спасибо за работу! Рекомендую 👍
13 января 2025, официальный ответ
РБ
Руслан Баранов
Все супер, рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Николай Винниченко
Работаю с этой компанией давно, никогда не было проблем. По качеству и сервису всё устраивает. Тех. поддержка всегда на связи. Профессиональные консультации в любое время суток. Я доволен сервисом!
Максим Носырев
Все очень быстро и качественно! Молодцы, спасибо большое!!! Приедем еще!!!!
им
иван макаров
Нужно было срочно установить видеонаблюдение по постановлению 2216. Обратился в данную организацию. Менеджер все рассказала, ознакомила с ценами. Установили в течении нескольких дней, что очень быстро. Радует, что оборудование всегда в наличии. Буду обращаться ещё!
Эдуард Дизель
Был здесь, оборудование установили, глонасс работает,всë гуд
Инна Григорьева
Обратилась в данную компанию, для установки глонасса. Оперативно ответили и связались со мной. Менеджер доступно всё объяснила. Установили всё быстро. Спасибо за индивидуальный подход к клиентам, наше деловое и взаимовыгодное сотрудничество продлятся долгие годы!
Николай Казанцев
Исполнили контракт по установке оборудования глонасс на медицинские автомобили качественно и в установленные сроки. Молодцы ребята всем рекомендую
Алексей Новожилов
Обратился поставить ГЛОНАСС в холодильник будку на мясовоз. Поставили быстро, температуру показывает, топливо тоже. Короче все четко)