Детки

Наталья Сабенина15 отзывов
еТ
екатерина Тарханова1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся, сейчас изменили концепцию магазина, теперь выбираем более качественных производителей, и работаем над доступностью цен!!!
Родионова Тамара10 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌺 Обязательно ждем Вас за обновками для любимых деток ☀️ Сегодня новое поступление игрушек 🧸🪆
Юлия Михайлова13 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас! 🌺
Катя Корнева9 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ассортимент обновляем каждый месяц 🌺 Ждём вас вновь за покупками! 🛍️