Dary
Студия красоты
ЕВ
Елена Владимировна
Обратилась за услугой перманентного макияжа бровей к Дарьяне.Был лёгкий остаток пятилетней давности,предварительно консультировалась с мастером,показывала фото,спрашивала сможем ли мы получить красивый ПМ,не требуется ли чистка,на что мастер ответила,что остаток совсем легкий и без проблем перекроется гибридными пигментами даже без коррекции,серых бровей,которых я боялась,не будет,после "носки" пигмент выйдет в 0 и останется мой исходник,с которым пришла. Качество ПМ оценивается только по заживлению,я писала мастеру,что брови серые,цвет грязный и неэстетичный,но Дарьяна абсолютно неклиентоориентирована! Не предложила решение,сказала лишь "мой перманент не может быть серым" и далее игнорировала.Никакой ответственности и гарантии. По итогу серые брови из-за заглубления пигмента,который теперь нужно удалять, называется сделала брови за 8000🤦♀️Также мастер сказала,что при написании плохого отзыва она будет расценивать это как посягательство на честь и деловую репутацию🤦♀️Абсолютно непрофессионально и о многом говорит. С таким подходом с лицами людей лучше не работать,Ведь ПМ это не окрашивание,которое даже если накосячить, смоется через неделю,поэтому подумайте,стоит ли доверять свое лицо! Мой отзыв основан на личном,увы,негативном опыте,для наглядности прикрепляю фото до,скрин с заверениями мастера и фото после заживления.
Д.
Дарья .
Отличный результат ламинирования бровей)))
Любовь Рыкованова
Любимый мастер по бровям! Доверяю, только, Дарьяне 🩷 Мастер своего дела 🤩🤗
Э
Эльвира
Прекрасный профессионал своего дела, индивидуальный подход, качественные материалы, красивая студия! Рекомендую, деликатное отношение к клиенту, щепетильность в работе, что крайне редко встречается.
MB
Marina Bondarenko
Очень нравится мастер и его щепетильное отношение ко всему, что касается ее работы. Видно как стремится с каждым разом придумать что-то, чтобы клиентам было ещё комфортнее и ей это удается: начиная от обстановки, оборудования, продолжая экспериментами с новинками в мире оформления бровей с обязательным подбором к особенностям конкретного клиента и заканчивая результатом и желанием узнать отзыв клиента, как было в носке то или иное средство, с последующей корректировкой в применении в работе. Очень приятно иметь дело с профессионалом в любой сфере жизни!
Альмира Гусарова
Доверяю свои брови этому замечательному мастеру уже давно, всё аккуратно и всегда как ты и хочешь, опыт и чуткость делают своё дело💜
Александра Бесфамильная
Мастер от бога❤️вся семья ходит к Дарьяне, более чуткого и ответственного мастера я не видела! Спасибо тебе большое ☺️
Мария Полищук
Бровки просто шикарные 😍хорошо подобран цвет ,все аккуратно сделано .рекомендую ✅
ОМ
Оксана Мужева
Лучший мастер по бровям, которого я когда либо встречала! Большое спасибо Дарьяне за профессиональную коррекцию, я очень довольна результатом!
……
… …..
Любимый мастер ❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Замечательный мастер, который работает с душой и любовью к своему делу!
Elizabeth Elizabeth
Девочки, рекомендую. Дарияна- отличный мастер! Студия чистенькая, проф. косметика, результат от процедуры очень обрадовал!
Юлия Разяпова
Хожу к Дарьяне не первый раз, делает все аккуратно и красиво! Спасибо большое за красивые брови❤️
УП
Ульяна Пищулина
Мастер от всего сердца выполняет свою работу, шикарные, красивые и натуральные брови получаются, рекомендую к посещению , останется лишь от посещения отличное настроение и прекрасные бровки!
Виктория Желонкина
Самый лучший бровист! хожу уже на протяжении года если не больше к Дарьяне и очень рада что нашла такого замечательного мастера 😍 с ней мои брови стали вау 💔