72stroyka
Отделочная компания
Кирилл Флексир
Выбрали пакет «Стандарт» для ремонта и не пожалели! Команда работала слаженно, все нюансы обсудили заранее, поэтому процесс шёл гладко. Качество отделки на высоте — ровные стены, аккуратная укладка плитки, идеальная покраска. Приятно удивила чистота после завершения работ. Отличное соотношение цены и качества. Будем советовать друзьям!
Надя Лыкова
Ваши мастера выполнили ремонт санузла на пять: уложили плитку с аккуратной затиркой, четко смонтировали сантехнику и сделали надежную гидроизоляцию. Нам понравился результат такой работы! Благодарим!
Анатолий Фадеев
Заказывали ремонт «Комфорт» и остались в полном восторге! Качественные материалы, индивидуальный подход. Особенно порадовали дополнительные опции, которые позволили сделать интерьер именно таким, как мы хотели. Бригада работала аккуратно, без задержек, а результат 🔥. Теперь живём в красивой и функциональной квартире. Большое спасибо!
Ангелина Бурова
Отличный косметический ремонт!Работа выполнена на пять с плюсом: мастера качественно выровняли и оклеили стены, уложили напольное покрытие без щелей, аккуратно смонтировали плинтуса. Плитка в санузле легла ровно, дверные проёмы подготовлены идеально. Все сделали в срок, убрали после себя. Остались приятно впечатлены!
Андрей Нефедов
Очень довольны ремонтом квартиры по пакету «Стандарт»! Всё сделали качественно, в срок и без лишних хлопот. Отдельное спасибо прорабу за внимательное отношение и контроль на каждом этапе. Материалы подобраны отлично, а результат превзошёл ожидания! Теперь у нас уютное и современное жильё. Рекомендуем!
Аглая Порывай
Купила квартиру в новостройке - пустая коробка, требовала полной отделки. Искала надежных мастеров, которые возьмутся за весь комплекс работ. Эти ребята сразу показались профессионалами - составили детальную смету, объяснили последовательность ремонта. Учли мои пожелания по дизайну, посоветовали интересные планировочные решения. Результат превзошел ожидания - теперь квартира выглядит стильно и продуманно.
Софья Плотникова
Очень хорошая компания! Помогут с выбором материала,подскажут как будет лучше и удобнее! Работают быстро, качественно, мастера своего дела! Рекомендую команду для вашего ремонта! Если ремонт - то только с 72stroyka!
Ефим Зиновьев
Обращались в 72stroyka для ремонта ванной комнаты. Все работы были выполнены на высоком профессиональном уровне. Бригада работала слаженно, аккуратно и оперативно. Материалы использовались качественные, результатом очень довольны! Рекомендую
Алексей Панин
Заказывали комплексный ремонт квартиры. Ребята молодцы - от демонтажа до финишной отделки всё сделали на совесть. Стяжку пола выровняли идеально, стены подготовили под обои. Понравилось, что использовали качественные материалы. Дизайнер помог с выбором цветовой гаммы и расстановкой мебели. Результатом очень доволен, квартира преобразилась. Спасибо за профессионализм!
Нинель Бочарова
Делали ремонт в кухне и коридоре. Работали быстро, но аккуратно. Понравилось, что сами предложили интересные идеи по дизайну. Например, посоветовали, как лучше расположить подсветку на кухне. По деньгам вышло в рамках оговоренной суммы. Претензий нет, одни слова благодарности.😊