Сербия
Ресторан сербской кухни
виктория пономаренко
Были вчера, мы в восторге) красиво, уютно,порции большие, мясо сочное, пиво вкусное, вино очень вкусное. Муж ракию пил, поправилась. Спасибо большое Марко и девушке за баром за помощь, обслуживание на высшем уровне. Вы лучшие, обязательно ещё придём)
Резеда Давидион
Очень вкусная сытная еда, вежливые официанты, прекрасное сербское вино, изысканный десерт. Все очень понравилось! Атмосферное, уютное место. Обязательно придем еще!
ВВ
Варвара Вавилова
Хороший ресторан с приятной атмосферой и отличным обслуживанием! Хочется отметить вкусную кухню и большие порции. Идеальное место для семейных посиделок или встреч с друзьями.
Денис Сочило
Который раз приятные впечатления! Пригласил друзей из Сургута- были приятно впечатлены национальным балканским колоритом, гостеприимством сотрудников ресторана и конечно же замечательными сербскими блюдами. Друзья отметили прекрасное вино и ракию, я - плесковицу и морсы. Договорились ещё раз на неделе прийти в это замечательное заведение! От души желаем хороших впечатлений всем посетителям этого уютного ресторана. Руси и Срби-братья заувек🫶
Елена Глоба
Приходили на ужин. Очень колоритный ресторан, в интерьере много национальной атрибутики, играет сербская музыка. Выбор блюд хороший. Порции большие. Заказывали и рыбу, и мясо. Очень вкусно! А национальные лепешки с комплиментом от шеф-повара - это просто волшебно! Рекомендуем!
Алексей А.
Скоротали с товарищем вечер пятницы в этом уютном заведении. Атмосфера праздника и гостеприимства не покидала. Острая плескавица была на порядок выше любых других блюд подобного жанра из всех, что я пробовал. Ну, а грушевая ракия была восхитительно ароматна, просто концентрат лета. Хвала браћо Срби!
AG
Alexey G
Кухня соответствует оригиналу, по крайней мере салаты и котлеты очень похожи и по подаче и по вкусу. (Остальное не пробовал). Люблю сербскую кухню, это и сподвигло меня посетить этот ресторан. Персонал внимательный. По интерьеру есть нюансики, но в целом впечатление приятное. Обязательно приходим, такие заведения должны работать.
Юлия Янсен
Будет еще один ресторан, ради которого захочется вернуться в Тюмень снова 🤍🤍🤍 Спасибо за гостеприимство, заботу, душевность и рекомендации по выбору блюд официанту Иовану (надеюсь, не исковеркала имя). Без вас мы бы не справились! Аплодисменты и обнимашки повару, его мастерство повергло нас в приятный кулинарный шок! Так по домашнему вкусно в ресторане нам давно не было: нежнейшее мясо, сбалансированный соус, а национальный десерт… выше всех похвал🤍🤍🤍 Сербия — это любовь 🩵
Екатерина Бойкова
Случайно посетили ресторан Сербия, но официант Иован (сразу прощу прощения, если не верно имя🤗) - любовь с первого взгляда, вино - без слов, ежевика на высшем уровне, еда - на четверых забрали домой🤪. Советую! Огромное спасибо!
Ильдар Шах
Слишком вкусно 🤤 😋 😍 Очень атмосферно и вкусно! Обслуживание супер! Внимательно и с заботой! Очень рад что посетил этот вкусный ресторан! Все блюда великолепные и сытные! Всем очень рекомендую и советую!!!
Юлия Соболевская
Сегодня посетили ресторан Сербия, и впечатления остались самые приятные! Атмосфера теплая и уютная. Персонал приветливый и хорошо знает меню. Марко, Иован и Деян лучшие🙌🏻🔥 Еда прооосто восхитительная. Особенно понравилось караджордиев шницель, айвар и кох😍 Порции большие, цены более чем адекватные за такое качество и атмосферу. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернемся снова. Хвала вам! 🇷🇸
ЛЛ
Лина Лихалётова
Все очень вкусно!!Все понравилось!еще раз придем обязательно, хороший персонал все на высшем уровне!! Спасибо
Ловец Снов
Отмечали сегодня с мужем годовщину, отличный ресторан❤️ Порции нереально большие, очень вкусные блюда, отдельное спасибо официанту Владимиру за радушие и гостеприимство) Хвала🫶
stasfoll
Потрясающий ресторан. Высший бал по всему: еда, внимательность, комплименты, обслуживание, музыка, атмосфера. Полный восторг! Спасибо персоналу!
ВM
Виталий Moor
Шедеврально! Повара с диссертацией наук. Официанты истинные джентльмены . Классическая музыка и воссозданная атмосфера сербских ресторанов.
Анюта Мосеева
Были тут с мужем. Блюда Очень вкусные, сытные. Истинно сербская кухня, приятная музыка, ЗАМЕЧАТЕНЫЕ официанты. Придём сюда ещё раз обязательно! Спасибо повару за эти прекрасные блюда!!!
Кэтрин Лапская
Как всегда очень вкусная кухня, отличное обслуживание! Всё высший класс, спасибо!
Анжелика Боброва
Потрясающая еда, очень атмосферное заведение и чудесный персонал!
Анастасия Новикова
Отличное место для семейных посиделок. Простая вкусная кухня
Наталья Кириякова
Отличное место, приятное обслуживание вежливый персонал, оочень вкусно!!
Валерия Александровна
Очень вкусно, рекомендую!
Diana Mastanova
Отметили 8 марта в этом ресторане. Лучший сербский ресторан в нашем городе) я была во всех) Вкусно, вежливо, большие порции, приемлемые цены, и что немаловажно - уютно )
Артем Барбышев
Атмосферное место! Очень вкусная еда и большие порции. Давно хотел попробовать сербскую кухню, желание сбылось. Отличное место, чтобы провести время с семьей или друзьями!
Игорь Бердников
Уютный, семейный ресторан! Большие порции, красивая быстрая подача. Хорошее обслуживание! Были с семьей отмечали день рождения! Все понравилось рыбные, мясные блюда. Нежнейший десерт просто сказка! Хочется посетить этот ресторан еще не один раз
А П
Замечательный ресторан!!! Понравилось все, с первой ступени понимаешь, что ты именно в Сербском ресторане. Приветливый администратор и официанты, очень вкусные блюда, а размер порции просто ОГРОМНЫЙ 😁. Очень довольны, что посетили это заведение.
Maks Maks
Все отлично вкус блюд и их объём ну и конечно же ракия)
катюшка тгк: kattuqq
Отличное место, оооочень вкусно и сытно, персонал вежливый, порции достаточно большие, бизнес ланчем можно объесться до отвала 😁
Юрий Зырянов
Сначала все шло хорошо. Но потом мне предложили самогон собственного производства. В чеке 2750 за 200 грамм. Спасибо провославняе братья, я вас не забуду.
ЕЕ
Екатерина Е.
Вкусные блюда, вежливый персонал. Очень сильно огорчила компания, которая сидела за соседним столиком, общались очень шумно, орали, визжали и ржали, как кони. К сожалению, персонал заведения никак не отреагировал на такое бестактное поведение гостей. Всё же это ресторан, а не забегаловка, и статус заведения обязывает персонал следить за тем, чтобы комфортно было всем гостям, а не только выпивающей компашке.
Наталия Слаутина
Ресторан выбрали случайно, исходя из оценок по отзывам. Еда в целом не понравилась, лимонад домашний очень кислый из- за большого кол-ва лимона, шницель выглядел как рулет, содержимое которого состояло из творожного сыра. Роштильская кобасица для меня была очень соленой, может кому- то и подойдет вкус. Официанты вежливые, внимательные, атмосфера спокойная.
Юлия Шпилевая
Атмосферное место, очень уютно. Еда выше всех похвал, очень вкусно, порции большие. Были в других ресторанах сербской кухни, есть с чем сравнить. Очень рекомендую посетить!
Vitalyi Syrkin
Все было вкусно , порции большие, цены приемлемые. Обязательно посетим это заведение еще раз. Спасибо
Охсар M
Очень понравился ресторан! Быстрая подача блюд, порции огромные, сытные,вкусные! Домашнее вино тоже очень вкусное! Интересный интерьер, хочется разглядывать. Официанты из Сербии, интересно было пообщаться!
Андрей Добрынин
Быстрое обслуживание. Всё чисто и аккуратно. Погружаешься в национальную атмосферу.
Антон Normov
Плескавица вкусная, захожу на бизнес ланч. Спасибо за гостеприимство и большие порции 👌
Котик морковка I ochkarik
👍
Дима Беляев
Все очень очень вкусно, место просто замечательное, всем рекомендую! И так же очень приветливый и добрый персонал! Шеф-повару огромное спасибо!
Алексей Рябков
Иван самый классный официант. Мы провели чудесное время, добрые воспоминания останутся на долгое время, спасибо большое!
Konstantin Lucky
Чудесное место для погружения в гастрономическую культуру Сербии! Как будто вернулся в отпуск в 2016 год. Очень уютно, вежливый и отзывчивый персонал, подача своевременная! Hvala na svemu!
Александра
Бизнес ланч-это фиаско. Перепутали абсолютно все блюда, два раза пытались подать не тот салат, также один раз пытались подать не то горячее, даже чай умудрились перепутать. Долгое ожидание горячего. Грибной суп-абсолютно не соленый и слишком жидкий, плескавица-подогревшая. Вкусные только салат и булочка. Как и писали ниже, официанты стряхивают крошки со стола на пол голой рукой, что вообще нонсенс. Цены подняли, качество снизили. Чек прикреплен. Весной еще был отличный ланч, жалко, что испортились
Алексей Набокин
Уютно, вежливый персонал!!! Быстрая подача и главное вкусно!!! По возможности буду возвращаться к вам
Игорь Игорь
Самая вкусная еда и лучший персонал 👍👍👍 Рекомендую попробовать классическую плескавицу и сербское пиво, без восторга не останетесь 😉
Владимир Деменьшин
Отличное заведение Вкусная кухня и приветливый персонал. Остались довольны
Евдоким Артемов
Кушать было невозможно! Руки и ноги так и просятся в пляс!
Андрей Нечаев
Отличное место, часто бываем здесь, еда и обслуживание на высшем уровне рекомендую
Scharh Sch
Мне, как гостю в Тюмени очень понравился этот ресторан - он буквально переносит в Сербию, очень рад, что нашел вас. Блюда очень вкусные, порции щедрые. Интерьер тоже замечательный - все выдержано в национальном стиле. Надеюсь, еще приеду к вам в гости в город и непременно зайду к вам.
Милана Люк
Приходил вчера на бизнес ланч .обычно я хожу в Балкан гриль , но тут был проездом и решил зайти по обедать кухня тоже самая очень вкусная еда ребята молодцы. На бизнес ланч беру капучино либо Американо - решил взять копучино , ребят этот что то с чем-то это самый вкусный кофе в городе , пенка воздушная как облачко температура кофе что нужно , я был честно удивлен потому что на первой точки кофе не такой вкусный как тут - бариста - бармен знает изюминку в кофе !! Буду теперь к вам заходить на кофе )) спасибо ребят 🫶
5 посещений
Гуля Юнусова
Очень хороший ресторан, все вкусно готовят, морской салат очень вкусный,угостили мороженным 😁приятно 😘 благодарю персонал за позитивное обслуживание❤️
ВП
Виктория Приветкина
День рождения прошёл в тёплой и душевной атмосфере. Мы были в восторге от вкуса и сытности блюд, а также от вежливости официантов👍🏼
Стас Чикишев
Лучшие бизнес ланчи в городе по соотношению цена/качество/количество еды. Есть проблемы с парковкой, но это проблема всего центра. Кухня отличается изобилием рыбных блюд. Немного напрягает языковой барьер, но это даже придает определенный шарм заведению.