IHerb Vitamin Pro
Магазин здоровья
Татьяна Шендель
Отличный островок с хорошей продукцией! Часто совершаю здесь покупки для семьи. Продавцы всегда помогут в выборе товара. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🤗
АО
Арина Одинцева
Отличный отдел! Приходим не первый раз! Консультант как всегда помог сориентироваться и подобрать необходимое!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Татьяна Юрьевна Михайлова
Очень большой выбор товара, консультанты всегда помогут с выбором Все товары всегда в наличии Пользуемся всей семьей! Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Светлана Густая
Прекрасный магазин с большим выбором витаминов для детей и взрослых! Всегда приезжаем только в этот магазин, проверено временем! Мы очень довольны! Отдельное спасибо продавцу, доброжелательна и очень любезна, всегда подскажет и посоветует!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Олеся Закирова
Доброго дня! Постоянно покупаю здесь витамины, качественные. Удобная локация, обо всем подробно расскажут, посоветуют.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
Irina Yadryshnikova
Отличный магазин, удобное расположение. Вежливый персонал, хорошо проконсультировали. Обязательно вернусь ещё
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
Ольга Свинцицкая
Большой ассортимент качественных добавок, доброжелательный консультант, все подскажет и покажет
Ольга, добрый день. Благодарим за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Анохина
Удобно, что открылся такой магазин, купила деткам витамины, все хорошо!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ОШ
Оля Шубникова
Доверяю, покупаю Рада, что вы открылись рядом;)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😁
ТЗ
Татьяна Зенкина
Купили комплекс витамин,очень все доступно и понятно консультант объяснил,спасибо ,советую,приду еще раз обязательно!
ГС
Гульнара Сафина
Постоянно захожу в этот приятный салон, всегда вежливое , качественное обслуживание, со знанием своего дела с нужным советом . Это на сегодняшний день очень для меня важно спасибо
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
дмю дмю
Хороший магазинчик! Консультанты всё понятно доходчиво объяснили расказали. Можно обращатся. Большое количество витаминов . Рекомендую к покупкам в этом магазине. Буду приходить ещё!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОВ
Ольга Велижанина
Отличный отдел, грамотный консультант, поможет подобрать, ответит на все вопросы, подскажет и расскажет.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Валерия Евсюкова
Беру не первый раз витамины, и для себя и для мамы, нравится, что всегда есть всё, что необходимо, и бонусная программа)
КШ
Ксения Шешукова
Спасибо за консультацию, рекомендую данное место, вежливые и отзывчивые консультанты. Обязательно рекомендую данное место )
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Евгения Белоусова
Спасибо большое девушке консультанту! Сразу видно, что профессионал, очень хорошо разбирается в ассортименте, понимает, что для чего и зачем, может порекомендовать Очень приятно всегда работать с такими людьми!
Добрый день! Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ЕИ
Евгения Иноземцева
Отличный продавец консультант)) приятная девушка)) всё рассказала и показала) Подобрали для мамы витамины! Спасибо большое! Полностью закрыли потребность!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Камилла Каримова
Качественные бады, всегда беру железо для детей и для себя. Продавец всегда проконсультирует, даст правильную информацию, расскажет о бонусах и скидках
Камилла. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Успехов вам ❤
Екатерина М
Давно приметила этот островок в Сити Молле , компетентный продавец , помогла с выбором витаминов ! Рекомендую!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
Елена
Большой выбор качественных препаратов. Получила подробную консультацию по приёму и дозировке. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Анастасия И
Долго искала где в Тюмени купить оригинальные бады, случайно нашла iherb Vitamin Pro и была сильно удивлена: огромный ассортимент, есть даже те бады, которые я раньше могла только под заказ привезти, а цены отличные👌 Спасибо вам за большой ассортимент и приятную консультацию!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ася, за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Зульфия Шамсутдинова
Хороший магазин, часто здесь покупаю витамины для всей семьи. Приятные продавцы всё объясняют и консультируют
Зульфия! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Шубина
Нравится данный магазин, всегда все есть в наличии, цена весьма приемлема, в пользе такие же таблетки, и намного дороже. Теперь буду ходить только сюда, есть система лояльности. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
NP
Nadezhda Popova
Всегда беру витамины в данном магазине. Качественный товар. Компетентные продавцы. Посоветуют продукт. Дозировку. Сама как врач всегда согласна с их профессиональным мнением. Советую покупать тут добавки и витамины.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
ИП
Иван Пушкарев
Являюсь постоянным клиентом. Витамины отличного качества, оригинальные, и всегда проконсультируют по всем вопросам. Однозначно рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Подгорная
Качественные бады, хорошие консультанты
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ЮЛ
Юлия Лыжина
Хорошие витамины, все очень правильно подобрали с консультантом
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Кузина
Отличный магазин, всегда большой выбор БАДов ☺️консультанты всегда помогают
Валерия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Евгения Попова
Хороший магазин. Витамины купила, помогли от выпадения. Буду пробовать коллаген.
Евгения. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Милена Климова
Прекрасное место. приобрела л-карнитин и магнелис, витами прекрасные, улучшилось состояние здоровья
2 ноября 2025, официальный ответ
Милена, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤗
ЮМ
Юлия Майорова
Много товаров в наличии, по приемлемым ценам. Рекомендую магазин 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ОД
Олеся Дятлова
Брала витамины для протокола. Товар понравился. Буду брать еще.
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😁
Sol You
Постоянные покупатели данного островка,всегда в наличии нужные витамины! Приятный продавец.
31 октября 2025, официальный ответ
Sol, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
Александра Перминова
Качественные бады, доступные цены. Спасибо большое!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв❤️
Anyuta Belokur
Рекомендую всем, взяла большой комплекс витамин для всей семьи , девушка посоветовала что лучше брать, цены приемлимые. Все понравилось )
Анна Черкасова
Ходим в сити молл за витаминами. Всегда очень приветливы, все подскажут. Цены хрошие. Нравится ассортимент магазина.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁
MM
Michelle Makkaveeva
Лучший магазин витаминов с доступными ценами! Всегда помогут подобрать нужное, есть система лояльности.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!!
MP
Marina Pozdoseeva
Отличные витамины как взрослые так и детские. Вся продукция очень хорошая и качественная.) Продавцу в ТЦ Сити Молл огромная благодарность, все подсказала что было нужно мне.) Очень хорошие витамины. Пропила курс. Тепер пьем Омегу этого же производителя. Действительно есть эфект. Не зря столько положительных отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь.
НР
Наталия Рахманная
Замечательный островок, собраны очень хорошие витамины, постоянно беру витамины для детей, очень довольна
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Мариам Саруханян
Отличный магазинчик с огромным ассортиментом полезных продуктов отечественного производства. Покупаю препараты для поддержки здоровья суставов. Постоянно, уже почти два года. Помогает! Ещё и на хорошую скидку накопила, приятно! Рекомендую магазин всем, кто заботится о своём здоровье
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мариам, за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Дерцян
Покупаю в этом магазине продукцию оригинал ,на протяжении нескольких лет. Широкий ассортимент, своевременная сборка. доставка заказа. Очень приятно понимать, что в магазине работают люди относящиеся к своей работе ответственно и с большим уважением к покупателям. Спасибо за вашу работу!
Анна! Благодарим за добрые слова 😉 За ассортиментом строго следим
Очень рада что узнала про данный магазин.Я всегда здесь приобретаю всё необходимое для поддержания моего здоровья.А главное ,мне очень нравится отношение ко мне как клиенту , предлагают именно тот продукт который подходит мне.Я ощущаю добросовестное отношение со стороны продавцов .Отличный магазин , большой ассортимент продукции,на сайте подробное описание товара . Приятные цены и качество на высоте.Отзывчивый персонал, однозначно рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
О
Олеся
Очень хороший магазин, отличный выбор продукции и цены очень приемлемые. Возвращаюсь снова и снова.
31 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
Мария Симакова
Большой выбор, отличное обслуживание, подобрали все, что мы хотели , спасибо большое продавцу !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова
Eva Ln
Хочу выразить свою благодарность девушке, которая помогла выбрать то что мне нужно, все показала рассказала , взяла то что мне нужно,девушка очень приятная на общение доброжелательная таких бы продавцов по больше, спасибо огромное за Ваш труд видно любите свою работу ❤️ Скоро снова к Вам Рекомендую всем однозначно 🙏
Evgeniya
Очень приятная девушка-консультант. Начинаешь разговор и сразу понимаешь, что человек владеет информацией о товаре, который продает. Большой ассортимент. Цены адекватные. Мне понравился магазин.
ЮБ
Юлия Бурцева
Давно пользуюсь услугами этого магазина, все что нужно, всегда тут есть. Грамотные консультанты, даже если не знаешь что нужно, проконсультируют и посоветуют.
Алеся Даурова
Очень давно покупаем препараты именно тут. Цена и качество, многое в наличии, можно под заказ. Рекомендую.
Олеся Мышкина
Отличный магазин, хорошо всё объясняют, товар качественный из разных стран. Всё понравилось, буду покупать ещё, рекомендую, если важен результат!
аГ
алвлщпв9Анастасия Герасимова
Отличный магазин витаминов, найдется всё , хороший продавец, дал отличную консультацию, помол с выбором