Annet Boldyreva
Свадебный салон
Вероника Филева
Записана на примерку в 11:00, салон открыли только в 11:04 Меня никто не встретил, не предложил помощь. Я ушла. Зачем только рассчитывала на вас и потратила время
17 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, Здравствуйте! Мы глубоко сожалеем о том, что ваш визит на примерку не оправдал ваших ожид…
Елизавета Захарычева
Спасибо большое салону за такой прекрасный выбор платья, именно здесь я нашла то самое - мое платье. Спасибо больше Виолетте за помощь при выборе и очень чуткое и внимательное отношение. Платье было идеально подшито и подготовлено к самому свадебному дню. Также очень хорошо подобрали фату. Спасибо вам большое за вашу работу 🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим!!! Желаем вам счастья и любви!Приходите к нам на чай💞
Анель Бухтоярова
Я искала свадебное платье и нашла его в этом салоне. Рассматривая модели я влюбилась в одно, примерила и другие даже не захотела рассматривать. Я рекомендую всем данный салон. С самого начала меня вела Виолетта: она весь путь от примерки до дня Х вела меня, была опорой и поддержкой. Идеально отпарила платье и костюм. Но в день Х я познакомилась еще с одной прекрасной девушкой (Алена вроде, если не ошибаюсь). Именно она помогла меня собрать в день свадьбы и запечатлеть трогательный момент в жизни. Но я хочу написать еще и про швею Светлану: она сделала подгон костюма жениха (он был в восторге) и также подгон платья (я тоже в восторге от результата). В общем, они три наши волшебницы, которые помогли подготовиться к нашему важному дню. Процветания этому салону! Здоровья, мира в Ваши дома, больше добрых людей в жизни!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель, благодарим вас за теплые слова ❤ мы искренне желаем вам любви и счастья! Ждём в…
Елена Манатова-Ощепкова
Приобрела в данном салоне очень красивое вечернее платье 🥰 и аксессуары к нему! ✨ спасибо за теплую атмосферу и индивидуальный подход! 😘 вернусь к вам снова !!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤для вас стать лучше. Ждём вас!
Диляра Тачиева
Ой, там такие замечательные люди работают 😍 я с консультантом Алёной платье подбирала, спасибо ей большое, за помощь и общение , поддержала любую мою тему, даже не касаемо свадьбы, как свой человек стала😅 платье я купила, очень довольна, отгуляла свадьбу, и купила я по своему бюджету😌 Виолетта и Алена процветания вам ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Желаем вам счастья и любви 💖
Лора Д
Отличный салон!
24 июня 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Инна Жук (Никиша)
Уютный салон, очень приветливая консультант, все предложения по делу. Слышат клиента и делают всё возможное, чтобы в этот салон хотелось вернуться. Отдельный бонус: если покупка в день примерки - предлагают скидку. Здесь делают всё, чтобы невесты чувствовали себя принцессами)
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Анна Алябьева
Максимально приветливый и вежливый персонал, большой выбор, платье себе быстро выбрала, спасибо Виолетте
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😁 желаем вам счастья и любви!
Данил Сафронов
Прекрасный выбор платьев, на любой вкус и цвет, приходя сюда, вы точно выйдите со своим новым платьем. Советую
31 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо, что оценили. Всегда вам рады! Ждём вас с девушкой за свадебным платьем🤍🤍🤍
Лера 🍓
Огромная благодарность Виолетте за подбор платья, очень внимательная и добрая женщина 🥰 Выбор платьев огромный, все выполнено очень качественно, цены супер Всем советую этот свадебный салон❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 желаем вам сча…
Анастасия Мосияченко
Нам очень повезло, что мы попали в ваши руки! Помогли выбрать платье на выпускной дочке. Вещи все уникальные, необыкновенные. Качество на высшем уровне. А самое главное: очаровательный продавец, с невероятным чувством стиля, терпением, пониманием и добрым сердцем! 💕 Перед следующим важным мероприятием мы обязательно снова придем к вам!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁 ваша дочка…
лерка .
шикарный выбор и качество.очень милая и отзывчивая девушка-консультант.
28 апреля 2025, официальный ответ
Лерка, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Ермакова
Очень классный салон, я обошло большое количество салонов, но нашла,именно в этом салоне, своё платье. Виолетта Валерьевна помогла мне подобрать платье, я очень вам благодарна😘
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались ❤ счастья вам и любви!!
𝑬𝒌𝒂𝒕𝒆𝒓𝒊𝒏𝒂 🖤
Большой ассортимент платьев,именно тут я нашла вечернее платье своей мечты😍 индивидуальный подход к каждому посетителю, тут вы найдете то что ищите по приятным ценам)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼Ждем вас сн…
Алёна :)
Очень рада что нашла платье своей мечты именно в этом салоне. Прекрасная атмосфера, девушка консультант ( Алёна) всё объяснила, рассказала, помогла с выбором. Платья на любой вкус, аж глаза разбегаются. Спасибо большое и процветания вам 🔥❤️ Девушки - невесты, обязательно загляните в данный салон 🔥
12 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Спасибо за теплые слова💖 прекрасного вам настро…
Аня Нагаева
Прекрасный салон! Долго искала подходящее платье и нашла именно там! Не люблю пышные и современные платья, но там нашла именно то самое! Сама из другого региона,доставка быстрая, еще и приятные подарки положили!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 желаю вам счастья и любви 💘
Анна Анна
Недельные поиски закончились после посещения данного салона. Нашла и преобрела сразу то что хотела, платье 💣🤩 И что немаловажно уютная атмосфера, доброжелательность. Девочки-будущие невесты Вам сюда! Салончику процветания 😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда! Очень рада, что плать…
Textil_tmn72 1
Добрый день. Хочу поблагодарить за индивидуальный подход к каждому клиенту, купила сама платье и порекомендовала своим подругам❤️❤️❤️❤️. Цены очень приемлемые, качество на высоте. Отдельное спасибо замечательному руководителю Виолетте🌹❤️.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Textil_tmn72, благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам 😁 и вашим друзьям, ждём…
Мила
Салон очень классный. Спасибо большое продавцу за помощь, хорошую консультацию. Так же хотим поблагодарить за приятное общение и уют. Вы лучшая❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё на чай, за вечерними платьями, всегда рады! 💝
Дарья Куликова
Спасибо большое Виолетте за клиентоориентированность, чуткось и чувство вкуса ♥️ Подобрали невероятное платье на свадьбу Просто супер 🙌🏻 рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь. Жду вас в ваш праздник на ,, утро невесты,, и просто на чай! Ваша Виолета)
ET
Elizabet Tseva
Спасибо этому салону за чуткость, невероятную внимательность, вежливость , потрясающую красоту и за людей , которые создают атмосферу волшебства и праздничное настроение . Спасибо за поддержку , за то что все мои переживания перед важным событием в жизни ушли, найдя понимание у вас в салоне. За то что , волнения невест для вас не пустой звук и за то что выходя из этого салона - я очень счастливая и красивая девушка с идеальным нарядом свадебным или вечерним . Я очень рада , что познакомилась с этим местом , где душевно тепло , красиво и где меня ждали , и мое платье ждало именно меня. ❤️ Желаю процветания и благополучия , благодарных , счастливых клиентов и чтобы те чудеса, которые вы дарите девушкам , возвращались вам вдвойне и мне хочется рассказать об этом месте всей Тюмени , всему миру и всем друзьям 🤩🫶🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Elizabet, здравствуйте. Благодарим вас за пожелания, отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады! Ждём…
НЧ
Наталья Черных
Хотела бы отсавить отзыв о салоне. Это лучший салон! Спасибо Екатерине за помощь в выборе платья мечты! Как же было комфортно и уютно. Процветания вам ✨ Буду рекомендовать только вас! Еще и подарочек подарили 🎁 ооочень приятно ☺️
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и…
Валерия Копылова
Спасибо большое в выборе свадебного платья ! Осталась довольна в выборе платья и то какое отношение к посетителям😍 Успехов вашему салону!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.❤️
даша с
Моё платье на выпускной было просто великолепным! Я чувствовала себя настоящей принцессой в этом наряде. Весь вечер я получала комплименты от друзей и знакомых. Большое спасибо салону ANNET за такое удивительное платье!"
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗 Даша, ждём вас снова, у нас новинки!
ПГ
Полина Гофф
Восхитительный салон с большим выбором самых разных вечерних и свадебных платьев! Специалист Алена с легкостью помогла подобрать прекрасное платье на выпускной, очень ей благодарна. Настоятельно рекомендую обратить внимание на этот магазин😍😍😍
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Евгеньевна
Действительно уникальные платья, давно хотела платье от Аннет, наконец то в нашем городе есть этот салон😍 Внимательные консультанты, приятная атмосфера 😌 Обязательно приду ещё, спасибо большое ❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались! Ждём вас!
Дарья Пленкина
Отличный сервис и хороший выбор , персонал очень вежливый и приятный в общении . Рекомендую !
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Вероника Смовж
Супер магазин, достойный выбор для королев и принцесс, вежливый персонал. Алена благодарю вас за помощь в выборе платья для выпускного дочери 11 класса
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛 рады видеть вас снова!
ЯЯ
Яна Яркова
Записалась в несколько салонов для поиска и примерки свадебного платья, но решила, что первым посещу данный салон, потому что в каталоге увидела большое разнообразие платьев и образов, в том числе много тех фасонов, которые я искала. Поехав сначала в ANNET, абсолютно не прогадала, так как именно здесь нашла платье своей мечты! Также хочется отметить, что в салоне очень уютно и эстетично, администратор и консультант при записи и примерке была безумно вежливой и позитивной. Платье моего размера нашли сразу, хотя в соц сетях и сайтах во многих салонах его не было🤷♀️ Сразу указали на даты, когда можно будет забрать платье - сервис на высоте! Также не могу не поделиться, что цена очень и очень бюджетная для таких шикарных платьев!) Еще раз спасибо! Буду всем советовать❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Валентина Костарева
Вот такое прекрасное платье купили сегодня в бутике Annet. Если вы в поиске вечернего или свадебного платья, рекомендую этот магазин. Ещё и цены адекватные
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛