Merci
Студия маникюра и педикюра
Алёна Помазкина
Нашла эту студию через дубль гис. И не пожалела. Елена мастер своего дела. Маникюр держится долго, всё быстро, красиво и по доступной цене. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ИА
Ирина Авелиг
Каждый раз как приезжаю в Тюмень сразу записываюсь к девочкам на маникюр и педикюр. Лучше места я не встречала! Всегда качественная работа. Спасибо вам большое!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова 😉
Мария Бабаева
Делаю в этом салоне маникюр и педикюр около года. Качественная работа мастеров, приятная атмосфера, адекватные цены. Рекомендую👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 ❤
Оля Павлова
Мне очень нравится😍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌
Карина Мишукова
Спасибо за бровки, самый лучший и комфортный мастер!😍 Сервис на высшем уровне!🎆 За идеальными бровками, только сюда🤍✨
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Anna Pankratova
Салон самый обычный, но работу свою делают хорошо. Маникюр идеальный 👌как и хотела, наслаждаюсь 🥰
28 июня 2025, официальный ответ
Anna. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Darya Nefedova
Уже давно хожу к Елене, лучший мастер: аккуратно, долго держится, атмосфера всегда приятная! благодарю
13 мая 2025, официальный ответ
Darya, здравствуйте! Благодарю за отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
MM
Malina Malina
Была в разных местах, дорогих и не очень, но так хорошо маникю и педикюр мне ещё не делали
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malina. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать снова.
Семён Достовалов
Впервые побывала в студии месяц назад у мастера Александры и решила написать отзыв спустя время. Во первых приятная студия, большой выбор палитры, приятные цены и самое главное качество, это моё фото спустя месяц после маникюра никаких сколов и прочих неприятностей только отросла длина 💥 Очень хочется отметить мастера Александру🥰 Приятная девушка, очень тактичная, вимательная в хорошем смысле кропотливо выполняющая работу, только приятные впечатления, однозначно рекомендую студию и данного мастера 😊
МР
Мария Рузанова
Мне всегда страшно ходить в новые места, боюсь за своё Здоровье. Тут можете быть спокойными. Наборы индивидуальные для каждого клиента. Инструмент вскрыли с пакетика при мне. Маникюр сделали хорошо. Рекомендую !
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Алёна Мизова
Прекрасные и талантливые мастера Елена и Александра! Всегда довольна маникюром, очень качественно, огромное разнообразие лаков и дизайнов, всегда глаза разбегаются! Давно не могла найти хорошего мастера и тут (по рекомендации) я их нашла ❤️ теперь только сюда за маникюром и педикюром 😉
3 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и оценку 😊 Всегда вам рады.
ЕТ
Екатерина Торбина
Очень нравится посещать вашу студию! Расположен рядом с домом, цены приемлемые. Спасибо Александре за внимательность, аккуратность и красоту которую вы создаёте !
Anton Anton
На маникюр к Елене, лучший мастер в Тюмени!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Антон за высокую оценку. Но Вас у нас не было. Всегда рады новым знакомствам. Приходите обязательно 😉
Олеся Ильина
Очень приятный, аккуратный мастер педикюра Ирина! Однозначно буду посещать этого мастера в дальнейшем.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤ Педикюр делала мастер Елена 😉
Света Барышникова
Несколько лет хожу на маникюр💅 и педикюр только к Елене👸🏼 , всегда все быстро , качественно, красиво,приемлемая стоимость. Большой выбор цветов, дизайн полностью ручная работа при желании можно добавить наклейки. Лучше заранее выбирать примерный дизайн чтоб сэкономить время мастера для следующих клиентов. Всегда остаюсь довольна 🥰😍
Света. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Лена Чичкун
Прекрасное место, мастер сделал педикюр быстро, аккуратно и качественно, мне понравилось. Спасибо
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, благодарю Вас за отзыв.❤ Приходите к нам почаще!
Наталья Федорова
Все очень классно, девочки спасибо , молодцы!!!
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
Кристина Матюкайте
Лучший мастер,всё аккуратно и качественно. Маникюр,педикюр носится чудесно,ничего не трескается не отваливается! Хожу больше 10 лет к мастеру. Всем советую ❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё.
ВБ
Вадим Барышников
Елена 💅 ГуРу своего дела👌
Добрый день, спасибо, Вадим, Ждём вас в гости снова 💛
ЮШ
Юлия Шрайнер
Лет 8 хожу к мастеру Елене, результат всегда восхищает
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Irina Alex
Хочу сказать ‘мерси’ моему мастеру Елене, каждый месяц воплощает мои мечты в реальность: с дизайном или «базу». Несколько лет назад попала по рекомендации и была безмерно счастлива, потому как постоянно слышала от подруг и знакомых: «Ой, а у тебя всегда ногти такие красивые.. И не ломаются, покрытие не отходит??? Нет!». Для меня в принципе было удивление, что покрытие может «отвалиться», а потом со временем я поняла, что это мне повезло с мастером, и что я не сталкивалась с подобными неприятностями. Спасибо ☺️❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё!