150 bar
Автомойка
3.4
3.4
Ваш Клиент
Печально , зря потраченное время. 1,2 мойка не работали, 3,4 были заняты , мин 15 прождали, заехали в 3ю когда освободилась, ещё удивились, почему машина выехала грязная. В общем оплата по терминалу не работает , налички с собой не было , никакой информации что не работает терминал на въезде нет. Работала только 4я мойка. В общем так и не помылись. 4ю долго было ждать.
Artем Tokarev
Норм нойка. Напор хороший. Можно со своей химией и тряпками
Анна Полт
😁 супер, быстро очень и дешево !!!
NA
Nasir Abdullayev
Ждал 30 минут зашёл внутрь оплата с картой не проходит у меня был мелочи решился мелочей оплатить закинул монеты конце-концов монетой тоже не прошло оплата писал на WhatsApp объяснил ситуацию что я закинул монета и оплата не прошла все равно не реагировали не рекомендую не ответственный люди!!
Александр
Отличная автомойка, сервис на высшем уровне
СШ
Снежанна Шмотьева
Давно искала хорошую автомойку, до неё ездила на другие, деньги «ели», что не успевала нормально промыть машину, думала здесь будет также, но нет! Помыла машину за 200 рублей (машина Форд фокус седан, что не маленькая машина) пропылесосила, нанесла воск. Напор очень хороший, всю грязь смывает. Многие жалуютя в отзывах, что оплата за наличку, в связи с отсутствием интернета это наоборот удобно и работник автомойки заранее выходит предупреждает об этом. Вообщем я осталась в восторге, советую)
ДШ
Данил Шмотьев
Приехал поздно вечером помыть машину, думал выйдет рублей 500, да и не надеялся сэкономить. По итогу нанес пену, смыл водой, покрыл воском, снова смыл и пропылесосил за 250 рублей (на улице было на тот момент-15). Отношение от персонала тоже хорошее, губки все есть. Советую данную мойку, многие оценки здесь не справедливые по моему мнению
АЯ
Андрей Я
Простоял в очереди 20 минут. Вышел работник и объявил, что оплата только наличными. Объявление при въезде не судьба повесить? Такое отношение к клиентам.
ИИ
Иван Иванов
Мойка супер ! Через дорогу отстой
Сергей Куликов
Отличная мойка. Всё автоматизировано. Хорошее давление, химия хорошо отмывает. Деньги "не жрёт". Мне понравилось. Буду приезжать.
Катя Худышкина
Ужасная автомойка, все ржавое, автомат не работает, оплата только наличными . Лучше не тратьте свое время
Ivan 72
Присутствует возможность протереть авто, долгая пауза, наличие пылесоса в помещении также порадовало.
Ылхамбек Оразмедов
Мойка отключился во время мойки не советую 👎🏼👎🏼👎🏼
ЭК
Эрик Калыев
Хорошая автомойка заезжаю постоянно круглосуточная
Eduard
Мне лично без разницы какой въезд, проблемы возникнут если прямо совсем большой джип. Хромает сервис - многих вещей нет, воск перекрыт, осмос тоже, по сути только вода и пена. За бесплатные губки для протирки спасибо, но их состояние ужасно, видимо как один раз положили так и лежат, легче в целом убрать их. Ну и цены тоже далеко не дешёвые, рубль в секунду, а то и быстрее, учитывая что после пены и включения воды идёт пенная вода может спокойно уйти только по 20-30 рублей чтобы снова пошла вода.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард, спасибо за ваш отзыв! Губки и протирочные тряпки,мы Регулярно меняем, но Некото…
Aleksey Lebedev
Крайне мало времени на протирку машины, приходится бегать в поте лица, может быть сноровки не хватает. Да и вода убегает сквозь пальцы! Нет режима паузы.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо за Ваш отзыв, у нас есть 4 бесплатных паузы по 3 минуты + пауза протир…
KAM AKM
На очень малое время настроена, не хватает времени в определённые суммы, есть с чем сравнить. Центральный кран, над машиной, или короткий, или смещённый в одну сторону, не по центру, из-за этого шланг который опускается сверху, шоркает кузов. На постах тесно, заезд и выезд тесный и ограниченный. На территории, для того чтобы выехать и протереть автомобиль вроде асфальт, а под ногами много песка, всю грязь опять тащишь в салон. Больше минусов чем плюсов. С учётом этих минусов, сделали бы длительнее по времени подачи воды и можно закрыть глаза на такие минусы. Реально есть с чем сравнить.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кам , спасибо за ваш отзыв , посты у нас шириной 5 метров , заезд / выезд Есть небольши…
МЛ
Мария Лоренс
Отвратительный заезд и выезд на мойку!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо за ваш отзыв, да Для некоторых водителей есть небольшая проблема с выезд…
ЕА
Елена Абдулова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО, ВСЁ СТАРОЕ ПОЛОМАННОЕ, ОТ ПЫЛЕСОСА НОЛЬ ТОЛКА НЕ СОСЁТ ТОЛЬКО ОДИН ШУМ КРАН СЛОМАН, ВОДА ИЗ РАКОВИНЫ ТЕЧЁТ ПРЯМО ПОД НОГИ, НА МОЙКЕ ГРЯЗЬ. рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за ваш отзыв, оборудование у нас все новое, пылесосы у нас чистится два…
SP
Saveliy Polukhin
Мы потратили деньги, помыли машину, а женьщина начала на нас кричать и наезжать, плохой сервис, никому не советую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Савелий, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что вы помыли машину, нам только непон…
ГП
Глеб Пракуров
Ужасно
Руслан Нургалиев
Все замечательно, часто пользуюсь, очень удобно.
Михаил Михаил
Приемлимая цена! Качество пены👍
Валерия Кундукпаева
Отвратительная мойка, пена никакая, все старое и сломанное
ИС
Илья Самиев
Отвратительная автомойка , напор воды слабый , видимо специально сделано , чтобы дольше мыли машины , половину функций аппарата работает не исправно , обслуживание -полное разочарование Никому не советую сюда заезжать , сбережете время и нервы
Игорь Петров
Спасибо тому работнику мойки, который помог заехать мне в этот неудобный заезд. Пена нормальная, напор воды хороший. Внутри чисто, за 300р сам помыл.
Алексей Тайлашев
4 бокс. Вы с пеной разберетесь когда нибудь? Это был первый и последний раз когда я к вам приехал. Пена не пена а вода с мылом которая стекает за 10 секунд с машины
А У
Неудачная локация
Сергей Савченко
Отличная мойка, 200р помыл кузов, напор воды супер!!!
Абдуллаев Абдурашид
Если есть возможность поменять шланги поменяйте с шлангов торчит провода царапина после мойка мне кажется есть сейчас норм шланги который без провода
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Абдурашид, спасибо за ваш отзыв ,проблему устранили, Ждём вас у нас на Мойке
Илья Драчёв
Пена слабая, половина времени в режиме воды вытекает остатки пены
Дмитрий Карпенко
Минимальная оплата 50, нууу можно заехать помыть
Максим Палкин
Мойка г...ще полнейшее въезд неудобный! На мойке грязно никто не убирается !!! Давления воды плохое. Пылесос кроме ваших денег не сосет н..уя. Вода ледяная и ворота не закрываются !!! 😡😡😡
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим спасибо за ваш отзыв, возможно с съездом есть какие-то проблемы но для профессио…
Клавдия Званова
Хорошая мойка
Артур Смилянина
3/4 работают боксов, большие очереди Слабый напор воды в пистолете Краны для полоскания тряпок еле работают По цене дороже чем в других получилось Не рекомендую!
СП
Станислав Планков
Можно в шлангах запутаться, в боксе темно
Алекс
Пена не работает, примите меры !!! В целом Мойка норм но химия очень очень слабая
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо за ваш отзыв, производителя химии мы поменяли, химия сейчас работает на 100%, Ждём вас у нас на Мойке
Сергей Калуцкий
Химия вообще не работает, либо концентрат делают слабый либо просто сама по себе ужасная, сколько бы пены не нанес все равно потом водой моешь как будто бы и не наносил химию
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей спасибо за ваш отзыв, химия у нас рабочая, всё зависит от загрязнения вашей маши…
Kris Tina
Очень быстро выгоняют. Помыли машину, только хотела вытереть не много,так как на улице был мороз и ночь,так так выключили свет и открыли ворота чтоб уезжали. Пылесос вообще не сосёт
Евгений Горшков
Заезд не удобный. Пена так себе на троечку. Шланг приходится придерживать и приподнимать, чтоб об машину не шоркался. Из плюсов-места достаточно много в боксах.
IM
Islam Mamlyutov
Самая ущербная мойка среди всех на которых я был
Алесандр Сивцев
Худшая самомойка. Деньги уходят с бешеной скоростью, не кому не советую
ам
амир мир
Хорошо автомойка
Даниил Сахаров
Пена отличная, напор хороший, заезд не удобный(
ПО
Петр Овешков
Зимой пена застывает. Значит не срабатывает как надо и потом тяжело смыть. А так все норм.
Unique Eson
Очень плохая , грязная мойка , терминал глючит
AIDAR SALIMIANOV
Добрый день! Мыл сегодня авто, шампунь ужасный вся машина в разводах, вода для мойки губок ледяная, шланги подачи пены и воды постоянно волочатся по машине!!!!
Alex Averiev
Слабый напор, робот подгоняет ворота открывает
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуй Алекс , спасибо за ваш отзыв, Напор 150 бар не меньше , Робот вас подгоняет так как возмо…
к.
к.к .
Отврат а не мойка, был много где, мою кажд 2 дня и в др городах. Ворота почти сразу открываются после окончания. Это самомойка а не быстромойка! Кран подвешен спереди, мыть неудобно. Только отбить в грязную погоду и все, не более
Solevoi_Liso
Одна из лучших моек самообслуживания, напор мощный, персонал офигенный, мало того что помогли помыть велосипед так ещё и настроили Однозначно рекомендую