Уход за животными
Светлана Лемеш
Золотые ручки! Спасибо Оленька, огромное! Наша Луна такой красавицей никогда не была! Процветания вашему салону!
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады🌸
МН
Маргарита Новикова
Стрижка выполнена безупречно: все линии ровные, симметричные, длина идеальная. Ушки аккуратно подстрижены, лапки выведены красиво. Видно, что человек знает породные стандарты и умеет работать именно с йорками.
21 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Была рада помочь ❤
Алевтина Парфенова
Хороший и отзывчивый мастер, я и мой питомец остались довольны, рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🔥 Я всегда вам рада!
Дарья Дудина
Быстро и качественно привели в порядок моего пушистого друга, рекомендую! Цена = качество ! Спасибо большое мастеру Ольге ❤️🙏
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья , спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Лариса Воевода
🦮👍🐕🦺👍🐩👍🐈👍🐈⬛👍🐇👍🦫🐕 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🌹
Стригли собаку. Идеально подстрижена , идеально вымыта. Мастера поняли с полуслова 👍🏻👍🏻👍🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
Зарина Рычкова
Приносила кошечку на стрижку. Моя помощь даже не понадобилась, девочки стригли сами. Очень ровно и аккуратно, спасибо
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 🌸