Мото-База72.Рф
Магазин авто и мото запчастей
Вячеслав Андреевич
Широкий ассортимент товаров, большой выбор мото техники, запчастей, расходников. Грамотное и вежливое обслуживание. Рекомендую посетить данный магазин подберут все что нужно!
НЛ
Николай Леонов
Приобрел недавно снегоуборщик, на зиму уже приготовился. Очень приятно удивлен, что магазин разнообразен запчастями и техникой по наличию и на заказ. Молодцы ребята, приду к вам ещё не раз.
Никита Обогрелов
Большой выбор бензопильных запчастей. Рекомендую продавца
Яна Кочнева
Прекрасное обслуживание, приветливые люди работают у вас, ещё раз приду)
Наталья Самсонова
Отличный магазин,консультанты приветливые,доброжетальные,помогли с подбор детали.
Татьяна Анатольевна
Спасибо большое этому магазину, отдельное спасибо консультанту, помог правильно подобрать запчасти на мотоцикл! Цена = качество, а качество на высоте!!! Теперь за запчастями только сюда! Планируем преобрести квадроцикл именно здесь💜
ч
чергей
Отличный магазин, большой выбор товара, уже не раз прихожу в данный магазин, именно здесь купил запчасти для моего снегоуборщика
Мм
Мото-База72.Рф, магазин авто и мото запчастей
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Светлана Андреевна
Очень советую магазин, люди отзывчивые, добрые. Подобрали нужные запчасти к триммеру и дали нужный совет.
Мм
Мото-База72.Рф, магазин авто и мото запчастей
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова.
Виктория Бровкина
Очень вежливый мужчина, подобрал лампочку такую какую мне нужно было, магазин рекомендую
RR
Rezhisser72 Rezhisser72