Beauty vibe
Студия красоты
AM
Anastasia Mantsurova
Реснички как родные! Спасибо мастеру Светлане! Все мастера очень хорошие, настроение после вашего салона на отлично🌹❤️желаю процветания!
ОР
Ольга Рукина
Нашла своего мастера - это Надежда . Парикмахер лучший , она всегда знает ,что она делает , больше скажу , Надежда вылечила мои волосы, поменяла цвет, который мне не подходил и подобрала хорошую краску- подходящий тон . Сейчас мои волосы шикарные , могу доверять только ей ! Всем рекомендую Надежду . Спасибо , что есть такие мастера
Валентин Марков
Парикмахер Надежда, ручки золотые, спасибо
Алёна Салаева
Девочки. Просто супер. Делала наращивание ресниц по новой технологии. Просто супер. Ресниц не чувствую совсем., как свои. Огромное спасибо мастеру Светлане.За её труд. Атмосфера супер. Особенно понравилась песня про Макдональдс. Вы лучшие
Николай Сергеевич
Все отлично, стригся тут, мастер Андрей сделал все на высшем уровне)
Константин Петрушин
Режим работы не соответствует
Дима Ситников
Очень классный салон, приемлимые цены 🎀
ЛМ
Лариса Москалева
Салон на все 100%!атмосфера приятная ,очень чисто!!! Хожу на постоянной основе к мастеру Светлане,суперские дизайны,все держится,до следующего визита!!!
L
Ludmilka-78
Очень приятная атмосфера, все чисто,уютно. Хочу отметить работу Екатерины ,маникюр и педикюр делает быстро, чётко, сразу чувствуется опыт и профессионализм. В качестве приятного бонуса после педикюра на мои ножки надели новые белые носочки,очень,очень приятно!) Так же хочу отметить мастера Светлану, которая прекрасно делает градиент👍 Вы молодцы, хочу пожелать Вам процветания и благодарных клиентов. Ещё раз спасибо, до новых встреч❤️
Анастасия Ильина
Уже не первый раз бываю в этом потрясающем салоне красоты. Сегодня была на ногтях у мастера Екатерины. Я могу сказать, что это действительно – мастер на все руки! Она показала мне новую гелевую технику – на ногтях выглядит замечательно! И теперь я буду делать ногти только у неё. Коллектив дружный. Во время процесса была разряженная обстановка, на столе для маникюра порядок, всё очень стерильно. Ребята замечательные и мастера своего дела. Однозначно рекомендую этот салон красоты!
СТ
Светлана Танск
В салоне красоты работает профессиональный мастер-парикмахер Надежда Николаевна! Руки золотые, рекомендую!
VG
Vera Goveyko
Студия хорошая ,мастер по стрижке совершенно не профессионал! Оказанные услуги на заявленную стоимость не подлежат.
Дарья С
Очень благодарна мастерам Екатерине и Надежде за профессионализм, качество работ и человеческое отношение. Уже долгое время делаю маникюр и покрытие только у Екатерины. Всегда остаюсь довольна! Сегодня решилась на сложное окрашивание у Надежды результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо за Ваш труд
Наталья Чернышёва
Выходим из молочного,быстро,красиво и качественно 💗 Очень красивый салон! Приятная атмосфера,дружный коллектив🤗 100% рекомендую,вы лучшие!
Елена Крутовская
Выражаю огромную благодарность за отзывчивость и толерантное отношение к «особенным» клиентам 🙌 Мастер Андрей чутко отнёсся к нашей просьбе и подстриг моего брата точно так , как мы и хотели !) красиво и аккуратно👍 Теперь только к Вам Андрей ☺️
Любовь Баринова
Просто шикарный салон. Все красиво , чисто, стильно. Мастера супер, просто очень любят свое дело. Маникюр, волосы и даже решилась на татуаж бровей, все прошло просто СУПЕР. Спасибо, девочки. Обязательно вернусь к вам😍😍😍
ТМ
Татьяна Медведева
Хороший салон! Чисто, аккуратно, светло! Коллектив отличный, позитивный и каждый мастер своего дела! Уже не раз делаю маникюр, педикюр, реснички у мастеров Светланы и Екатерины !!! Всей семьёй стрижемся у Нади и Андрея! Всегда все на высоте и с вкусной чашечкой кофе!
ЕХ
Елена Хомец
Мастер Андрей сделал отличную модную стрижку, ребёнок доволен. Спасибо, рекомендую 👍☺
Анастасия Бойко
Спасибо мастеру Надежде я в восторге от стрижки) Теперь в Березняках есть современная студия..СПАСИБО
Ниночка Молокова
Очень уютная студия 💚 Делала маникюр у мастера Светланы, аккуратный, чистый маникюр , обработанные инструменты. На рабочем столе порядок! Большая палитра цветников. Удобная онлайн запись, что очень облегчает планирование дня 📝 Моя жизнь стала чуточку лучше - с безупречным маникюром 💚🧡 Однозначно рекомендую к посещению и знакомству с мастерами 💐 Желаю вам процветания 🎉