Спортивный прокат
Валентин К.
Отличные места!! Исправная техника. Были в этом году впервые, поначалу показалось, очень скучно, но позже нашли тропинку идущая в Силкин лог и там было весело!!!! Самым большим минусом я бы отметил - это нет возможности покататься компанией, семьëй, более 2 человек на квадроциклах, так как там навязывают сопровождение.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин ! Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас снова ! Большие ква…
Виктор Сергеев
Мотоциклы новые, защита хорошая, персонал вежливый, инструкторы профи. Трасса отличная, буду приезжать сюда чаще, был в разных местах, везде в основном эндурики убитые….. Здесь весь мотопарк обновленный !!!
Александр Да
Катаемся у ребят не в первый раз, все радует. Летом квадрики и питбайки, зимой снегоходы и квадроциклы. Техника в хорошем состоянии, сервис адекватный. Будем еще. :)
11 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
Семён Матвеев
Отличный прокат! Всё супер: техника в идеальном состоянии, управление удобное, а пейзажи во время поездки просто завораживают. Сервис на высоте — персонал вежливый, всё подробно объяснил и помог с экипировкой. Обязательно вернусь ещё!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Александр
Все супер , отдельное спасибо инструктору Максиму , объяснил, показал, пофоткал , ребенок доволен !!!
11 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Полухина
просто бомба💥 шикарно провели время! брали 3 квадроцикла, отличное состояние техники, хороший сервис! очень разнообразная лесная трасса! советуем!👍🏼👍🏼🫣
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александр Гладышев
Все хорошо организовано, дают маски с обогревом стекла, очень удобно - секло не патент. Отдельная благодарность нашему экспедитору Ивану, катание прошло в приятном темпе, все понравилось!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
yusuf asanov
Все понравилось очень классное место спасибо Даниилу великолепный инструктор ,любит свое дело ,всем советую,трасса огонь ,все продуманное всевозможные преграды в общем и целом не описать эмоции после поездки !!!! ❤️
Игорь Аксёнов
Ребята молодцы.Делали ДВС капиталка на трицыкле.Быстро оперативно.Ежю вторую неделю очень доволен 👍 Спасибо большое 🙏
Алексей Мартыненко
Большой выбор мотоциклов и квадроциклов. Хорошая команда.
ТТ
Татьяна Татьяна
Ужасный сервис. Записались на конкретное время, запись нашу подтвердили. Ехали через весь город. Когда приехали, нам сказали, что записи нашей нет. Дословно: «Вашу запись не внесли, а я тут при чем, это же не я вас не записал». Ок, согласились подождать час. Но в итоге оказалось, что трасса вообще закрыта и можно кататься только по кругу в поле. Бред. В итоге конечно же мы уехали.
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна , очень жаль что вам не удалось найти компромисс 🙏Приносим свои извинения, но в том что тра…
КП
Константин Петренко
Отличный прокат, техника на высшем уровне как и экипировка. Отдельно спасибо инструктору, профессионал своего дела. Все советуем ехать именно сюда.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Prince Persia
Все супер! Забронировали технику за неделю до катания, по приезде в Мотосферу не было никаких проблем. Экипировка хорошая, мотоботы классные, эндурик и два квадроцикла в отличном состоянии дали. Самый кайф, что не было строгого маршрута. Было сказано «на поле это дорожка направо, в лес - налево». И мы сами себе строили маршрут катания, хоть и на обратном пути немножко заблудились 😄 Эмоций море, вернемся к вам обязательно!
КС
Кристина Синицина
Потрясающее место! Катались на снегоходах, эмоций море. Ребята спасибо за классные впечатления. Рекомендую. Летом вернемся кататься на квадроцикле
Арсений М
Все очень хорошо,очень большие эмоции
10 июня 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Евгений Панов
Классное место, хороший инструктор/сопровождающий, разнообразная трасса (и поле, где можно разогнаться, и лес с рекой, где отменные виды) Выдается все необходимое для покатушек Всем советую)
Mislim .
Все было супер Ребята молодцы Вернемся еще не раз.
НМ
Наталия М.
Хочу обратиться к руководителям. Сегодня компания из 3 ребят на питбайках чуть не снесли нас вместе в конем, осознанно, специально сделав круг вокруг огороженной территории на поле возле трассы на полной скорости пронеслись в метре от нас, хотя территория полей огромная. Просим вас проводить инструктажи с арендаторами транспорта и объяснять, что нужно с уважением относиться к окружающим, осознавать, что в полях и лесах возле лугового могут встретить и диких животных, и всадников на лошадях. Как минимум нужно проехать в стороне, а не в лоб. Нельзя провоцировать лошадь специально летя на нее на полной скорости, тк если она испугается, понесет, последствия для всадника могут быть необратимые. Есть видео, на котором понятно, с какой скоростью эти подростки несутся на нас
15 июня 2025, официальный ответ
Наталья , здравствуйте! Приносим свои извинения!!! Перед выездом каждому клиенту проводится инструкт…
1Й
1 Й
Сотрудники вежливые, все объяснили и показали. Мотосферу с неба видно хорошо.
Алеся Гладких
Отличное место! Бронировали 3 снегохода на 23 февраля, приехали в большем составе, ребята нашли нам еще 1 снегоход. Техника вся новая. Инструктор очень приятный молодой человек, инструктаж весь четко по делу! Подарок нашим мужчинам удался на 100 балов!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за…
Д
Дмитрий
Отлично покатались на снегоходах в новогодние праздники! Инструктаж подробный и информативный. Оборудование в хорошем состоянии. Трассы тоже понравились. над головой самолеты пролетали.
Полина Алексеевна
Начать хочется с того, что сервис на нуле, администратор не приветлив, ничего не объяснял, но при этом, когда увидел, что моему супругу подбирают шлем выкрикнул фразу «куда ты ему шлем, он еще не оплатил», можно подумать мы куда-то убежали бы. На вопрос как произвести оплату, нам сказали по QR-коду, мы стояли и ждали когда же нам дадут, на наш вопрос «где QR-код?», нам в грубой форме ответили «НА СТЕНЕ», можно было сразу сказать «оплата по QR-кодy, который расположен на стене». После поездки никто не пожелал узнать обратную связь, что понравилось, что не понравилось, что добавить, что исправить и тд. Далее, поездка оставляет желать лучшего. Для пассажира безопасности нет, лично я чуть 33 раза не вылетела со снегохода. Поездка построена следующим образом. Вас на одно время 3 человека, каждый на своем снегоходе. Вас ведет парень по маршруту на квадрике, вы втроем едет за ним как ребятишки в детсаду. Вы не можете ни отстать, ни добавить газу, ни остановиться. Ты должен ехать в ритм со всеми, либо кого-то ждать, либо ждать будут тебя. Не совсем хотелось бы от кого-то зависеть. Нажимать на рукоятку газа максимально неудобно и небезопасно. В то время как нужно сконцентрироваться и держать крепко руль снегохода, ты должен еще контролировать скорость, которую нужно добавлять большим пальцем правой руки. 3500 за час - за маршрут без свободного передвижения по лесному массиву объективно дорого. Больше сюда ни ногой, просто испорчено настроение.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина , в каждом заведении , сфере услуг существуют определенные правила , так же как…
Станислав Сучков
Клевое место. Техника в отличном состоянии, отдельный респект инструктору Дмитрию. Катался с ним 2 раза, все было хорошо. Выбирайте это место если хотите провести время классно🔥🔥🔥
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 будем рады видеть…
ТЗ
Татьяна Закс
Отличный способ провести зимний день с мотосфера 72! Решение пришло спонтанно, ответили нам быстро, без проблем подобрали удобное время. Взяли два снегохода, катались с ребенком 7 лет. Организован отдых отлично: техника отличная, инструктаж четкий и без воды, выдали экипировку. Инструктор Дмитрий— сопровождал в пути, показал крутые места и сделал классные фото и видео на память. Адреналин, красота зимней природы — всё за час езды. Вернемся обязательно!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😁
Алексей Хохлов
Зимнее катание на квадроцикле - это просто взрыв эмоций! Адреналин зашкаливает, когда ты несешься по заснеженным полям, а ветер обжигает лицо. Это невероятное ощущение свободы и силы, когда квадроцикл легко преодолевает сугробы и подьемы. Виды вокруг просто завораживают - белоснежные пейзажи, заснеженные ели... Если вы любите приключения и драйв, обязательно попробуйте! Сегодня 6 января 2026 года всей семьёй получили незабываемые впечатления от катания на квадроцикле. Трасса была подготовлена, но все равно нужно быть внимательным и соблюдать скоростной режим. Отдельное спасибо нашему инструктору Артёму! Все подробно объяснил, показал приемы управления и следил за нашей безопасностью на трассе. В целом, все было организовано отлично, и мы получили массу удовольствия от катания по заснеженному лесу. Большое спасибо от Алексея!!!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🤗
Маргарита Конашева
Отлично провели время, забронировали на 15-00 прокатиться на квадроцикле, приехали по-раньше, ребята подробно рассказали про инструкции, интересно было пообщаться, доброжелательная атмосфера, инструктор Артем, отдельное спасибо. Если есть время и желание отлично провести время, очень рекомендую. Мы обязательно еще раз приедем.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Гриша Слаутин
Спасибо большое за проведённое время , супруге сделал подарок , всегда мечтала ей очень понравилось , спасибо Евгению за инструктаж . Рекомендую советую будем посещать вас чаще !!
ОИ
Олег Игнатьев
Выбрали это место, чтоб отметить день рождения. Заранее за несколько дней была произведена бронь, обозначили сколько единиц техники будет нужно. По факту приехали на полчаса позднее обозначенного времени, но даже к этому моменту сотрудники смогли реанимировать только один квадроцикл из 5 оговоренных. Попытки завести остальные квадроциклы не увенчались успехом. Сложившаяся ситуация списывалась на погоду и размытость трассы. В качестве альтернативы предложили подождать еще немного, пока пригонят два других квадроцикла вместе с инструктором. Ждать там еще какое-то время с отсутствием гарантий положительного результата не было ни времени, ни желания, так в дальнейшем весь остаток дня уже был распланирован. Клиентоориентированность здесь на нуле, не рекомендую выбирать это место для досуга. Испортили день рождения, хорошо хоть пока деньги за бронь брать не начали
Александра Парфёнова
Спасибо за эмоции! Инструктор Даниил показал классный маршрут ооооочень понравилось! Все понятно, адаптировано под ваши потребности
Павел Бузулукский
Ездили 30.08. Брал мотоциклы детям. Им очень понравилось. Правла попали под дождь, были все чумазыне но довольные. Коллектив в компании хороший, помогли детям надеть защиту, провели инструктаж и обьяснили как пользоваться мотоциклом. Однозначно приедем ещё.
Дарина 🌩️
Огромная благодарность Даниилу) ❤️ эмоции 10/10 Ездили с мужем на двух больших квадроциклах , нам все объяснили и показали) трасса шикарная 🔥
ПЛ
Поли Лушникова
Добрый день. Были всей семьей, и мы в восторге, очень понравилось! Были впервые на такого рода прогулке. Интересный маршрут, природа, виды. Особенное спасибо, сопровождавшему в поездке, Данилу, внимательный, вежливый. Инструктаж, экипирование, всё присутствует. Приехали без записи, но вариант прокатиться - нашелся, за что, отдельная благодарность. Желаем успехов и приятных гостей для Ваших услуг. Еще вернемся.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова…
Скажу так пацаны девчата 😆😆😆это лучшеее что 😳 я когда либо видел . Катался на квадрике большом 😁эмоции валом , не передать словами . Все сюда газуйте и катайтесь ) там будет Данила инструктор который вам проведет инструктаж достойный . Да и вообще парень от души . Надо вам будет вас заснимет по фоткает 😄чет я так долго базарю все сюда и кайфуем . Не пожелеете)))
Иван Иванов
Хорошая трасса, в лесу можно найти горки на любой уровень катания, от катался полтора раза, до я вам всем покажу. Есть поле для новичков, кто хочет просто покататься на ровной местности. Есть и минусы, полноценных эндуро в прокате нет, только короткие, так же сами моты могут быть уставшими, 2 из 3 байков пару раз хотели умереть в лесу, резина на исходе, амортизаторы пробивают. В целом впечатления хорошие, но есть что доработать.
Nastya Drandalush
Нам всё понравилось, с дороги МотоSfera72 сразу видно. Подписали договоры аренды, прайс на порчу внешки, если мотор или что-то такое, клиент не при делах). Подобрали экип, глаз-алмаз у сотрудника. Парень показал как работает техника, как с ней обращаться. Рассказал куда ехать. Территория для катания большая. Поля, лесок, есть крутой спуск куда-то вниз, там не были (страшно)) Спасибо, всё здорово👍 P.S. для сильновзмокших у ребят есть душ)
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда!
МП
Максим Пуртов
Очень понравилось понравилось рекомендую сервис отличный все расскажут покажут можно покататься в эндуро и на горках
10 июня 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Vanta Black
Очень круто провели время! Рекомендую однозначно!!!)
20 февраля 2025, официальный ответ
Vanta, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству 💛
ЯК
Яна Котума
Спасибо огромное Вам!!! Все супер! Получили огромное удовольствие! Всем рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте еще ♥️
Виталий Васильев
Классное место, семьёй арендовал квадрик, по кафу покатались! Спасибо за эмоции!
АЯ
Артем Янгулов
Шикарное место Лучшее времяпровождения Взрывные эмоции Отличная техника!!
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
MEDVED .
Катался 13.07.2024, в свой день рождения, трасса понравилась, мотоциклы новые, хорошие, сделали скидочку, так как др. Увидел комментарий от женщины что мол руль не исправен, квадроцикл сам по себе такой что его легко перевернуть, на скорости на нём лучше не поворачивать. Катался я на кауо 125кубов если не ошибаюсь, с моим весом в 105кг на то время он ехал хорошо, скорость набирал. Очки дали, щетки все дали, все объяснили. Трасса огонь, есть где разогнаться, есть горы, классные ямы. Хотел бы только кое что посоветовать, чтобы давали какую то кнопку или рацию, чтоб позвать напомощь, трудно было подняться в гору и я боялся, что застряну в яме и не смогу подняться. Но с другой стороны никто и не говорил что будет легко, мотоспорт он такой))) Так же понравилось что дали мойку высокого давления, заехал в грязь и упал, весь был в грязюке. Приехал на начало трассы, мы все посмеялись, улыбнулись. Потом я отмылся и с огромным хорошим настроением поехал домой замачиваться от грязюки в которой испачкался. Зимой я не приезжал, но видел в контейнере хорошие новые снегоходы. Очень хочу приехать зимой покататься по снегу. Всем место советую
Елена Макарова
Исколесили весь Силкин Лог и поля, после покатушек ваших гостей везде грязь и мусор, все поля изъезжены. Вам бы денег заработать, а нам жителям села Лугового очень больно наблюдать, как вы губите всё живое!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Наш прокат осуществляется непосредственно на поле , которое находится в нашей с…
AM
Alexandra Mazyar
Пару раз проехали мимо, заприметили Мотосферу и приличный выбор питбайков и другой техники на прокат! В третий раз уже целенаправленно привезла подростков 12 и 13 лет выплеснуть энергию на трассе! Сервис на высоте, персонал приветливый , условия договора аренды прозрачные и понятные! Подобрали технику по весу и росту моих ребят , четкий инструктаж 👍 час пролетел незаметно, эмоции не передать словами! Успехов и хороших клиентов, процветания вашему бизнесу! Катюша, Костя, спасибо за теплый прием! До новых скорых встреч!!!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💛
Надежда Дулапчи
Всё супер! Спасибо огромное получили экстремальное удовольствие! Ценник приемлемый, техника работает на ура!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Возможно Бог
Эмоции и впечатления на многие годы) не помню когда так весело праздновал день рождения) спасибо ребятам профессионалы своего дела, четко объяснили, научили и мы поехали как на опыте.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Возможно! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Евгений Герасимов
Всем доброго дня, приобрёл мото procidia Покупкой доволен, коллектив данной организации подобрали мотоцикл, дали определённые установки-в плане обслуживания, ценник хороший, сейчас в авито даже смотрю, уже и не найти такого ценника, если интересуетесь покупкой мото техники, место объязательно для посещения, только укажите адрес в дубль гисе) а так 5 звёзд, спасибо
6 июня 2024, официальный ответ
Иван , спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Коршкова
Услуги проката отличные, для детей 12 лет есть техника .Внук боялся,но инструктор подошёл к нему индивидуально ,и теперь внук ещё просит туда приехать.Впечатлений много от поездки по полю ,по лесу ,по накатаным дорогам.Не застряли,не упали,не сломалась техника-это самое главное .
7293!!
С кайфом прокатились, ребята встретили, обули, одели, все рассказали, показали, все четко вообще, техника чистенькая, новая, прям все понравилось🤝🤝🤝🫡🫡🫡
Kate Too
Шикарные покатушки))словила огромную дозу адреналина, долго решалась конечно но не пожалела , уже жду следующих выходных что бы сгонять еще)) выдали полностью всю защитку, все новое в отличном состоянии, инструктор, всё внятно и понятным языком объяснил, и даже нарядил 😂 рекомендую всём кому не хватает адреналина обратиться сюда, спасибо всему коллективу) вообщем если ты не разу не катался и еще думаешь то едь скорей не теряй время !) оно того стоит!)
Кирилл
Это просто огонь!!! Очень отзывчивый персонал, новые байки, есть питы, есть индуро Трассы закачаешься!!! Да и ценник куда адекватнее, чем в других местах. Люди, если хотите драйва, экстрима и кучу незабываемых эмоций, вас сюда!!!!!!! Я теперь постоянно ваш))) спасибо за чувства Вам!!! Респектую!!!