Potolok Sv
Студия
МЯ
Марьям Ященко
Я очень довольна фирмой ! Любой каприз за ваши деньги ! Как все ровненько , чистенько и красивенько !
ИЯ
Ирина Якина
Очень понравилось работать с компанией! Мастера профессионалы. Качественная работа и доведена именно до нужного заказчику результата. Когда в компании всегда ищут решение возникших ситуаций, а не причины их неразрешаемости, это очень ценно. От всей души моя благодарность 🙏 и рекомендации ✅✅✅.
Н
Никита
Выбрал potolok Sv для монтажа натяжного потолка. Цена адекватная (делали расчет в нескольких местах), отделку стен и сан узлов во время монтажа не повредили, учли мои пожелания при монтаже. Отдельное спасибо менеджеру Артёму, был всегда на связи, помог определиться со всеми нюансами.
ДН
Дарья Нимовна
Отличные натяжные потолки
Екатерина Михрячева
Хорошая компания! Натянули потолок быстро и качественно. Монтажники всё убрали за собой. Рекомендую!
ВП
Виктория Путинова
Все четко, как и договаривались. Артур и Леонид установили потолок быстро, мусор убрали пылесосом. Идеально ровный и свет шикарный!
Евгеша Психоз
Заказывали натяжной потолок. Остались в полном восторге! Качество отличное, светильники прекрасно вписались. Ребята (Артур и Леонид) мастера с большой буквы — после себя всё убрали, даже пропылесосили, как после хорошей уборки. Очень аккуратно и чисто! Рекомендую!
Евгения Сукачёва
Ребята Артур и Леонид сделали потолок просто супер! И люстру сразу повесили. Пыль всю за собой убрали пылесосом, чистота!
Абубакир
Сделали красивые натяжные потолки
Adelina Alina
Отличные натяжные потолки! Сделали быстро и качественно. Рекомендую эту компанию!
ВД
Виктор Дмитриев
Выражаю огромную благодарность руководителю компании, а также ребятам - монтажникам, которые качественно и в короткие сроки установили потолок и все световые элементы. Порекомендовали дополнительное оборудование, позволяющее с пульта регулировать освещенность помещения. Учли все нюансы. Рекомендую, качество и профессиональный подход, доброжелательное отношение к заказчику гарантированы.
СУ
Сергей Усольцев
Огромное спасибо компании за наши потолки! Делали замер в другой компании, но не «лежала душа» ни к сотрудникам компании, ни к качеству полотна и светильников. Решили обратиться в в данную фирму и не зря! Ребята профессионалы своего дела, все подробно рассказали, посоветовали, где и какой тип освещения выбрать, уберегли от лишних трат😀. Монтажники молодцы, все сделали быстро и качественно! Спасибо огромное всей команде!
Алена Шувалова
Хочу поделиться отзывом🌸. Отличная компания, а самое важное их клиентоориентированность 👌🏻 Заказала потолки на стадии черновых работ, каждый месяц звонили и интересовались как все идет. Объем работы был большой 90м2. Выполнено было за 4/5 дней. Огромное спасибо замечательным монтажникам. Быстро/ качественно/ за собой все убрали, и вынесли мусор (за это отдельно 5⭐️) Отдельное спасибо менеджеру Татьяне✨, всегда на связи, и стойко вынесла все изменения в проекте)
Елена Костина
Хочу поблагодарить компанию Potolok Sv Все очень понравилось. Учли все мои пожелания. Отдельное спасибо менеджерам Артему и Ольге. Всегда на связи. Буду рекомендовать вашу компанию .
Василиса Прекрасная
По заказу не дозвониться, дела не передают другим. Интересно руководитель знает как менеджеры работают?!
AT
Artem Terpugov
Недавно заказывали натяжной потолок, и хотим поделиться положительными впечатлениями. Менеджер Татьяна — просто умница! Она внимательно выслушала все пожелания, помогла выбрать подходящий вариант по типу потолка, освещению, подробно объяснила нюансы, и в целом общение с ней оставило только приятные эмоции. Монтажники тоже большие молодцы — приехали вовремя, работали быстро и чисто. Спасибо огромное всей команде за качественную работу и хороший сервис. Теперь будем рекомендовать вас всем знакомым!
ЕИ
Екатерина Иванова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании Potolok SV, поблагодарить о проделанной работе, все получилось как задумала, очень рада! Вы воплотили мою мечту в реальность !(inlove)Отдельное спасибо, Татьяне!(angel)
Дмитрий Феденко
Заказывал потолок в офис своей компании, очень понравилось отношение к клиенту, большой выбор, оперативность и акуратность монтажников!!! С уверенность рекомендую данную компанию своим близким и друзьям!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
BW
Bentley Woryour
Очень довольны работой! Быстро договорились о замере и об установке Замерщик Ольга все сделала быстро, сразу рассчитала всю стоимость. Огромное спасибо ребятам! У нас потолки не стандартные, но они сделали все качественно и быстро, а главное -в сложных местах нашли решение и тоже все выполнили на отлично! Все были предельно вежливы и тактичны! Еще раз выражаю огромную благодарность от нашей семьи за профессионализм и просто замечательную работу!!l
YR
Yulya Reliz
Заказывала в этой компании потолки на однокомнатную квартиру. Звонок был во вторник, в четверг пришел замерщик. Замер произвел быстро, четко, предложил различные материалы, сделал расчёты предоставили скидку. Уже в понедельник пришли монтажники и произвели работы. Результатом довольна. Потолок ровный шов совсем не виден. Рекомендую эту компанию-быстро, хорошо и недорого.
17 июля 2024, официальный ответ
Yulya, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вам помочь!
Амир Самиев
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Очень вежливый персонал, учли все наши пожелания. Большой выбор материалов, который можно посмотретьи выбрать тут же! Работы выполнены качественно и оперативно. С удовольствием порекомендую эту фирму своим знакомым и друзьям!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💛
СГ
Саша Галимов
Добрый дены! Хочу от себя лично выразить благодарность компании APotolokSV Менеджер-приехал вовремя, мастер своего дела, очень приятный по общению Решил установить световые линии. Световые линии заместо всяких точечных светильников-это бомба Могу сказать, что такое освещение не из дешёвых, но того стоит. Свет яркий, линия не нагревается. Потолки ставили 1 день
Добрый день! Спасибо, Саша, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
ТД
Тимур Давлеев
Заказывали натяжные потолки в загородный дом. Сказать, что мы в восторге-это ничего не сказаты! С самого начала чувствуешь, что здесь реально заинтересованы тебе помочь всё рассказали от А до Я, посоветовали, что лучше и качественнее. За считанные дни всё сделали, теперь не можем налюбоваться такой красотой! Огромное спасибои мои рекомендацииl!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АФ
Алиса Фролова
Месяц назад решили обновить в квартире потолки, к этому вопросу подошли очень серьезно и ответственно . Долго искали подходящую компанию, которая сможет помочь решить все наши задачи. И нашли POTOLOKSV. Очень вежливые и грамотные специалисты смогли рассказать нам о всех новинках и показать, какими интересными могут быть современные потолки. Замерщик приехал уже на следующей день, а ещё через к нам уже приехали монтажники. Сделали все очень быстро и качественно. И что ещё очень важно, не оставили после себя грязи и пыли . Мы остались очень довольны!
17 июля 2024, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Даниил Хафизуллин
Меняли потолки в квартире. Все прошло на высшем уровне. Особенно, если учитывать, что мы сами вначале не очень понимали, менеджер Татьяна все объяснила , рассказала, показала очень профессионально и грамотно. Вместе с ней смогли найти оптимальное решение. Однозначно рекомендую и компанию и сотрудников.
17 июля 2024, официальный ответ
Джи, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снов…
QT
Qwer Tys
Обратились в компанию Potolok SV по рекомендации соседей по дому. При посещении офиса компании получили грамотную консультацию, а также нам все подробно рассказали и показали. Заказ был выполнен очень профессионально, а главное оперативно. Мы остались очень довольны! Желаем компании дальнейшего развития и успехов!
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Ксения Кривенко
Отличный салон.Большой выбор по освещению на любой вкус и цвет. Комплектую все свои объекты в этом салоне.Работаю с менеджером Ольгой. Отмечу как хорошего менеджера!Сработались отлично!Всегда на связи,быстро,продуктивно работает.Последний раз отработали удаленно.За комплектовали освещение,розетки и выключатели на объект в Анапе.Доставили быстро,всё в целости и сохранности!Рекомендую !
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤