Время жить
Тренинговый центр
СВ
Светлана Виноградова
Я прошла основной тренинг в сентябре 2025г, за крайние 20 лет у меня много тренингов пройдено, больше по продажам, но этот тренинг лучший за всё это время, тк он выстроен так, что когда я развернулась к себе,отстала от мужа и сыновей со своим контролем, начала с себя, здесь так всё выстроено грамотно по обучению, что когда закончился второй день я поняла, что хочу пройти все три ступени и продвинутый курс и лидерскую программу. Редко пишу отзывы но в данном случае, рекомендую узнать подробнее, прислушаться к себе и понять, нужно ли это вам. Происходят изменения и в отношениях и в бизнесе и много всего, я после прохождения этих тренингов - живу, чувствую себя совсем по другому, очень рада, что всё не случайно в жизни и я оказавшись на встрече - познакомилась с руководителем центра Юлией и её вопросы к другим женщинам, заставили меня задуматься и мне захотелось тоже найти ответы на них, честно и по взрослому понять и разобраться в себе. Ребят, рекомендую ❤️❤️ Вообще в тренинговом центре проводятся гостевые встречи часто, они ни к чему не обязывают, можно просто узнать подробнее о программе обучения, пообщаться, много кстати известных людей проходили эти программы и на гостевых встречах приглашают интересных спикеров, так что можно совместить приятное с полезным. Ну а там посмотрите, жизнь ваша и она идёт, летит Всем добра 🔆
Максим Казаринов
Безопасное пространство для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Это про отношения, личные цели, качество жизни. Сам прошёл тут продвинутый курс, сейчас нахожусь на лидерской программе. Рекомендую этот тренинговый центр всем!!! Благодарю организаторов этого центра!!! То что вы делаете, отдаёте людям, сложно измерить и выразить словами!)
Елена Казаринова
Тренинговый центр «Время Жить», это сила, мощь. Моя жизнь поменялась ДО и ПОСЛЕ.
Ирина Акшенцева
"Время жить" тренинговый центр!!! Это перемены, это жизнь под другим взглядом, это изменения меня, изменения своей жизни, это про понимания себя, своих близких, вообще людей, это про любовь, про безусловную любовь, без ожиданий, это про то что невозможное-возможно!!! Это про честность, это про отдавание, это про лучшую версию себя!!! Если есть вопросы, то вам сюда, точно узнаете ответы, узнаете а как ещё можно по другому!!! Это тренера, это команда, это про тебя!!! Отличная локация, отличное большое помещение, где тебе всегда рады!!! БЛАГАДАРЮ КАЖДОГО, БЛАГАДАРЮ СЕБЯ ЗА ЭТОТ ВЫБОР!!!
Елена Кысыкова
Благодарю центр «Время Жить» за тренинг, я прошла тренинг от начала и до конца и мое мышление поменялось, и отношения ко многим ситуациям в жизни. Наладились отношения в семье, улучшились отношения о ребенком, пошел карьерный рост и все благодаря тренингу.
Артем Кирьяшков
Не ведитесь на эту секту.
Владимир Владимирович К
Данная организация это секта. Вас там обработают психологически по теме Lifespring и вы туда понесёте приличные суммы денег. С точки зрения закона там хорошо подкованные юристы. На тренингах вы будете без средств связи. По договору вам запрещено разглашать третьим лицам всё что там происходит и стоимость услуг. Не вздумайте к ним обращаться никакого личностного роста там не будет. Выкачивание денег официально.
Анастасия Н
Действительно эффективный тренинг личностного роста. Про изменение мышления и подхода к восприятию ситуации в жизни без обид и претензий, про правильную постановку целей и мечт.
Александра Копотилова
Посетила основновной курс. Очень понравилось. В некоторых моментах болезненно ( увидеть свою жизнь со стороны) Появилось четкое понимание, где я свернула не туда. И как действовать, чтобы получить другие результаты. Спасибо. Рекомендую.
RA
Radzh Aliev
Это походу секта. Выкачивают деньги, а потом запугивают физической силой
нн
нина носова
Я очень благодарна, ТЦ "Время Жить ", я нашла себя, научилась любить и выбирать себя, нашла свой смысл жизни , создавать своё состояние а уже потом исходя из этого состояния делать действия, творить добро и только тогда будешь иметь !А тебе сколько времени нужно, что бы выбрать жизнь?
Д
Дмитрий
В тренинговом центре "Время жить" я прошёл основной, продвинутый курс и лидерскую программу. Если ты застрял в рутине дом-работа, закрылся в своей коробочке и есть желание что-то изменить в своей жизни, то тебе сюда. Отличный разворот на Мир, тут я понял кто я и что готов сделать для себя, родных, окружения и всего мира. Тут мне показали что всё зависит от меня и готов ли я что-то делать для своих изменений. Приобрёл много друзей и связи во всех сферах деятельности.
Виктория Агафонова
Если ты хочешь что-то изменить в жизни, если ты стоишь на месте, не сдвигаясь, если хочешь просто жить и получать удовольствие от жизни, если хочешь быть счастливым - тебе сюда! Проверено на себе 😉🥰😇
Даша Коломиец
Проводили мероприятие в тренинговом центре и остались очень довольны! Просторное помещение с возможностью использования проектора для презентаций. К тому же, приятно порадовали кофе и чай для гостей. Рекомендую!🔥
РВ
Роман Воробьев
С коллегами проходили тренинг на командообразование. Выявили слабые моменты в коммуникации, подтвердили и закрепили сильные стороны и разработали план раста компании. 2025 год будет годом качественного роста для нас т.к. точно это не последний тренинг. Спасибо "Время жить" и нашему тренеру Олесе!
Анна Богатых
Это место где люди обривают счастье, и первый шаг происходит за три дня) видеть их изменения - это восхитительно) меняется самому, знать чего хочешь, идти вперёд через страх исполняя мечты - это и есть счастливая жизнь здесь и сейчас)
Анастасия Симонова
Данный тренинговый центр для меня стал вторым домом🤗 Тренинги которые я прошла очень глобально изменили мою жизнь, моё мировоззрение.Безусловно благодарна тренинговому центру за мою новую счастливую жизнь, я будто заново научилась дышать и моя жизнь заиграла новыми яркими красками 🙏❤️
Снежана Курбанова
На первый взгляд тренинг обещает помочь людям раскрыть свой потенциал, но на деле он может нанести серьезный вред, особенно МУСУЛЬМАНАМ! Во-первых, тренинг предлагает методы и идеи, которые могут противоречить основным принципам ислама. Ваши убеждения просто отодвинут в сторону и мягко говоря «наплюют» на них и вы это молча схаваете. А это, как вы сами знаете, негативно сказывается на иман. Во-вторых, акцент на материальных успехах и личных достижениях может отвлечь от духовных ценностей, что может привести к потере связи с религией и общиной. Я бы еще много чего сказала, но обращение к мусульманам — если для вас религия важна и на первом месте ( как в принципе это и должно быть), то держитесь от таких сект ПОДАЛЬШЕ! Надеюсь, что другие будут осторожны и внимательно подойдут к выбору подобных тренингов. Берегите свою веру и иман! По щелчку можно всё это потерять.
ЮП
Юлия Полянская
Место силы для меня это сейчас! Место где ты растешь, любишь, делаешь, открываешь себя полностью и идешь в глубину! Здесь лучшие тренера, организаторы, масштабная команда поддержки, восхитительная атмосфера! Низкий поклон!
Софья Казакова
Это просто огонь! Моя жизнь изменилась и меняется дальше! Я такого не ожидала от тренинга) Шла с одним вопросом, получила ответы на 10 вопросов! Получила и применила в жизни крутые инструменты, обрела круг единомышленников и друзей, стала истинно счастливой и в семье, и в работе! Рекомендую!))
Александр Кашин
Отличное место, прошёл основной курс и оху...ел,что можно так прекрасно жить
Сергей Старицин
Три ступени и каждая круче другой! Хочешь вырасти духовно, или в доходе, разобраться в себе, расширить бизнес, тебе сюда! Такому не где не научат и не покажут! Благодарю команду и тренеров, вырос и иду дальше!
ГК
Геннадий Кравченко
Секта построенная по принципу лайфспринг, почему наше законодательство не смотрит в вашу сторону? Если все в секты уйдут - кто работать будет?
Марина Кузнецова
Если вы хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону и у вас есть мечта приходите сюда, здесь научат и помогут, проверено на себе
Анастасия Кочегарова
Это место где тренируется жизнь!❤️ Благодарю «Время жить» за людей, с которыми теперь я дружу и создаю новые проекты, учусь видеть новые возможности, зарабатываю легко и с удовольствием, а еще уважение к мужчинам, умение быть честной, открытой, настоящей.. Рекомендую всем изучать себя с тренинговым центром «время жить»
@Vkluchitelo Берац Софья
Проходила тренинг, мне очень понравился. Увидела свои не работающие стратегии, то что мне мешает в работе в моём бизнесе и в семье, изменила, и сейчас прям всё пошло слаженно и мягко. А ещё у меня была задача, научиться всё успевать, быть на 100% везде, себе уделить время, мужу, детям, в работе, и дом, приборка, готовка, огород, и развитие. Сейчас уже есть крутые результаты, ещё в процессе 🙂 поэтому рекомендую, в центре всегда домашняя тёплая и уютная обстановка 👍 всегда есть люди, кто готов поддержать и это так приятно, и самое важное, я раньше вообще не умела и не хотела поддерживать других людей, а сейчас нравится, окружение бомбическое ✌️