Айвазовский City
Строящийся жилой район
Старт продаж новой очереди!
ООО ДСК ЭНКО
Застройщик ООО «ДСК ЭНКО». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО ДСК ЭНКО
Службы
данька
Хотите гарантированное лучшее жилье с современной архитектурой домов, идеальными подъездами, отличными дворами — вам в Айвазовский City. Всё отлично, уверен – гарантированное счастье на все 💯!
Карла Карловна
Живем с момента сдачи первого дома, с каждым годом становится все лучше и лучше, это факт. Поэтому ставлю твердую 5!
ПМ
Павел Макашов
У нас так спокойно и тихо, территория благоустроена и всегда чистая. Ни капли не жалеем о переезде в Айвазовский.
Алина Дорошко
Район очень нравится! Спокойный и уютный. Появляются новые магазины и кафе. Очень приятно видеть, что за территорией ухаживают. Надеюсь, что жильцы будут это также ценить и поддерживать чистоту. Жду с нетерпением строительства школы и детского садика
Robin89
Айвазовский стоит каждой вложенной копейки, ни о чем не жалею. Для меня это не просто жилье, а инвестиция в качество жизни и комфорт на долгие годы.
Любовь Лебедева
Главный плюс этого его расположение и уют. Тут и рекламы не нужно, любовь с первого взгляда! ❤️
Валерия Воронина
В плане инфраструктуры за последнее время произошли большие подвижки. Это мощно.
Семен Семеныч
Выбирали квартиру маме.Территория здесь просто великолепна, красиво, чистенько и современно, есть места для прогулок, магазины и кафе.
Мария Вьюшина
Самое главное наверное в нашем жк, это его расположение! Мы выбрали квартиру с идеальным доступом ко всем нужным объектам, будь то работа, магазины, можно удобно добраться в любую точку города, а еще поблизости парк, рядом река, очень удобно и практично!
ОЧ
Олег Чайка
Мы в восторге от нашего жк, здесь сочетаются все современные удобства, инфраструктура города и близость к природе, парк поблизости и рядом река. Рекомендую!
Ольга Попова
Крутейший жк! Свежий воздух, городская инфраструктура - все рядом. Моя мечта 😊
Валерий Цымбаревич
Взяли недостающую сумму с женой в ипотеку под 3,5 % на год, нам так было удобнее. С документами помогали менеджеры, даже не пришлось сильно вникать)
Михаил Юр
Выбираю квартиру для себя, чтобы было комфортно и безопасно жить. Этот проект привлек закрытой территорией, видеонаблюдением и охраной. А еще произвели впечатления большие окна и высокие потолки — светло и просторно, особенно понравилось решение с угловыми окнами.
И
Инесса
Этот жилой комплекс превзошел все наши ожидания. Квартира просторная, светлая, с продуманной планировкой. Чувствуется, что над каждой деталью работали.
ВР
Валентина Рубцова
Двушка в таком месте за 10 лямов еще и под 2,5%. Ребятааа ждите завтра в офисе.) Будем оформлять!
Ксения Крыловская
Купила студию Open Space за почти 10 млн, понравилось пространство, высокие потолки, очень грамотно все сделано, в квартире всегда много света, витражное остекление. И снаружи отличная архитектура! Очень довольна.
Диана Лещёва
Лучшего места для жизни я и представить себе не могла! Квартира светлая, функциональная, все сделано с любовью. Вид из окна завораживает в любое время суток.
Светлана Костина
Фасады прикольно смотрятся. Расстояние между домами грамотно выдержано, нет зданий окна в окна. Дворы большие и светлые, территорию классно благоустроили. На всю эту красоту посмотрели и дальше уже искать не стали.) 🥰
Агата Кузнецова
Когда приезжали посмотреть квартиру, сыну очень понравилось то, что есть скейт площадка, потом целыми днями об этом говорил.) Район новый. Без старых, заброшенных зданий. Да и дышится здесь легче.)
СЛ
Семен Лотырев
Купил квартиру с парковочным местом - удобно! Охрана, видеонаблюдение, все цивильно, никаких посторонних на территории двора. Доволен!
Адия Адия
Сам район неплохой. Это первое. Второе - рядом нет вредных производств и тому подобного. Экология нормальная. По обслуживанию кстати к застройщику вопросов нет, реагируют достаточно оперативно.
София Доронина
Купили трешку. Квартира по планировке обычная, метраж почти 83 кв.метра. Кухня-гостиная большая, но это же не стандартная кухня.)) А еще 3 комнаты, одна мастер-спальня, другие обычные, из самой маленькой сделаю кабинет.) Сан.узла кстати тоже 2. 😍
Нурлан Альмаганбетов
Застройщик не может или не хочет привлекать подрядчиков для гарантийного ремонта. Больше месяца прошло с момента составления заявки о протечке подводки отопления к батарее, подрядчик выполнять работу отказывается, отдел гарантии ничего сделать не может. Будьте готовы, что у вас будут протекать трубы или будут забиты дренажные трассы для кондиционеров, IP домофония от которой нет толка, не будет доступа к архиву видеокамер в приложении и т.п.
Леха Стародуб
Купили квартиру на высоком этаже, самое главная фишка это потрясающий вид. И в целом жить в Айвазовском очень нравится, благоустроенная территория, чистый подъезды, соседи дружелюбные мы со всеми уже подружились)
ДГ
Денис Гравдин
Сегодня приехал посмотреть этот ЖК. Внешний вид вполне устроил, тихо и спокойно, много зелени, есть интересные детские площадки, зоны отдыха, красивые входные группы. Отзывы от жильцов положительные, думаю Айвазовский заслуживает 5 звезд.
Teo Teo
Дорогой застройщик ЭнКО, не губите лесок, который стоит напротив бульвара Пожарных и спасателей. Там так славно поют птицы, гнездятся, сколько там красивых деревьев. Оставьте пожалуйста лес-дивный островок возле ваших прекрасных домов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
VValentina
Очень ценим в нашем жк безопасность и комфорт. Повсюду камеры видеонаблюдения, охрана, закрытый двор. Управляющая надежная, быстро реагирует на обращения, чистота и порядок поддерживается постоянно. Также очень повезло с соседями, все доброжелательные и неравнодушные, живем одной огромной семьей.
Вадим Матюнин
Купили здесь однокомнатную. Отделка очень понравилась, нанимали приемщика, недостатков минимум и то если докапываться!
15 мая 2025, официальный ответ
Вадим, вас приветствует девелопер ЭНКО! Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Юлия Полякова
Наш жк оказался очень уютный. При приемке квартиры все было отлично. Приняли квартиру и очень довольны. Спасибо)))
Аделина Банникова
Покупка прошла легко, решили брать квартиру с чистовой отделкой, нам это очень облегчило жизнь. Не терпится заселиться уже)
Костя Гретц
Пока что выбираем, но Айвазовский наш фаворит! Бизнес-класс, хорошая репутация застройщика, рядом парк, красивые виды из окон, водный канал, фонтан, нам все подходит. Стоимость жилья кусается, но на крайний случай есть вариант ипотеки)
Анастасия Кулакова
ЭНКО реализует классный масштабный проект в Тюмени. Интересный подход к строительству, разноуровневые дома в разном исполнении. Очень круто.
Римма Имьяминова
Айвазовский 10 из 10!! Логично спланированные здания, современные решения, удобная логистика на территории, интересное решение с табличками над локациями. Паркинг подземный и наземный.
7 апреля 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Мы рады и благодарны Вам за высокую оценку Айвазовский City. Не зря в этом год…
Сергей Рудаков
Мы довольны своим ЖК, управляющая хорошая, реагирует на обращения оперативно и надлежащим образом...
Аделия Хананнова
Переехав в Айвазовский уже привыкли к ощущению простора и красоты. Стильно оформленное пространство между домами. Нетипичная архитектура. За жк находится парк гагарина, рядом река, локация просто лучшая. Нам все очень нравится.
КА
Карина Амирова
Приличный такой бизнес-класс выстроила ЭНКО! Отличный вариант для жизни. Советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Карина, приветствуем! Приятно читать, что Вам понравился Айвазовский City. Не зря этот наш проект п…
Ольга Шихарева
Живу в Айвазовском уже 3 года, отдельно хочется отметить работу управляющей компании. Они всегда оперативно реагируют на обращения, проводят регулярную уборку территории и подъездов, а также следят за состоянием и благоустройством. Мы довольны проживанием.
Регина Селик
Живем в Айвазовском, всё отлично, удобно, красиво и комфортно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Регина, доброго дня! Счастливы читать такое. Этот проект по достоинству оценило и профессиональное…
Serena
ЖК удобен для жизни, в комплексе есть все необходимое магазины, аптеки. Территория благоустроена, все сделано для комфортного проживания. ЖК Айвазовский - премиальное место в Тюмени.
ТР
Татьяна Родина
Какой же Айвазовский красивый! Архитектура зданий выглядит стильно и привлекательно, я представляю какой будет проект когда подойдет все к завершению!
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, вас приветствует девелопер ЭНКО! Признательны за высокую оценку лучшего ЖК России (да-да, А…
O.S.
В этом жк живет моя мама, обожаю Айвазовский, очень чисто и красиво как внутри так и снаружи, летом очень красивое озеленение, а зимой красивые украшения к новому году!
Максим Д.
Однозначно достойный район, застройщик конечно задрал планку эстетики, качества и комфорта, думаю трудно конкурировать с таким жк!)
Евгения Евгения
Все что нужно для удобного проживания есть, магазины, аптеки, пункты выдачи, детский сад, неплохая школа искусств. В целом инфраструктура на 5 баллов.
НО
Наташа Озерская
Впечатлил! красивая подсветка, очень атмосферно, даже устроили фотосессию) красота на каждом шагу!
ИС
Игорь Султанов
Хотелось бы отметить работу офиса продаж Айвазовского, крутые специалисты, клиентоориентированная компания!
Горин Роман
Недавно заселились, пока что все нравится, привыкаем к новому району, обживаемся. Надеюсь Айвазовский не разочарует!
Лера
Приобретая здесь квартиру мы понимали что это прекрасное вложение в будущее, жк расширяется, не стоит на месте и район будет развиваться с каждым годом все больше.
Ксения
Заметила, что воздух в Айвазовском намного приятнее чем в центре, думаю благодаря расположению, река, озеро рядом с парком.
Андрей Рудченко
Мы купили квартиру в Айве, очень рады, очень крутой жк! Сделка прошла быстро, спасибо всем сотрудникам офиса продаж за вежливое отношение к клиентам.
Владимир Кабанов
Никаких нареканий, мы довольны, начиная от застройщика и заканчивая управляющей компаний, все оказались добропорядочные, работу выполняют на совесть.