CDEK
СТ
Сергей Токмаков
Каждый день захожу
Евдоким Артемов
Нет возможности оплаты по карте. Бедная маленькая компания сдэк, не может позволить себе терминал ((
29 декабря 2025, официальный ответ
Евдоким, здравствуйте! Действительно, в этом офисе терминала нет. Хотим пояснить, что наличие терми…
Виола
Каждый раз заставляют оплачивать наличными или куар-кодом, под предлогом что у терминала нет связи! Вай-фай у них есть, а терминал работает по сим-карте. Отправлю жалобу в Роспотребнадзор. Уже не первый раз такая ситуация.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В этом офисе действительно нет терминала для оплаты картой. Они (терминалы) не являют…
ИМ
Ирина Мансурова
Как приятно получать посылки от вежливого и улыбчивого персонала. Быстро обслужат, ответят на вопросы. Всегда чистенько. Молодцы девочки. Процветания вам и удачи в делах❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Алина
Чистый и уютный пункт выдачи . Менеджеры очень вежливые всегда подскажут помогут)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РФ
Роман Федоров
Хочу выразить благодарность девочкам! Обслуживание всегда на высшем уровне: быстро, вежливо и профессионально. Посылки получают без задержек, всегда аккуратно и четко. Особенно ценю удобное расположение пункта и гибкий график работы. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и надежность!
12 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова 😁
ЕЛ
Екатерина Логинова
Любимый пункт выдачи, даже не лень прогуляться. Чисто, вежливо, быстро. Благодарю Юлию за стрессоустойчивость😌
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анна Воробьева
Хорошая и вежливая девочка работает, всегда заказываю в этот пункт
Добрый день. Большое спасибо! Успехов вам 😉
Артем Исайчев
Хорошее место, очень вежливый и приятный менеджер. Благодарю за быстрое решение моего вопроса. Процветания вам🤍
Артем, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Аa
АМ art
Прекрасный персонал, всегда все объясняют и помогают в отправке товаров. Большое спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Z Турнова
Пришла получать посылку, предварительно сняв наличные. На что менеджер мне сказала-у вас не будет под расчёт? Ну вы серьезно? Мало того, что нельзя расплатиться по карте , ещё я должна принести под расчёт, в наше- то время? Сдачи, положенной мне не оказалось, пришлось взять, что есть. А вы знаете, что это статья- незаконное обогащение ? Вы уж если требуете наличную оплату, то уж извольте иметь сдачу! 10143917526 номер заказа, 6 августа.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и примерное время визита в офис и номер заказа, мы проверим ин…
Юлия .
Необычный офис, стильный. Менеджеры работают хорошо, даже если большая очередь, всегда быстро обслужат. Нравится этот пункт выдачи, и в принципе компания)
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
А/
Александра /
Юлия приятный сотрудник Спасибо за клиентоориентированность
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДШ
Дарья Шипунова
Доставка быстрая, сотрудники вежливые, претензий никаких)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Олеся Новикова
Благодарю Юлию за профессионализм
15 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Валерия Остапенко
Пользуюсь СДЭК уже год — отправляю посылки маме в другой город и забираю интернет-заказы. Ни разу не подвели: курьеры всегда пунктуальные, звонят заранее, если задерживаются. Особенно нравится, как аккуратно упаковывают хрупкие вещи — вазы доехали целыми! В приложении удобно отслеживать статус, плюс есть опция «до двери» — не надо никуда ехать. Для занятных — идеальный сервис.
Наталья Лещёва
Сегодня делала отправление документов. Менеджер прекрасная✨ Помогла, ответила на кучу моих вопросов, спасибо!
Александр Савостьянов
Хороший ПВЗ. Забирал несколько посылок, все выдали без проволочек. Очередь была, но всех так же быстро обслужили. Сотрудники вежливые и как сейчас говорят, клиенто ориентированные (еле выговорил☺️
Виталий Витальев
Хотел бы отметить экспедитора Данира , очень ответственно выполняет свою работу Спасибо вам !
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
Егор Богдевич
Благодарю экспедитора Хабибулина Данира , доставили все быстро , аккуратно и в целостности
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Алена Григорьева
Красивый приятный офис 🙈 Приятные сотрудники 🫶🏻
Milena Suima
Получала сегодня посылку, персонал приветливый, сделали все оперативно, спасибо ☺️
Виктор Магдеев
Заказывал доставку через СДЭК, все прошло идеально! Быстрая отправка, посылка дошла вовремя и в отличном состоянии. Курьер был вежливый и аккуратный. Очень доволен сервисом! Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Будем рады ви…
Игорь Царевский
Отличный пункт выдачи, работают четко, посылки всегда приходят в целости и сохранности
Ульяна Т
Удобный сервис! доставляют вовремя и за нормальную стоимость!
Анастасия Швецова
Потеряли посылку с 28.12.2024 до сих пор не получила свой груз. На звонки не отвечают. Игнорируют. Приходится выяснять обстоятельства самим. Начали что-то предпринимать только после письменной притензии. Обещали ответ дать 19.01.2025 сегодня 21 до сих пор нулевой результат, опять звоню и выясняю ни кто ответить не может.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем, что так произошло с Вашим заказом :( Напишите его трек-номер, пож…
БМ
Бакир Мукашев
Хорошая служба доставки. Все перевозки выполняют ответственно и в оговоренные сроки. Цены на услуги более, чем оправданы. Всем рекомендую к сотрудничеству!
София К
Пункт выдачи порадовал оперативностью и удобством! Заказ получила за пару минут, несмотря на то, что был час пик. Персонал вежливый, быстро помогает разобраться с вопросами. Отдельный плюс — удобное расположение и просторное помещение, где можно спокойно проверить заказ. Отличное место, куда приятно возвращаться!
Vasiliy Rudenko
Отправили быстро, очередей нет, по тарифам проконсультировали, всё хорошо
Ульяна Хруст
Спасибо, что помогли оформить отправление, потому как я даже представления не имела, как это делать. Посылка, кстати, пришла день в день, как и прогнозировали.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставил…
Семен Сергеевич
Клевый ремонт,очень хороший менеджер
EI
ELI IV
Отличный пункт, быстрое обслуживание. Доброе отношение. Кому-то холодно на улице стоять, кому-то кажется, что его оскорбляют и еще кучу проблем с головой у тех, кто писал ниже. Вам везде будет плохо ребят. Дело не в людях, дело в вас самих, нет покоя в вашей душе. Везде вам не везет.
МО
Михаил Огарков
Тащил сюда посылку весом 10 кг, в итоге в пункта закончилась вся плëнка, а гарантировать сухость в пути не стали, пришлось уйти в другой пункт. Немного хамски разговаривает девушка.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения офиса и наименование Вашего вложени…
Дарья Коротнева
Очень приятные сотрудники, помогут и при этом мило пообщаются:) Все быстро, была в вечернее и обеденное время.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Александр Глебов
Холодно 15 минут стоять, написано, что без перерыва, тем более за час до закрытия.
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Понимаем Ваши эмоции, но иногда происходят ситуации (в том числе личного хар…
СВ
Сергей Вехерев
Очень отзывчивая сотрудница, помогла со сложным заказом, вместе упаковали тяжелый и нестандартный груз. Очень приятно общается, в отличие от других пунктов выдачи, где с клиентами разговаривают через губу.
НЗ
Наталья Загарских
Содрали 400 рублей за скотч, нигде раньше такого не видела. Отправляли гуманитарную помощь на Курск, даже половины рулончика скотча не ушло, столько денег содрали. Ни стыда, ни совести. Очень высокомерно общаются. Не успела выйти из двери, тут же при мне девушка с черными кудрявыми волосами и стажерка начали меня обсуждать и оскорблять, дословно цитирую «она вообще ненормальная». Не было сдачи. Видимо это проблемы клиентов, судя по тому как грубо они об этом говорят. Раньше всегда здесь отправляла, больше точно сюда не зайду. Девушки грубые, заставляли даже легкие коробки мне самой носить. Когда филиал закрывался на ремонт, ходила на Орджоникидзе 62, так небо и земля! Сюда я точно ни ногой. Отправляла посылку 29.08 в 19:30.
KM
Kapustin Mikhail
Сегодня оформлял посылку дистанционно из Екатеринбурга в Тюмень, хочу отметить высокий профессионализм Карины. Быстро и эффективно работает. Через несколько дней опять пришлось обратиться к Карине по вопросу продления срока хранения заказа , все сделала качественно и оперативно! Отличный сотрудник!
Анастасия Дарнер
Отличный филиал, сотрудники топ)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Владимир
Огромное вам спасибо за вашу работу! отправлял очень дорогую акустику, девушки все очень хорошо упаковали и дошло все быстро.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова.
MV
Maksim Vlasov
Самое лучшее отделение в Тюмени
Артур
Получал посылку в данном офисе,доставили посылку за 3 дня, хотя говорили, что будет доставка 4-5 дней, что очень порадовало. Приветливые сотрудники, успехов Вам!
Приветливый и доброделательный персонал. Помогли с упаковкой пасылки и посоветовали как лучше упаковать. Офис чистый, просторный. Спасибо, буду обращаться к вам вновь.
Алёна Терентьева
Отличное местоположение! Комфортная атмосфера! Очень понравилось! Рекомендую!!
Альбина Исламгалиева
Очень удобное местоположение. Чисто, уютно. Менеджер вежливый.
Елена Башкирова
Добрый день.Хочу выразить благодарность сотрудникам которые работают в этом чудесном офисе! Открытые,позитивныые и готовы всегда помочь.Чистый и уютный офис в центре города! Рекомендую!