iNitki
Интернет-магазин пряжи
ЮБ
Юлия Берсенева
Прекрасное место для любителей вязания! Уже несколько лет пряжу покупаю только здесь, всегда отличный, широкий ассортимент пряжи под любую задумку, идею и самые неожиданные варианты сочетаний. Девочки всегда отзывчивые и помогут подобрать самую подходящую пряжу под ваш проект! Это мой самый любимый магазин пряжи в Екатеринбурге!
29 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за Ваши слова, будем стараться и дальше держать высокий уровень обслуж…
ИЗ
Ирина Землянушена
Прекрасный магазин пряжи в центре Екатеринбурга. Доброжелательный персонал. Хороший ассортимент пряжи. Персонал знакомит с новинками в магазине, проводит обучение и мастер классы!
29 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за высокую оценку)
Наталья К
Отличный магазин, внимательное отношение к клиентам, личные скидки. Спасибо за возможность прикоснуться к прекрасной и качественной пряже!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно)
LV
Lili Vol
Любимейший магазин для рукодельниц, классный отзывчивый коллектив, огромный выбор пряжи, спиц, аксессуаров!
8 октября 2024, официальный ответ
Lili, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
Светлана Семенова
Самый лучший магазин пряжи. Большой ассортимент. Грамотные консультанты всегда помогут с выбором нужной пряжи не оставят без ответа ни один вопрос. А ещё, быстрая доставка, скидки, подарки. В такой магазин хочется обращаться ещё и ещё раз!
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, нам приятно, что Вы высоко оцениваете качество нашей работы, будем развиватьс…
Мария Вишневская
Отличный выбор пряжи, девочки всегда помогут с выбором♥️ это у них как отдельный вид искусства!)) Ваши вязальные встречи онлайн всегда вдохновляют на движение вперед на новые проекты!!! И конечно каждый раз мы возвращаемся к Вам!!! За советом и новой пряжей)!!! Потом ожидание очередных мягких клубочков!!! Удовольствие!!! И конечно же приятные цены!!!! Скидки!!!! Но очень хочется от Вас какой то вязальный подарочек в виде маркера-например!!! Как кусочек Вас всегда но новом проекте ♥️♥️♥️
27 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно)
ЕО
Елена Осипова
Добрый день. Хочу поделится отзывом. Хороший интернет магазин. Большой выбор отличной пряжи. Также есть мастер классы в самом магазине. Отзывчивые менеджеры, быстрая доставка. Есть скидки на день рождения и накопительные. Всем рекомендую к покупке.
17 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за Ваши слова, будем стараться и дальше держать высокий уровень обслу…
ТМ
Татьяна Мороз
В iNitki постоянно заказываю пряжу, спицы, аксессуары для вязания. Пряжа очень качественная, заказы приходят быстро. Девочки всегда готовы придти на помощь по выбору пряжи. Еще у магазина есть мастер-классы по вязанию и онлайн-курсы, на которых все просто и доступно объясняется! Участвовала в них не раз и ещё собираюсь. Отличный интернет-магазин! Рекомендую.
10 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв и рекомендацию, вяжите с удовольствием)
АЧ
Алёна Чумакова
Моë знакомство с магазином iNitki произошло чуть больше года назад, с тех пор я являюсь его постоянной клиенткой. Коллектив магазина высокопрофессиональный, следит за развитием вязальной индустрии! Я пользуюсь всегда услугой видео консультации. Мне очень удобно делать заказы, т. к. можно поближе рассмотреть пряжу, инструменты и аксессуары. Продавцы-консультанты для меня как члены семьи, всегда приходят на помощь при формировании очередного заказа. Доверяю им на 100%. Благодаря магазину iNitki сбываются мечты!!! Я приобрела желанные наборы спиц: ChiaoGoo, Tulip, Lantern moon, вязала и вяжу из натуральной пряжи, продолжаю знакомиться с разными составами (летней и зимней носочки), ассортимент в iNitki очень разнообразный и достойный!!! Теперь я вяжу и получаю колоссальное удовольствие!!! 😍😍😍 Оформила и жду очередной заказ! Дорогие рукодельницы, если Вы хотите качественную пряжу, удобные инструменты, профессиональные мастер-классы, то Вам обязательно надо в магазин iNitki! Спасибо iNitki, что Вы у меня есть!!! Для меня iNitki- это любовь с первого заказа!!! 🥰🥰🥰
10 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно, что Вы остаётесь с нам…
ТЗ
Тамара Зырянова
О магазине innitki узнала 1-1.5 г назад. Магазин полон невероятной пряжей, разных оттенков, фактуры, состава. Подбирая пряжу, вдохновляешься моделями из итальянских журналов, имеющихся в магазине. Очень нравится, что можно задать интересующий вопрос в вотсап - тебе ответят или сделают видео обзор. Теперь я с удовольствием воплощаю свои идеи из волшебных моточков! Благодарю за такую возможность!❤❤❤
10 августа 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день, нам очень приятно, спасибо за Ваш отзыв)
НМ
Наталья Можарова
Отличный магазин , только натуральные Составы. Приятная обстановка. Красота !
10 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны)
ТН
Татьяна Нетребовская
Очень приятные впечатления,прекрасна команда!!.Очень нравятся эфиры с Яной,правда смотреть удается только в записи.В магазине очень хороший ассортимент.Магазину желаю только процветания!!
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, мы всегда рады стараться - спасибо, что остаётесь с нами)
Наталья Беньковская
Я много видела магазинов пряжи, но магазин iNitki самый шикарный. Попадаешь в Рай. Очень большой ассортимент пряжи, аксессуаров и многого другого. Сотрудники вежливые, отзывчивые. А МК просто супер!!!! Так держать, девочки и мальчики!!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за честный отзыв, мы всегда рады помочь)
СГ
Светлана Гудович
Спасибо огромное за вашу работу. Шикарный ассортимент.
1 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за Ваш отзыв)
Natalia Bikovskaia
Магазин понравился расположением пряжи, всё на виду. Очень удобно то, что к каждой! пряже есть образец вязания, узоры при этом разные. Был жуткий мороз, тема пряжи была актуальна как никогда. Фото из самого магазина, к сожалению, не сохранила.
21 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, мы благодарны за Ваш отзыв, вяжите с удовольствием и выкладывайте фото изделий…
Марина Демидова
Очень хороший современный магазин. Большой ассортимент. Приятный персонал. Всегда помогают с выбором пряжи и аксессуаров. Замечательная возможность сделать заказ онлайн с помощью видеоконсультации. Быстро и аккуратно собирают заказ. Много интересных и полезных мастер классов и курсов. Являюсь их клиентом уже 3 года.
18 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за отзыв, всегда рады помочь)
Анна Турбылева
Замечательный магазин, очень нравится возможность выбрать пряжу по видео и оплатить бонусами спасибо, а то негде их тратить! Желаю процветания! (На фото сваляла тапочек из пряжи Slippers)
20 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)