Эпи-центр
Студии эпиляции
Твоё идеальное бикини и подмышки за 799 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ТТ
Татьяна Таршина
Хожу к мастеру Флоре, очень нравится! Мастер очень милая и компетентная.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НА
Николь Абрамова
Хожу в арсиб на эпиляцию, всегда вежливые мастера, все очень нравится
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николь, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь.
ОН
Ольга Некрасова
Сотрудница Флора очень приятная девушка, внимательная, возвращаюсь снова и снова только к Флоре, несмотря на мою позднюю запись по времени мастер была очень приветливой, доброй, спасибо большое милой девушке Флоре🫶🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь.
Нисо Анкудинова
Суперская студия, хожу только к ним! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Нисо, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.
GN
Gulya NOV
Отличный мастер Флора...Отличный лазерь. Результат заметен с первого раза.. Фото показать не могу , поверьте на слово )))
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Татьяна Немирова
Все очень понравилось, супер!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Marina Sivirina
Хороший лазер, заботливые мастера, отличные цены 😊
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Алина Гизатулина
Самый приятный и комфортный мастер, профессионал своего дела, все рассказала подробно, было совсем не больно ,уже с первой процедуры уже заметно, что волосы стали расти намного реже. Советую очень!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть Вас снова 💛
К
Кристина
Хожу на комплекс к мастеру Дарье уже почти полгода. Волоски уже практически исчезли, стали очень тонкими, наконец то я избавилась от раздражения кожи. Замечательный мастер, процедуры проходят безболезненно ❤️🥰 Спасибо за вашу работу 🌸 Всем рекомендую. Жалею только о том, что не пошла на лазер раньше 😅
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Самохина
Все понравилось в студии, в кабинете мастера было уютно находиться. Вся процедура лазерной эпиляции прошла быстро, боли не было. Кожа гладкая, очень довольна обращением! Советую!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна , за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Посетила студию эпиляции и в принципе всем довольна! 🌟 Процедура прошла быстро и безболезненно. Мне рассказали о советах по уходу за кожей после эпиляции, что приятно удивило. Я чувствую себя прекрасно — кожа гладкая и мягкая!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим Вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё! Будем рады Вас видеть сн…
ДЛ
Дардаева Лека
Нравится мне Эпи-центр, отличная студия, хорошие условия и вежливый, адекватный персонал. Все на хорошем, высоком уровне в плане обслуживания, прошла 11 сеансов, все супер тут.
18 ноября 2024, официальный ответ
Лека, спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Нам очень приятно!
ЛБ
Лилия Бердникова
Была на пяти процедурах эпиляции в течении пяти месяцев (зона бикини) результатом довольна более чем на сто процентов. Определённо рекомендую лазерную эпиляцию, так как более эффективная.
8 августа 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Спасибо , что выбираете нас 😁
Анна Дробышева
Впервые прошла курс лазерной эпиляции, голени, бикини. Классная процедура, никакого дискомфорта. Кожа в порядке. Результат отличный, жаль, что за один приём нельзя всё сделать. Студию рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень рады Вашему результату 💛
София Савченко
Приятно удивлена качеством услуг в студии эпиляции. Персонал был профессионален, объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Работа проводилась чисто и аккуратно, не было никаких неудобств или боли.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
ЯО
Яна Осадчая
Закончила курс лазерной эпиляции. Повезло со временем. Процедуры не травматичные. Сделала ноги, бикини, подмышки. Пришлось походить. Но зато к отпуску готова. Мне комфортно. Благодарю.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВН
Виолетта Новикова
Эпилировала ножки в этом салоне. Ни чуточки не было больно, чувствовала себя комфортно во время процедуры. Аппарат мощный и современный, результат от лазера получился отличный. Довольна!
26 июня 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Морозова
Отличная студия, совсем не почувствовала боли на процедуре лазерной эпиляции. По цене все вполне адекватно. Было уютно находиться в кабинете мастера. Всем рекомендую студию.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝Будет…
ОП
Ольга Постникова
Было совсем не больно на процедуре лазерной эпиляции, студия мне очень помогла! По цене все более чем адекватно, мастер ответила на мои вопросы по эпиляции. Рекомендую всем!!))
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Светлана Мельникова
Я в восторге от полученного результата. Выполнили великолепную лазерную эпиляцию. Хорошее отношение к посетителям. И цены супер. Всем советую посетить хотя бы раз!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова ❤