Быстрое питание
MUSLIM ☪️1 отзыв
ФА
Фируза Ашурова4 отзыва
Анастасия Окорокова1 отзыв
Кафе просто отвратительное, снаружи картинка красивая (повелись ) заходишь внутрь ужасно (столы от слова со всем не протираются , посуда не моется ), еда ужасная и вкус и внешний вид . Заказали плов ( было очень много масла , вкус не понятный ), шашлык с курицей ( курица еще более менее была, лук был старый , промытый в воде( вкуса не было со всем , был старый) , манты 5 штук( мясо не было со всем , один несчастный кусочек, внешний вид был убожеский , соус к мантам был кислый и протухший), шашлык из бабанины ( мясо как резина , есть даже было не возможно ) , заказали еще люля ( но его нам так и не донесли . Цены конечно приемлемые . Но данное кафе не рекомендую . А официант во все не в подобающем в виде с грязными ногтями и в футболке со штанами задрипанными . Обязательно направлю к вам соответствующие органы. Фото к сожалению не могу приложить , так как телефон сел
Bolat Ash3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Bolat, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
РЭ
Рустам Эргашев2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Рустам! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Бархатов Антон13 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Бархатов, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
КН
Кахрамон Нурматов3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Кахрамон! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
МН
Маргарита Н4 отзыва
ТТ
Тюмень Тюмень3 отзыва
Queen Queen3 отзыва
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Приехал с семьёй так как это самое близкое кафе было. Обслуживание на нуле, не запоминают кто что заказал при том что у них не было полной посадки. Ребёнок заказал куриный шашлык одну люля и курутоб, в итоге принесли курутоб через 30мин, один человек сидел ел остальные ждали прождав ещё столько же времени мы спросили через сколько будет готово мясо нам сказали скоро скоро ждите оказывается они просто забыли про наш шашлык,кроме того ходила официантка вокруг стола смотрела как мы едим прямо возле нашего стола простояла 2 минуты она просто сказала вставайте мне нужно сделать перестановку то есть во время приема пищи не дожидаясь нашего ухода нас просто можно сказать выгнали. Просто отвратительное заведение куда смотрят Роспотребнадзор не рекомендую обсолютно хотя заказ стоял руководитель извинений мы так и не услышали
Дарья Уфимцева6 отзывов
Аромат шашлыка заставил нас зайти в данное заведение 😁 еще привлекает веранда, можно покушать на свежем воздухе. Взяли почти все мясо попробовать и очень было удивлены, насколько все оказалось вкусным и сочным. Лепешки обычные и с говядиной просто бомбы, теперь за ними только к вам будем ездить) плов очень очень вкусный, без сильных специй и много нежного мясо (нигде не видела, чтобы столько мясо было в порции) мясо кусочки прям разваливались 😋 Дополнительно к плову подают салатик из свежих овощей, что очень даже хорошо Единственный минус не было в наличии баранины, но надеемся в следующей раз будет в наличии Персонал вежливый, проконсультировали и все приносили быстро, спасибо большое 😊 К сожалению, были расстроены сотрудниками из соседнего заведения, курили на веранде, громкие разговоры. Не очень приятно кушать и дышать дымом сигарет и слышать кто как провел предыдущую ночь.
Vova Zhilka1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Светлый62 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ТЕ
Татьяна Егорова6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ахмад маманов16 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Ахмад, спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Данил Морозов22 отзыва
ТТ
ТТТ ТТТ1 отзыв
Хасан Эрматов38 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Кирилл Колмаков6 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
АНДРЕЙ КОМАРОВ10 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, АНДРЕЙ. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Мария Ильюшина5 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Р
Руслан4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
Шх
ШОХИМАРДОН хакимов5 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
ШОХИМАРДОН, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем вас ждать.
БД
Барно Дусталиева8 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Барно, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Вадимович Коржинский45 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арм Мел9 отзывов
Добрый вечер, Галя! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
City spirit6 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Ховар Махсуджанов3 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Иришка Слепцова1 отзыв