Магнит
3.8
Ста́нислав Голо́вков
Магнит как магнит...
17 марта 2026, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв. Приходите снова, будем рады!
Elena Белка
Снег не чистят, мусорки всегда переполнены. Даже на фото мусор. Неужели такие бедные, что не могут дворника принять?
19 февраля 2026, официальный ответ
Елена, простите, что посещение магазина было неприятным. Попросим коллег лучше контролировать чистоту у магазина. Спасибо, что помогаете стать лучше!
Alexander Saraev
Хороший магнитик. По пути домой все можно закупить. Но вот у входа урны не чистятся.
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим информацию в магазин для исправления.
Владимир Рязанов
Не понимаю недовольства граждан. По мне, хороший магазин на повороте. Удобное расположение. С города везти, если только по минимуму. В основном здесь все есть.
6 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов Магнит!
Ольга Трутнева
Хороший магнит, отзывчивые сотрудники!
2 февраля 2026, официальный ответ
Семен Штро
Время работы магазина указано не правильно!!! Магазин работает до 22.00!!
14 января 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем разберемся и не допустим такого в будущем.
DS
Deni Serg
Не магазин, а издевательство над покупателем. Постоянно нет самого необходимого! Посещаю этот магазин «Магнит» вынужденно, так как он рядом с домом. Складывается впечатление, что это не полноценный магазин, а просто пустышка с вывеской. Главная проблема — катастрофически скудный и НЕПОСТОЯННЫЙ ассортимент. Нельзя быть уверенным, что найдешь даже базовые продукты. Элементарных овощей постоянно нет: то капусты нет, то лука. Хочешь приготовить обычный суп — и уже проблема. Про молочку и сыры отдельная песня — полки полупустые, выбор минимальный, а нужный кефир или творог — это как выиграть в лотерею. Но настоящий фарс — это мясной отдел. Стоят два больших холодильника, которые почти всегда ПУСТЫЕ. Максимум, что там можно увидеть — 2-3 упаковки чего-то малопопулярного. Про свежую курицу, говядину или свинину можно даже не мечтать. Зачем ставить такое оборудование, если там нечего продавать? Получается, что за продуктами, без которых не обойтись (овощи, мясо, нормальная молочка), все равно приходится ехать в другой магазин. Зачем тогда нужен этот «Магнит»? Только чтобы купить воду, хлеб и печенье? Скажите 'сельский магнит, что с него взять? Для примера, в пару километрах в Зубарево есть отличный магнит, ассортимент богатый, все чисто, разложено логично, и людей там живет рядом не больше. Почему здесь так, остаётся загадкой. Не рекомендую, если вам нужна возможность полноценно готовить и питаться.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что в магазине оказалось недостаточно товара. Пожалуйста, расскажите п…
ЛА
Лариса Ануфриева
Сегодня была в данном магазине, никогда не нравился этот магазин, ассортимент скудный, ни один ценник не бьется с товаром, еще и продавцы хамы
13 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Простите за несоответствие ценников и грубость сотрудников. Усилим контроль за…
Екатерина Приходько
Измените график работы в 2шис! Магазин по факту работают до 22:00!!!! Приехали зря! Полки полупустые. Приведите магазин в порядок, чтобы соответствовать!
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с этим. Направим информацию про работу магазин…
В З
Время 9:40 магазинине работает. Для кого пишете что с 8:00?
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин закрыт. Во всем разберемся и не допустим такого в будущем. Если…
ЕТ
Елена Теплюк
Хорошее место Много магазинчиков
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
Анастасия Плаксина
Хороший магнит!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
d.
ddssss .
Очень хороший магазин,вежливый кассир Анастасия.Большой выбор и свежие продукты,все нравится
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
настюшка 🎀
здравствуйте, в этом магните отличный ассортимент товаров, и я всегда нахожу всё, что мне нужно. Цены очень привлекательные, а акции и скидки делают покупки еще более выгодными. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать. хочу отметить чистота и порядок в магазине, но я бы хотела чтоб было больше касс, а то очередь выстраивается большая на одну кассу Также радует наличие свежих продуктов и разнообразие местных товаров. Я часто покупаю здесь фрукты и овощи, и они всегда высокого качества. в общем магазин хороший. Рекомендую всем.👍🏻👍🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Глеб Матвейчук
Место замечательное, сотрудники вежливые, все на высшем уровне рекомендую всем 👍
РВ
Рамиля Валишева
Просьба поменять режим работы в 2гис. Магазин работает до 22.00. Вводите людей в заблуждение. Приехали в 22.10, а магазин закрыт.
20 августа 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
Лана Тюменская
Магнит, как магнит. Но с ценниками, как была проблема, так и осталась. Мы уж привыкли к этому. Теперь появилась ещё одна проблема, при чем не маленькая, это парковка! Особенно вечером или в выходные, проблема, выезда -звезда. Мест нет. Тут же фуры заезжают !Почему нельзя было сразу толково продумать!!
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о ситуации, для нас важен комфорт посетителей — мы н…
Павел Шкурко
При входе в Магнит свалка из мусора, подошёл к директору вежливый молодой человек, говорит что у собственника помещений есть дворник который прибирает мусор только по ночам, может у него сотрудники нелегальные мигранты? Магнит у кого вы арендуете помещение? Может задержите им арендную плату на пару месяцев, так они начнут поддерживать чистоту прилегающей территории? Фото прилагаю!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращение…
ЕЗ
Евгений З.
Персоонал не довольный, подъезд плохой. Цены космос.
Светлана Варакутина
Конкретно продавец кассир Артем Калашников - от него ВОНЬ постоянно, как ни заедешь в магазин, именно от него шлейф пота и грязных вещей. Объясните пожалуйста человеку, что на работе необходимо пользоваться дезодорантом, стирать рабочую форму и в принципе мыться. На кассе невозможно ничего покупать, приходится отходить на 1,5 метра минимум, пока он пробивает покупки.
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что сообщили. Передали информацию в нужные руки — напомним сотрудни…
Анна Ти
Всё очень нравится! Мяса бы побольше) а так, всё есть, не нужно ехать в город или через дорогу в само перевалово. Спасибо сотрудникам, что навели порядок! Так держать!
13 марта 2025, официальный ответ
О
Ольга
Хороший магазин. Заметны улучшения с момента открытия. Ребята работают, молодцы. Все необходимое есть в наличии. Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Александр М
Для магнита все очень прилично, видно что директор магазина старается респект ему. По мне 5-ку магазин заслуживает
4 марта 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Постоянно не соответствуют ценники Овощи гнилые, полки пустые
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информаци…
Иван Квант
Поддержу отзывы оставленные ранее. Полупустые полки ,скудный выбор имеющегося товара, отсутствие ценников а если ценник и есть то в половине случаев он не корректный!
ЕЧ
Елизавета Чернышова
За ценниками не следят ,они либо отсутствуют,либо не соответствуют выставленному товару!На кассе еще и усмехаются ,хамят ,когда подходишь с этой проблемой!!При мне усмехнулись над пожилым человеком ,когда кассиров попросили продать по цене указанной на ценнике! Грязно Магазин пустой ,вчера было два пустых холодильника ,полки пустые,выбора нет совсем
6 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки…
Yury Korepanov
Хорошо, что хоть кассы самообслуживания поставили, а то очередь ранее не двигалась⬇️, по всей видимости из-за нехватки персонала.
ДШ
Денис Шубин
Не понимаю почему сеть одна, а наш пустой. Ассортимента нет. Апах тухлятины. Померяйте управляющего. В Молодежном, Перевалово совсем другое дело.
1 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
Наталья К.
Всегда модно купить всё что угодно, чистый магазин.
МП
Мария Пилат
На входе загромождение тележек, не следят за порядком. В холодильнике с курицей воняет тухлятиной. Кассир заставила выложить все из корзинки на ленту, вместо того, чтобы брать товар оттуда. С двумя покупателями перед нами были какие-то проблемы, вызвали старшего кассира, в итоге в магазине пять человек, а на двух кассах очередь😵💫
15 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы поку…
БХ
Бахтовар Х.
Хорошо
АЁ
Александр Ё.
Запах плохой,ценники мелкие,и не везде нет,на кассе различные ценника и цены!
ИМ
Иван Мох
За ценником не следят! Цена одна пробивает совсем другая, разницу возвращать не хотят, либо берёте либо нет.
Альфия Узбекова
Ценники отсутствуют на большую часть товара. Очень неудобно! Огромные очереди. Да, необходимое можно купить, но выбор небольшой. Очень жаль, что рядом есть Магнит, но качество магазина оставляет желать лучшего.
Александр Lacoste
Почему ассортимент так сильно отличается от магазина буквально через дорогу в Перевалово ? Полу пустые полки или иллюзия ассортимента, когда вся полка забита одним и тем же товаром, поставьте кассу самообслуживания иногда ради покупки одной мороженки стоишь 15 минут
ЯЯ
Яяя Яяя
Пустой магазин,нет не одного ценника. кассир Исламова не приветливая ,грубая девушка. Покупатель всегда прав , если к вас нет ценником и вы не знаете свой товар,не нужно огрызаться
Карина Скрипинская
Отличный магазин! Продавцы приветливые)
Павел ‘
Товарищи что у вас с наполнением полок и ценниками ?! На 35-40% товара отсутствуют ценники, зато стоим с тсд болтаем с коллегами отпуск обсуждаем, рано вам в отпуск, директор магазина, приведите торговую точку в порядок!
Оксана Ляпко
Вчера стали свидетелями отвратительного отношения кассиров к покупателям. На кассе очередь, у покупателя что то с оплатой пошло не так, и тут к кассиру подходит сотрудник и позвала покурить. Кассу оставили на другую девушку помоложе, бросили очередь и не закончив оплату, просто ушли. Это вместо того что бы открыть вторую кассу. В это время в зале больше сотрудников небыло. Если бы это было один раз, я не стала бы привлекать внимание руководства, но халатное отношение, запах табака и внешний вид сотрудников не располагает ходить в данный магазин, делаем это вынужденно, других пока нет.
Полина Костоварова
Маленький, но всего достаточно лично нашей семье, рады что открылся рядом с домом!! Спасибо!
Александр Х
Хороший магазин. Цены норм. Удобный режим работы. Продавцы приветливые.