Jumi
Студия оформления бровей и ресниц и ногтевая студия
Ариша Черняева
крутыеее
ЮФ
Юлия Французова
Виктория шикарный мастер ресницам и бровям😍 Уютная студия, приятная атмосфера. Все сделали быстро и качественно🔥 Рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия благодарим вас за такие приятные слова! Мы рады, что можем радовать вас качеством и заботой. До новых встреч в Jumi 🌸.
ZZ
Z Zz
Огромное спасибо за брови Виктории!Первый раз в жизни делаю ламинирование бровей ,все понравилось☺️ В салоне очень атмосферно и уютно,теперь я ваш постоянный клиент)
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны нашими услугами. Ждём Вас снов…
ЛН
Лейла Нахметова
Сходила на брови к мастеру Виктория Очень довольна результатом, советую! 😻😻😻 Посетила впервые данный салон, очень атмосферно и уютно 💞
8 августа 2025, официальный ответ
Лейла🌸. Большое спасибо за то, что делитесь своим опытом! Мы стремимся делать каждое посещение особенным. Ждем вас снова! С уважение Jumi ❤️
Екатерина Волкова
Приятная атмосфера, мастер замечательная девушка! Мне очень понравилось! Ногти просто 🔥🔥🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо большое Вам за высокую оценку . Спасибо что выбрали нас . Ждём вас снова ❤️. С уважением Jumi.🌸
Александра )
Хожу на маникюр и педикюр, хочу отметить мастера Юлию, как отличного специалиста своего дела, работа выполняется быстро и качественно. В студии отличный дизайн интерьера, а также высокий уровень сервиса. Всегда предложат кофе или чай) А также сама студия находится пешей доступности от дома, что тоже огромный плюс)
16 июля 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады , что вы наслаждаетесь нашими услугами…
ЛЕ
Лариса Ефремова
Приятная, дружелюбная атмосфера, вкусный кофе, душевные разговоры! Ммм, всё как нравится девочкам! Маникюр просто отпадный получился! Спасибо, Юлия! Рекомендую! ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое за теплые слова🫶! Нам приятно, что вам понравилась атмосфера в нашей студии…
СН
Снежана Нижник
Самый лучший мастер которого я знаю, отличная студия, маникюр на высшем уровне, ходила, хожу и буду ходить
25 июня 2025, официальный ответ
Снежана . Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравился маникюр в нашей студии. Ва…
D
Darlene
Я осталась очень довольна посещением студии. Делала педикюр у мастера Юлии - очень аккуратно, быстро и красиво. Обязательно вернусь ещё
25 июня 2025, официальный ответ
Darlene. Спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся к качеству и рады, что вам понравилось!♥️ С уважением Jumi 🌸
Наталья Морокина
Я безумно рада,что рядом с домом есть такая прекрасная студия по маникюру и педикюру.Юля творит чудеса.Индивидуальный подход,аккуратность,ни какого стресса в процедуре,всё прошло на высшем уровне.Я теперь постоянный клиент . Благодарю Вас за ваш труд!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом…
ЭА
Эсмира Асланова
Благодарю Юлию за отличный маникюр, всем советую!!! Отличная работа, отличный мастер своего дела!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Эсмира. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился маникю 💅! Ждем вас снова! С уважением Jumi 🫶
Света И
Была на маникюре и педикюре у Юлии. Все аккуратно сделано, мне очень понравилось. Кабинет уютный, чистый. Время там проходит незаметно с вкусным кофе и турецким сериалом
25 июня 2025, официальный ответ
Светлана .Большое спасибо! Рады, что вы остались довольны педикюром и маникюром . До новых встреч…
ЕН
Елена Нигматуллина
Только вышла от Юли, и пишу отзыв☺️ Золотые ручки у неё, педикюр на высоте. Обязательно вернусь. 🫶
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв ! Мы гордимся тем, что можем предоставлять качественное обслужи…
Наталья Гладких
К Юлии хожу на маникюр и педикюр уже больше года. Нравится абсолютно всё - отличный мастер, приятный человек, всегда угостит кофе)) Кабинет чистый,красивый и уютный. Соотношение цена-качество отличное
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья . Ваши слова для нас очень важны! Спасибо, что остаетесь с нами. Ждем вас на следующем визит…
Очень красивая студия, качественное выполнение работы и хорошее отношение к клиентам!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш положительный отзыв значит для нас очень много❤️ждём вас к нам за красотой 🌸
Полина .
Мне очень понравилось, я в восторге, теперь очень прекрасные руки прекрасный маникюр. Я влюбилась в мастера маникюра❤🔥🩻
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо🤩. Ваш положительный отзыв значит для нас очень много. Мы рады, что смогли сделать ваш визит к нам особенным!🌸
СА
Севда Азизова
Очень нравится! Советую всем. Маникюр идеальный, гель держится! Мастер Юлия очень приятная девушка!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Севда.🌸Спасибо большое за ваш отзыв! Мы в очень рады, что вам понравилось. Ваше мнение вдохновляет нас! ❤️
АЕ
Анна Е
Классная студия. Была на маникюре, очень аккуратно и красиво 😍 И сделала ламинирование бровей и ресниц, просто сказка, ресничка к ресничке 😍 А какое удобное кресло, полное расслабление. 😌
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна 🌸.Большое спасибо! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были дов…
Полина .
Уютный кабинет, есть все для комфортной процедуры. мастер Юлия-волшебница! Настоящий профессионал своего дела, всегда делает качественный маникюр, который с удовольствием носится! 🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина ♥️! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы в Jumi всегда рады слышать, что на…
ОМ
Ольга М
Прекрасное место, очень уютный кабинет, была первый раз - маникюр понравился , мастер помог выбрать цвет и посоветовал уход . Вернусь снова 🌺
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга🌸. Ваш отзыв — это лучший комплимент для нас! Спасибо, что выбираете Jumi. Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов!
Наталья Огнева
С салоне была впервые, располагающая атмосфера. Мастер предложила чай, кофе. Юлия очень внимательный мастер, даже мои запущенные пальчики выглядят великолепно. Рекомендую салон и мастера. Пойду еще!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья 🌸.Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы будем рады видеть вас снова и предлож…
Евгения
Мастер Юлия - отличный специалист. Маникюр очень понравился, все держится
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения ! 🌸Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ваше мнение очень важно для нас! Будем ждать вас снова !♥️🌸
Валерия Нуждинова
Очень красиво, уютно и профессионально! Педикюрное кресло отдельный вид удовольствия. Мастер Юлия - компетентная и приятная девушка.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось у…
Mrs Smit
Уютное место,девочки вы лучшие 😘
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Mrs Smit . Мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за ваш отзыв!
Уже пол года хожу на маникюр, педикюр и брови - все идеально ♥️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! · Благодарим вас за ваш положительный отзыв! · Мы очень рады, что вы цените нашу работу.🌸 С уважением Jumi ♥️
Анна Лавринова
Всё супер! Сервис отличный!
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением Jumi studio.
V
Valeriya
Спасибо Юлие за нежный и аккуратный нюд 💕
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия . Мы рады, что вам все понравилось ! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова🌸
ГА
Галина Антонюк
Очень довольна, что рядом с домом открылась замечательная студия. Мастер по маникюру Юлия настоящий профессионал! Делает все аккуратно, красиво, учитывая пожелания. Покрытие держится долго! Педикюр тоже замечательный. Я получила много полезных рекомендаций от Юлии по уходу за ногтями. Хочется отметить потрясающее, мягкое и удобное кресло. Ваша спина скажет вам спасибо! В нем очень приятно сидеть с чашечкой вкусного капучино. Также была на комплексе у мастера Марии по ламинированию ресниц + коррекция и окрашивание бровей. Очень понравилось. Брови и ресницы великолепны. Мария делает все аккуратно, красиво, качественно. Мастерам однозначно доверяю. На рабочем месте чистота и порядок. Девочки добросовестно и качественно выполняют свою работу.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина ! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашей сту…
Нина Смирнова
Замечательная студия! После маникюра ушла с отличным настроением и прекрасными ноготочками 🔥💅
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за ваш теплый отзыв о нашей студии. Ждем вас снова для ухода за вашей красотой!
Екатерина Савина
Была на маникюре. Уютная студия, быстро и красиво. Рекомендую)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку Мы рады, что вам все понравилось . Ждём вас снова . С уважением, Jumi🫶
АФ
Анастасия Фролова
Отличная студия с Профессиональными мастерами, качественное обслуживание , прекрасная атмосфера! Делала маникюр у мастера Юлии,осталась в восторге ! обязательно приду снова ))
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия ! Спасибо Вам за доверие! Очень рады узнать, что вам все нравится. С нетерпени…
Виктория Виктория
Сегодня я посетила уютную студию Jumi 👍🏻 Осталась в восторге. Была на комплексе у мастера по бровям Марии и на маникюре у Юлии. Все понравилось) девочки стараются, результатом довольна) обстановка добрая, душевная ☺️я теперь ваш клиент 💜 За подарочек отдельное спасибо, очень мило) с заботой о клиентах ☺️
12 октября 2024, официальный ответ
Виктория.Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ваша похвала…
Елена Сахно
Юлия замечательный мастер своего дела. Все сделала качественно и услышала все пожелания. Студия замечательная, все чисто, уютно и вкусный кофе. Однозначно рекомендую, это то место куда я вернусь однозначно)
30 августа 2024, официальный ответ
Елена , добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили профессионализ…
ДФ
Дарья Фролова
Была на маникюре у мастера Юлии впервые 😊 Очень довольна результатом: качественно и профессионально сделала маникюр и ремонт ногтей. Рекомендую студию, а в частности данного мастера 🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно для нас🌹. Ждём вас снова…
ЭГ
Эдуарда Галиева
Посетила данный салон впервые. Мастер сделала маникюр по всем пожеланиям. Маникюр получился аккуратным, красивым. Салон чистый, эстетичный. Рекомендую однозначно!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуарда ! Спасибо за ваш восторженный отзыв о нашей студии . Мы гордимся, что смогли в…
Марина Иогелас
Сегодня ходила к мастеру Юлии. Мне очень понравилось. В салоне чисто и уютно. Рекомендую салон и Юлию!
26 июля 2024, официальный ответ
Марина , спасибо за ваш теплый отзыв . Мы рады, что смогли вам угодить. Ждем вас снова для заботы о вашей красоте!🫶
НП
Надежда Погадаева (Поспелова)
Добрый день ! Большое спасибо мастеру Марии .Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям по оформлению бровей . Я осталась очень довольна результатом .Теперь буду ходить только к ней. ❤
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ! Очень рады , что вы остались довольны! 😊
Евгения Кораблева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии. Сегодня была на педикюре, я в полном восторге, за массаж моих ножек была готова жизнь отдать😍 У меня был негативный опыт похода на педикюр, после этого я долго не решалась пойти на подобную процедуру. Попав к Юлии, я готова теперь постоянно ходить к ней, это кайф и великолепное отношении не только ко мне как к клиенту, но и к моим ножкам. Юлия, спасибо вам огромное. 😍😍😍и кофе у вас великолепный☕️☕️
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ,Евгения. Спасибо 🙏 большое за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оцен…
pp
ppd ppd
Приходил на мужской маникюр, все очень понравилось! Спасибо большое 😍
9 июля 2024, официальный ответ
Ppd, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.🫶
Margarita Deviatkova
Много лет хожу к одному мастеру маникюра, но лето, пора отпусков, пришлось искать альтернативный вариант. По отзывам выбрала мастера Юлию и не чуть не пожалела! Делает аккуратно, профессионально, с душой! Всем рекомендую! Останетесь довольны! Юлия Вам большое спасибо! 💕
Спасибо, Margarita, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Sophia Sophia
Была у Марии на коррекции бровей и у Юли на педикюре. Все понравилось: и качественная работа, и уютный интерьер, и вкусный кофе:)
Здравствуйте, Sophia! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙏🏼
Ольга Кулинич
Рай для девушек) уютно, комфортно и с душой. Юлия очень вежливый и приятный мастер своего дела🤲 сделала безупречный гигиенический маникюр и полный педикюр с покрытием. Педикюрное кресло вообще отдельный вид удовольствия😍 Рекомендую однозначно👍
30 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
ТС
Татьяна Сунагатуллина
Посетила сегодня впервые посетила данную студию. Очень все понравилось. Кресло для педикюра это отдельная ностальгия. Я наконец то нашла своего мастера маникюра и педикюра Юлия вы просто 🔥 рекомендую для посещения всем девчонкам!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Ксения Зайцева
Записалась на маникюр-педикюр, все прошло комфортно, мастер Юля все сделала отлично! Быстро, красиво и как я хотела😁 что немаловажно. Я довольна
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за отзыв 🙏
Анастасия Шевцова
Красивое светлое помещение! Очень давольно качеством маникюра и педикюра. Сервис на высшем уровне🔥 всем рекомендую и я еще сюда приду!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Татьяна Запарова
Посетила маникюр у Юлии и оформление бровей у Марии) Девочки, спасибо за приятную атмосферу и добросовестную работу! 😍 Уютный кабинет, где можно получить не только качественные услуги, но и приятное времяпрепровождения где Вам предложат чай, кофе, а может и игристого🥂
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Зиль
Хочу выразить благодарность мастерам салона ! Мне необходимо было очень экстренно записаться на ногти и меня приняли ! Но результат просто сказка ! Сделала себе отличный Манюкюр : все качественно и красиво ! А также сделала себе коррекцию и окрашивание бровей ) вообщем вышла красоткой ! Спасибо вам большое ! Хочу отметить , что в салоне все новое , чистое и приятная атмосфера !
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе н…
Ариша Петрова
Очень уютная и эстетичная студия! Прекрасное место, чтобы отдохнуть и насладиться результатом🤍 Как прекрасно, что в нашем городе есть такая студия🤍
5 июня 2024, официальный ответ
Ариша, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 😁
ЭТ
Элмира Тарасова
Отличная студия красоты👍мастера очень внимательные, терпеливые, профессионалы своего дела! Уютная атмосфера, предложили чай, кофе,водичку, вкусные конфетки, очень приятна такая забота о своих клиентах❤️ спасибо вам Юля и Маша, обязательно приду снова 🌹🌹🌹
5 июня 2024, официальный ответ
Элмира, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!