Мебель на заказ
Мебель на заказ по вашим размерам. Доставка и сборка в подарок
Индивидуальный просчёт
Анна Мишуринских
Заказывали 4 встроенных шкафа, шкаф в ванную комнату и кухню, и остались очень довольны качеством и сроками изготовления. Менеджер Екатерина Фролова, просто прелесть, с высоким уровнем клиетоориетирования и сборщик Алексей, профессионал своего дела! Выражаем благодарность руководителю организации за хороших сотрудников и приятные скидки!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Василя Гладкова
Выражаю благодарность Мебеллон, за слаженную работу, ответственный подход и отличный результат! Спасибо большое Екатерине консультанту на Кармацкого! Трудно сейчас найти ответственных сотрудников, со знанием дела, она всегда берет трубку, отвечает на сообщения или перезванивает, это было для меня важно! Легко нашли общий язык, подобрали все как в дизайн проекте! Остались только положительные впечатления, рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Василя, Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понрави…
ОР
Ольга Ракитина
Очень понравилась работа данной фирмы. Каждый сотрудник, с которым довелось мне контактировать -находится на своём месте 👍 Очень приятно иметь с Вами дело. Кухонный гарнитур получился прекрасным!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Благодарим за доверие. Будем ра…
ЕЖ
Екатеринка Ж
Заказывала шкаф в коридор. Все быстро, чётко, качественно. Ожидание и реальность совпали!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас вновь!
Наталья Салий
В этом салоне заказывали шкаф-купе, две прихожей и детскую. Остались очень довольны качеством мебели, сроками изготовления, отношением. Особое Спасибо дизайнеру Екатерине за интересные и практичные предложения. Рекомендую!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
ЮК
Юлия Коренева
Мне очень понравилось сотрудничать с данной фирмой, хотя за плечамм опыт по заказу мебели лет 15 не меньше. Качество соответствует цене в Тюмени. Менеджер Екатерина отлично справляется с любой поставленной задачей, даже очень сложной в геометрическом плане. Хорошие материалы, большой спектр цветовой гаммы, работают с текстилем, за это дополнительно пять баллов.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
ДУ
Диана Устинская
Мы с мужем имели опыт обращения в мебельные фирмы и не всегда он был положительный. В этой фирме нам понравилось всё, начиная от девушки Екатерины, которая помогла нам с дизайн проектом и услышала все наши пожелания. Мы сделали три шкафа и тумбочку, остались очень довольны. Так же нам понравился мастер по сборке мебели Алексей. Видно что люди работающие в этой фирме не равнодушны и любят свою работу. Спасибо большое, будем рекомендовать вас своим друзьям!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Благодарим за доверие. Будем рады виде…
Альбина Айдуллина
Спасибо Вам за красивый и просторный шкаф-купе.
30 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, рады что вам понравился! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением мебельная компания Мебеллон!