Резиденция Детства
KZ
Katya Zelenskaya
отличный лагерь
llyuba 🪷
самый лучший и отличный лагерь💗
СЗ
Станислав Зеленский
Хороший лагерь дети довольные, родители тоже!
очень хороший лагерь, комфортные и веселые вожатые, всегда поддержат и помогут. Елена Николаевна очень добрая и понимающая. Обязательно поеду еще, осталось очень очень много эмоций и тепла в сердце !! ❤️❤️ тунтун сахур , пр пр патапим !!
НЗ
Надежда З
Прекрасный лагерь. Дети ездят в него уже не первый раз. Всегда очень довольны
ЗИ
Злата Ивлева
хороший лагерь,вожатые самые крутые на свете✊🏻✊🏻
л
лиза
Всё гигокруто, минусов нет. Вожатые крутые
ТК
Танюшка Кривенец
Елена и ее команда, отличные профессионалы свое дела! 🔥🔥🔥 Поверьте на слово, у вас останутся незабываемые впечатления от время препровождения в центре "Резиденция детства"🔥🔥🔥 Ребята как искорки, зажигают всех своим веселым и радостным настроением! 🔥🔥🔥
Катерина Ставрова
Лучшие вожатые здесь! Заботливый руководитель Елена тоже здесь! Смело доверяйте своих чад в этот рай!!!
ЛК
Любовь Куценко
Хочу поблагодарить весь педагогический состав Резиденции детства! Ребята -Вы лучшие! Такой трепетный и индивидуальный подход к каждому ребенку, современные игры, танцы, песни 🔥🔥🔥дети в восторге👍Где есть Вы - всегда праздник! Огромное Вам спасибо! Желаю дальнейшего развития и процветания ❤️
Артур Артур
Детский лагерь «Резиденция детства» отличный лагерь и прекрасный коллектив. Выражаю огромную благодарность руководителю и всему составу, за ответственное и творческое отношение к своей работе. Молодцы👍👏
Елена Вайзберг
Благодарим руководителя "Резиденции Детства", Елену за участие в органзации благотворительных праздников для детей!!! Благотворительный Фонд "Комитет Благих Дел" желает процветания Вам и всем Вашим проектам!!! https://vk.com/club225849253
Мира Бигтагирова
Самый лучший лагерь! Возвращаться туда можно, не только из за самых лучших вожатых, но и из за комфортного проживания, интересных сюжетов и прекрасного настроения. очень любим резиденцию детства❤️
админ Вовка Ив
Ужасно грязно,в комнатах и в мебели. Дохлые мухи в шкафах. А в туалет, заходить страшно... Нет элементарных средств гигиены (мыло)в комнате! полотенца, которые были заявлены тоже отсутствовали. Про питание вообще нет слов... На фото обед и полдник... И это называется лагерь для детей?! Если бы за ранее видели и знали что там так, никогда не отправили туда детей.
РД
Резиденция Детства, загородный центр
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что сообщили о проблеме. Мы обязательно будем проводить дополнительные проверк…
Наталья Поцелуева
Спасибо огромное Елене Николаевне и ее коллегам !!! Дети в восторге !!! Лучший отдых на каникулах 👍👍👍
Светлана Графеева
Отличный детский лагерь! Сбалансированное питание, куча развлечений на свежем воздухе и СУПЕР-вожатые!!! Сын доволен, сказал, что готов каждый год тут отдыхать!
Светлана Недомолкина
Отправляла дочь, очень ей нравится, все организовано отлично, а вожатые это отдельная любовь❤️приедем ещё
ДТ
Дарья Теплоухова
💥приеду еще сюда
Amina Ahmatova
очень хороший лагeрь хороши вожатыe
Екатерина Хлебная
Дочка первый раз в лагере и в полном восторге - дружелюбная атмосфера, классные вожатые, куча мероприятий, бассейн, да ещё и китайский язык учит! Ни разу не пожалели, что взяли путевку сюда 👍
КМ
Кристина Молаке
Ребёнку нравится, каждый день полон событий, спасибо)
ЛР
Лера Рудомёткина
Все организованно, качественно и чисто. За детей не страшно, им весело и интересно. Вожатые дружелюбные, заботятся о детях. Хороший лагерь!
ВЦ
Валерия Цыцарева
Отправила сына в лагерь с резиденцией детства!!! Ребенок доволен, очень интересная программа, отличные вожатые! Организация на высоте ) Обязательно вернёмся ещё )))
ТМ
Татьяна Мякишева
Клёвый лагерь. Хорошие вожатые. Классные мероприятия. Вкусно кормят. Классное место жительства. Что ещё нужно ребёнку для счастья?
Даша Калинина
Очень крутой лагерь! Вкусная еда и крутые мероприятия, Вожатые самые лучшие! Так же территория очень большая и красивая. Всем советую посетить этот лагерь!
Владислава Плахотник
Классный лагерь💗Большая территория и лучшие вожатые-Витя,Ира,Маша, Гриша💘
даша шевнина
очень классный лагерь,все нравится,вожатые все хорошие и очень хорошо относятся к детям,лучше вожатые:гриша,витя,ира,маша,Ольга Олеговна,Елена Николаевна тоже лучшие💖💖💖🎀🎀💋💋💐💐
НП
Наталья Плахотник
Отличный отдых для ребенка с пользой. В программе нашей смены знакомство с китайским языком. Главное отличие - индивидуальный подход к детям, небольшое количество детей в заезде Хорошие условия и вкусное питание Всем рекомендую!!!
Максим
Лагерь классный советую всем.Очень крутой важатые супер.
Машка :)
Очень классный лагерь, вкусная еда и самые лучшие вожатые-Витя, Ира, Маша,Спорт конструктор Гриша 💖💖💖💖💖💖
Ян Новиков
лагерь очень красочный, много эмоций и ярких впечатлений можно получить всего за одну смену!
Мария
Очень классный лагерь! Очень весело очень много занятий, кружков, сидеть времени нету. Кормет очень вкусно. Вожатые супер крутые, весёлые! Лучший лагерь, всем советую!
Машка :)
Очень классный лагерь, вкусная еда и самые лучшие вожатые❤️
Мария Калинина
Прекрасный лагерь, чудесные вожатые и отличное начальство) Все супер
ВА
Владислава Аликина
ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ,САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ВОЖАТЫЕ ДАЙТЕ ИМ ПРЕМИЮ УМОЛЯЮ ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ К ВАМ ПРИЕХАТЬ 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Екатерина Богокина
Прекрасный лагерь. Кормят вкусно, целый день развлекают, строго смотрят за дисциплиной, каждый вечер какие-то невероятные мероприятия: балы, показы мод, концерты, представления. Скучать некогда. Директор всегда на связи, все вопросы решает сразу и на месте. Дети в восторге, а родители- тем более.
Людмила Перевощикова
Самый лучший вожатский состав!! Несколько лет отдыхали с ними в летнем лагере и на внеканикулярных сменах - дочь их просто обожает! Поэтому, когда увидела информацию, что они еще и дни рождения организуют, то вопрос где и как справлять отпал сам собой)) 27 апреля отпраздновали ДР дочки, все было супер!! 4 часа пролетели незаметно и 20!!! гостей были все время чем-то заняты. Гости все довольные, свои ДР тоже просят родителей проводить там же) Спасибо большое Елене и всем ребята за наш праздник!!! Вы лучшие!!! А мы с нетерпением ждем летней смены в Резиденции детства -мы за вами хоть куда)
РД
Резиденция Детства, загородный центр
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас!
SU
Sberid User
Очень крутой лагерь, прекрасное отношение, отличные вожатые, особенно гриша, столовая супер, очень красивая территория, советую и буду советовать посетить этот лагерь
ОА
Ольга Андреева