Mommy of lashes
Студия наращивания ресниц
Екатерина Приходько
Наращиваю ресницы у Юлии уже не первый год и не изменяю своим предпочтениям в мастере! Все просто шикарно и на высшем уровне! Носятся лично у меня по 1,5-2 месяца. В салоне чисто, уютно, комфортно и душевно.
Valeria V
Вчера была на наращивание у мастера Ксении. Ай, что за красоту она мне сделала, руки ее целовала💋 все было быстро и качественно даже не заметил, как нарастили. в студии уютно и красиво. еще вернусь, спасибо большое ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Возвращайтесь — всегда р…
elisaabet ka
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карине за потрясающую работу! Мы делали сразу комплекс услуг: окрашивание, коррекцию и долговременную укладку бровей. Результат просто супер! Карина настоящий профессионал, она идеально подобрала цвет для окрашивания, форма бровей после коррекции стала очень аккуратной, а укладка держится отлично. Брови выглядят естественно и ухоженно. Отдельно хочу отметить рабочее место – всё было очень уютно и чисто)
Алена Зомарева
Самый лучший в мире мастер по наращиванию ресниц!! Много лет хожу к Юлии и каждый раз восхищаюсь ее работами 🤩В самой студии очень приятно и комфортно находиться 🌝
Марина Пермякова
Была у бровиста Карины на окрашивании и лами — делала его впервые. Все прошло супер, уютный салон, спокойная атмосфера, вкусные конфетки 😁 все процедуры прошли быстро и комфортно, результатом очень довольна, приду к Карине ещё ❤️ Спасибо!
ЮС
Юлия Сиюткина
Карина мастер по бровям подробно всё объяснила, помогла с выбором формы, учитывая мои пожелания и черты лица. Процесс коррекции и окрашивания прошел максимально комфортно. Сам кабинет очень уютный, чистый, приятная музыка и атмосфера, где сразу расслабляешься. Однозначно рекомендую Карину как специалиста! Теперь только к ней!
Marinka Sharapova
Студия прекрасная, Юлия всегда следит за порядком, обновляет дизайн кабинета, все для клиентов 🥰 Как к мастеру хожу к ней уже очень много лет 🫶🏻
Милена Костко
Уютная студия, где творят красоту😍🐾 Всегда вкусный кофе, вкусняшки, хорошая музыка, студия визуально эстетичная, все аккуратно и чисто, удобные кушетки, шея не затекает во время процедуры, что очень важно. Мастер Юлия профессионал своего дела и очень приятная, интересная в общении девушка, перфекционист по подходу к процессу, в работу использует качественные материалы, наращивание проходит быстро и комфортно, результат - красивые ресницы, подчеркивающие именно вашу красоту, без склеек, долгие по времени ношения, а так же комфортные🥰 любовь ❤️
Maria Druzhinina
Мастер Юлия моя любовь уже больше 4х лет 🩷 ресницы красивые, аккуратные, долго держатся За 1,5 часа на удобной кушетке получаете красивые реснички 🤩 Плохие отзывы пишут недобросовестные арендаторы 🐀
Татьяна Коровина
Мастер профессионал Юлия. Ресницы держатся больше месяца, без склеек и раздражения . Девочки советую LED наращивание, качество очень крутое и ни каких красных глаз после наращивания.
Алиса Миронова
Нравится студия! Хожу к Юлии уже 6 лет. Всегда ресницы супер!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤ будем рады видеть вас вновь
Шикарное отмрсферное место, всегда сопровождает расслабляющая музыка, чистота, все на своих местах и со вкусом обустроенная студия. Уже давно пользуюсь услугами Юлии, лет 6 точно, филигранная работа, широкий спектр умений, перепробовали много разных вариантов, мне все очень нравится)
Анастасия К
Ксения и Юлия прекрасные мастера на все руки! Таких мастеров еще нужно поискать в городе) Думала, идеальных работ не существует, но эта студия-мечта😍
Алина Бакиева
Скоро будет 8 лет, как хожу к Юлии на наращивание ресниц! Все изумительно! Всегда подскажет и поможет в выборе, если охото чего то новенького! Юлия не только отличный мастер, но и приятный собеседник! А в студии всегда чистота и уют💔
лида 🫶🏻
все просто супер 🔥
Анастасия Тоболкина
Хожу в эту студию уже не первый год. Мастер Юлия-человек с золотыми руками. Реснички всегда аккуратные, невесомые, носятся долго. В студии всегда чисто, уютно, тихо. Процедура проходит качественно, а главное быстро Всегда рекомендую своим подругам данный салон
Екатерина Бердюгина
Хожу в данный салон уже много лет. Всё нравится: чистота в салоне, уют, комфорт, стерильность работы. Результат и качество на высшем уровне 👍🏻
НН
Наталья Николаевна Глазунова
Впервые делала LED наращивание у мастера Юлии. Реснички естественные, клей не чувствуется совсем. Ношу уже больше месяца! Спасибо мастеру, золотые ручки! 😊
Вероника Ставская
все супер,реснички красивые получились🫶🏻
ЭТ
Элеонора Т
Хожу уже не первый год, мне очень нравится, реснички держится хорошо, мастер замечательный 🌸
Екатерина Владельцева
Наращивала ресницы у мастера Ксении это просто ужас!!!Сплошные склейки!Всё чесалось!В итоге осталась без своих ресниц и еще мастер отказалась о т возврата денег за свою "чудо"работу и не признала своих ошибок!
ТШ
Татьяна Шевелева
Делала LED-наращивание у Юлии впервые — сначала сомневалась, но зря! Ресницы лёгкие, естественные, клей не чувствуется совсем. Уже месяц ношу, выглядят как новые 😍 Теперь только к Юлии!
28 октября 2025, официальный ответ
КМ
Карина Мамедова
Безумно нравится атмосфера и руководить студии Юлия. Ресницы всегда на высоте!
Катерина Бочковских
Спасибо Алене за мои красивые реснички, это любовь ❤️ всем рекомендую.
ЮЗ
Юлия Зновьяк
Была у Алены на процедуре ламенирование ресниц первый раз! Мне очень понравился эффект,реснички подкрутились, стали ярче,а взгляд открытие! И мастер мне понравилась, очень деликатная,акуратная, приятно иметь дело с таким человеком осообенно если это касается каких то манипуляций на лице))))