Jaconda
Студия красоты
И.
Ирина .
Хочу поблагодарить мастера Елену за отлично выполненную работу. Елена очень внимательная и приятная в общении, учла все мои пожелания, рекомендую ⚘️
Александра Юдина
Шикарный педикюр,покрытие ногтей четкий красивый френч,без нареканий.Делала мастер Елена.
Екатерина Старикова
Быстро, качественно.
Анастасия Антонова
Я очень довольна посещением студии Jaconda! Очень приятная атмосфера, приветливый и внимательный персонал! В студии аккуратно, чисто. Спасибо, специалисту Елене - профессионал своего дела! Сделала всё быстро и аккуратно, с использованием качественных материалов. Я безумно довольна! Желаю салону процветания и успеха! Обязательно буду приходить сюда снова и буду рекомендовать всем, кто ищет хороший салон в Тюмени!
АО
Анастасия Овечкина
Пользуюсь услугами «JACONDA» уже давно и очень доволена! Качество на высоте, все мастера приветливые. Особенно радует внимание к деталям и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм!
Кристина Пупкис
Была у мастера Елены на педикюре! Очень все аккуратно, быстро и безболезненно сделала. А еще в салоне очень удобное кресло) осталась полностью довольна, пойду к Елене снова)
Ксения Гибадуллина
Все очень понравилось, работа мастера выполненна чисто, аккуратно, в салоне очень приятная обстановка, комфортно. Спасибо большое, приду снова обязательно
И
Ирина
Оочень уютное место где можно расслабиться потому что у мастеров хорошая энергия ✨красивые милые девушки Благодарю 🙏🏻🌷🌷🌷маникюр оочень понравился 🥰Буду рекомендовать знакомым
Анна Чащина
Ожидание/реальность совпали Спасибо Елене
Ирина Горелова
Прекрасный уютный салон! Все мастера знают свое дело))) Я хожу к Леночке, она настолько качественно все всегда делает, неважно спешу или нет! Всегда приятно совместить приятное с полезным! А еще всегда угощают вкусным чаем, кофе и десертики))) до новых встреч!
Т.
Татьяна .
Качество работы на 5 звезд
Людмила Олтьянова
Благодарю Елену за красивый маникюр! Очень понравилось,
Александр Сергеичъ
Самый прекрасный, внимательный и аккуратный мастер - Елена!
Лерочка Владимирова
Ногти сломались на второй день носки (
Светлана-Степановна Худорожкова
Елена - лучший мастер!!! Очень качественно и красиво!
Елена Исупова
Все быстро и качественно
Ирина Копытова
Отличная студия! Уютно. Была на маникюре у Елены сделала маникюр, покрытие очень аккуратно и красиво👍 Спасибо 💐
ВШ
Вероника Швецова
😻 потрясающе !🎄
ЮБ
Юлия Белова
По случайности пришла в эту студию и теперь хожу только сюда! Качественно, профессионально, быстро 🤌🏼
Р
Раиса
Наконец-то я нашла своего мастера! Елена, Вы лучшая! Спасибо за аккуратный и красивый маникюр!
ОН
Оля Новикова
Впервые посетила салон. Уютный, красивый, всё очень понравилось. Мастер Лиана сделала качественный, аккуратный маникюр с покрытием, я очень довольна! 😍
ET
Elnara Tersenidoy
Спасибо Елене за великолепный маникюр!
Елена Полякова
Ли просто умничка, сделала очень быстро и качественный маникюр. Очень благодарна
Милана Бабенко
Первый раз посетила салон и осталась максимально довольна итоговым результатом. Большое спасибо Татьяне за такой аккуратный и красивый маникюр !
OP
Olga Popova
В очередной раз спасибо мастеру Татьяне за отличную работу! Рекомендую!
КТ
Кристина Тароян
Сегодня посетила в первый раз данный салон. Мастер Татьяна профессионально сделала свою работу. Сам салон чистый, уютный. Советую!
Марина Соколюк
Благодарю!💛
ОЮ
Оксана Южакова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, качество работ на высоте за адекватную цену! Спасибо мастерам, теперь буду вашим клиентом🙌
Яна Е.
10 дней назад была у мастера Елены на педикюре. Отзыв пишу для достоверности спустя время. Педикюр прошел проверку, я в восторге. Пяточки до сих пор гладкие и мягкие. Обязательно вернусь вновь ☺️
Виктория Красноярова
Быстро, в приятной обстановке, а что самое главное качественно оказывают услугу. Мастеру Лиане огромное спасибо
ГВ
Галина Выренкова
Отличный салон, быстро, качественно, красиво! Лиана лучшая!🌸
Анастасия Анастасия
Прекрасная студия и мастера! Я довольна 😻
НА
Наталия Алексашина
Уж не знаю за что ставить 5 звёзд, тут и одну то жалко. Была на маникюре с покрытием у горе-мастера Виктории. Гель не просох, по краям ногти не прокрашены, дважды срезала мне кутикулу до крови, кожа вокруг всех ногтей болела как минимум неделю, на одном пальчике кутикула воспалилась, ногти разной толщины, через два дня гель на мезинце просто отвалился, мне переделали и снова через два дня та же история . Мастер своих ошибок не признаёт, видимо и руководства там вовсе нету. Кто хочет убить свои ногти, прошу в этот салон!
ЗЗ
Зами Зами
Сделала сегодня маникюр в данной студии ,очень довольна!Качественно и быстро 🫶
Daria
Все великолепно, как всегда 😍
ТГ
Татьяна Геращенко
Очень красивый и аккуратный маникюр мне сделали, и всего за 1,5 часа. Спасибо!
Светлана Л.
Маникюр от Лианы безупречен👌 Идеальная форма, покрытие! Кайфую))
МВ
Марина Вохрамеева
Очень понравилось! Аккуратно и быстро мастер Лиана сделала мне прекрасный маникюр. Безупречно!!! С моим перфекционизмом только здесь!🔥👍🏻
Татьяна Ядрышникова
Быстро, качественно, красиво. Сервис на высшем уровне. Спасибо огромное Лиане
Динара Мамедова
Была у мастера Виктории , маникюр и педикюр и все за 2 часа , идеально! Все чистенько, аккуратно. Очень нравится данный салон
ЮS
Юлия S
Хорошая студия, да и еще рядом с работой🫶🏼 За час однотон🔥
Анна Николюк
Отличный салон и потрясающие мастера! Ноготочками довольна❤️ Рекомендую к посещению
Valeria R
Хожу к мастере Лиане, все супер, ношу четкие квадраты по 4 недели без сколов, рекомендую 🔥
Наталья Постникова
Очень приятный во всех отношениях салон маникюра. И мастера все без исключения замечательные. Рекомендую к посещению!
Ксения Никифорова
Посещаю этот салон с самого открытия! Очень вежливый, пунктуальный и приятный персонал! Качество выполненной работы гарантировано! Рекомендую!
ЕВ
Евгения Верхотурцева
Была на педикюре у мастера Виктории. У меня только положительные эмоции от посещения салона 💞
ОГ
Ольга Грашина
100%. Рекомендую!
Ирина Ким
Спасибо мастеру Татьяна за отличный маникюр
Кристина
Отличная студия! А Лиана - самый скоростной мастер, что нисколько не сказывается на качестве работы!
Виктория Кабова
Хожу к мастеру Лиане уже много лет 🌸 всегда все идеально , быстро, стерильно и уютно 🫶🏻 Процветания студии 🍉