Wildberries
Пункт выдачи
4.1
4.1
Алексей Калетин
31.12.2025. Сотрудницы пункта выдачи не знают слов приветствия. Запрещают вскрывать упаковку товара. Не просто предупреждают, а именно, запрещают. Спорят с клиентом. Советую всем выбирать другие пункты выдачи.
ИА
Ирина Абрамова
Ужасный пункт, сотрудники неграмотные
Ангелина Хамзина
Сегодня 29.08 забыла один из товаров в пункте выдачи после оплаты,когда вернулась девочки быстро сориентировались, нашли и вернули мне достаточно дорогостоющую вещь. Спасибо вам огромное за честность и профессионализм 👍
HG
Helen G
Ходим сюда только из за шаговой доступности, но похоже прийдется пересмотреть этот момент. Пришли примерять 23.08, а они выйти со склада никак не могут. Одна на складе сидит,вторая с ней разговаривает и оторваться никак не может. Задаю вопрос,а они свои какие то важные вопросы обсуждают. Принесли не весь заказ, я спрашиваю - а где еще коробка-пошла искать. Вообщем, сам пункт выдачи и так максимально неудобный и некомфортный, теперь и обслуживание увы и ах ((((((
Олеся Бутина
Прекрасный пункт выдачи и прекрасные сотрудницы! Не хамили, обслуживание на высшем разряде🥰
Полина Квиндт
отличный пункт выдачи, приятные сотрудники и удобное расположение
Евка ))
Всё прекрасно, очереди редко, и то их быстро обслуживают ❤️💋💋💋👍🏻👍🏻
Мина Котиз
Хороший пункт выдачи. Всегда чистенько и быстро выдают заказ. Сотрудницы приятные, ни разу за время выдачи заказов не бывало конфликтов. Всегда помогут если потребуется помощь. ☺️
RC
RO CoCo
Девочки молодцы!! Всегда доброжелательные и отзывчивые
Анастасия К.
Отвратительное отношение сотрудников! Первый раз встретилась с таким хамским отношением на пункте выдачи!!! Сотрудница не хотела принимать платье из-за следов помады! При чем следы уже были до нас! Сказала, что сначала нам нужно было под камерой, перед примеркой, осмотреть товар и сказать ей, что там помада🤯 это абсурд какой то!!! Больше ничего не будем заказывать сюда!!! Лучше другой пункт выдачи!!!
Лиза Владимировна
Более дерганых и хамоватых людей на пункте выдачи мы ещё не встречали. Обратились по вопросу некомплекта заказа , заказывала дочь, попросила забрать, дома уже поняла что не хватает части заказа. Сразу поехали обратно , чтобы ,как оказалось ,окончательно испортить себе настроение . Заказываем всегда на другом пункте у нас в Березняках, к вам больше ни ногой .
Антон Дребский
Нравится качество обслуживания! В шаговой доступности от рабочего адреса и совсем недалеко от дома! Отдельная благодарность сотруднику местного пункта выдачи по имени Вера-за соблюдение профессионального этикета и добрососедского отношения к посетителям!!!
Екатерина Поступинская
Очень жоброжелательные, приветливые сотрудники, пунк чистый. Всегда помогают распаковать товар.
Fast Food
Без очередей, чисто, сотрудники доброжелательные)
ЕШ
Екатерина Шукурова
Сотрудники очень вежливые, приветливые, пункт чистый, заказы выдают быстро!!! Все супер!!!
PS
P. S Suslik