Brooks`s
Магазин
Мужские костюмы, обувь и аксессуары. Свадебные и деловые образы
Перейти на сайт
Анатолий .
Отличное место, атмосфера. Огромное спасибо Видади за помощь в выборе.
Анастасия Никишкина
Спасибо большое за вашу работу и заинтересованность подобрать костюм для важного события
МГ
Маргарита Говорухина
Нужен был костюм на роспись. 03.02 приехали в данный магазин. Встретила нас прекрасная девушка, спросила какой фасон и есть ли предпочтения по цвету. Помогла с выбором, предложив несколько вариантов. Мы совершили покупку и остались в очень приятном впечатлении от обслуживания, цен и асортимента магазина. к сожалению не запомнили имя девушки которая с нами работала, но надеюсь вы увидите этот отзыв и хочу вам пожелать хороший продаж и лояльных клиентов ☺😊
Viktor Kylakov
Отличный магазин костюмов, хорошее качество, "сидят как надо". Вежливый консультант поможет подобрать нужный вариант, есть туфли и рубашки для примерки.
Александр Лункин
Отличный магазин, огромнейший ассортимент. Пришел сегодня на примерку костюмов для свадьбы, остался очень и очень доволен. Обслуживание на высшем уровне! Видади - мужчина с большой буквы, подобрал мне образы от и до! Если бы было можно, отдельно поставил бы ему 100 баллов, это профессионал своего дела и просто джентельмен!!!😄 И цена самая демократичная в городе, да еще и за такое прекрасное качество! Еще раз огромнейшее спасибо, однозначно и безоговорочно буду брать костюм на свадьбу у Вас!😌👍 И другим рекомендую покупать только здесь!
Кирьян Лексуков
Прекрасный сервис, прекрасный персонал и руководство. Спасибо Вам, обязательно вернусь за новыми покупками.
Петр Сандровский
Хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены. Консультанты душки😄
АХ
Анна Хишмакова
Подбирали костюм на работу, отлично стдит, остался довольным 👍 рекомендую
МВ
Максим Валинкин
Качество ткани отличное,покупали на свадьбу,в таком комфортном костюме хоть на физкультуру ходи
Mickey Mikushin
Огромный выбор костюмов,приятные консультанты,спасибо большое за помощь в выборе❤️
ДБ
Дарина Болдырева
Большой выбор костюмов , вежливый и чуткий персонал 😇
ВН
Виктория Новопашина
Все на высшем уровне! Сервис лучший по городу. Цены тоже. По случаю вернемся еще. Оставили очень приятные эмоции. И костюм нашли тот, что хотели, больше нигде такого не было. Спасибо, Brooks’s 👍🏻🔥
ЭГ
Эльвир Гишваров
Все круто 👍 рекомендую 🤘
ЕГ
Евгения Гришаева
Потрясающий магазин классической мужской одежды! Качество великолепное, вещи однозначно стоят своих денег! Крайне дружелюбный персонал. Отлично подбирают образ по запросу, всегда подскажут как и с чем лучше носить, как ухаживать за вещью.
Мария Сол
Хороший ассортимент, соотношение цена-качество. Помогли подобрать костюм для мероприятия
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Оделся на свадьбу как положено 👍
Ав
Александр вечный
Искал долго костюм то качество то цена не то, посоветовали этот магазин, и спасибо за бесплатный совет и за качество и цена, костюм лютый точнее смокинг, продовец это отдельная история, Спасибо большое
Ekaterina Meow🫧
Замечательный магазин с огромным выбором качественных и элегантных костюмов🫶🏻 Встретили приветливо, не навязывали услуги. Особенно благодарна консультанту Видади за дружелюбие и приятное общение — молодой человек встретил нас с улыбкой и был очень обходительным.Костюм выглядит дорого, а цена оказалась приятной. Буду возвращаться!❤️
Аня Брик
Приехали к 11:00 а дверь оказалась закрытой и в магазине темно… работают в свободном графике
Егор Мигалов
Приехал посмотреть костюм определенный. Идеально сел, вежливый персонал. Очень хорошее обслуживание
Стриптиз БарЧик
Спасибо большое за прекрасные впечатления от посещения магазина
Евгений Молчанов
Прекрасный магазин мужских костюмов! Были с женой 29.11.25. Сам магазин большой и имеет богатый выбор костюмов троек, двубортных костюмов, туфель, различных аксессуаров. Цены - очень демократичные, а качество продукции - хорошее! Очень приятный, вежливый продавец. В магазине играет приятная музыка. Теперь, всегда буду покупать костюмы, в этом магазине! Всем рекомендую!
_E_g_o_r_ A_l_e_k_s_e_e_v_i_h_
Заведение на высшем уровне! Все подобрали, рассказали! Продавец-консультант Видади просто лучший🔥🔥🔥 Всем советую, приходите приобретайте!
Рустам Тасбергенов
Выбор хороший, персонал вежливый, все понравилось, консультант Тома хороший специалист
АЗ
Артем Зотов
Отличное место!! Подобрали костюм, все как надо, и плюс бесплатно под шили
Максим Видинеев
приятный консультант, офигенский мужик, подсказал, рассказал, так еще и сказал где покушать можно дешево, очень приятно было иметь дело с таким персоналом и такими качественными вещами. Рекомендую всем!
Brooks`s, магазин
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
АЧ
Алексей Черявко
Прекрасный магазин, быстро выбрал себе прекрасный костюм, пиджак, рубашки
Екатерина Сизикова
Покупали мужу костюм на свадьбу, костюмы шикарного качества, сотрудники очень клиентоориентированны, все подсказывают помогают, приятным бонусом было подшив брюк, спасибо вашему прекрасному заведению за прекрасное праздничное настроение без нервов и недопониманий
Тот Самый
Хороший магазин,большой выбор,консультант Тома лучшая❤️
АЩ
Андрей Щипцов
Магазин - мое почтение. Ассортимент реально хорош и цены отличные. Продавец красавчик подобрал образ - его и купили, хотя померили потом еще 2 образа в этом же магазине и объехали еще 5 магазов - везде одно и то же, вернулись и забрали тот, который в самый первый раз померяли. Продавец - профи, атмосфера что надо, ассортимент и цены на уровне. Спасибо.
Olya Denisovna
Очень приятный магазин, администратор очень вежливый, знает свою работу и отлично может подобрать костюм , нам очень все понравилось, приходите за костюмами сюда, и обстановка приятная
Денис Савочкин
Лучший салон, отличный персонал, подобрали очень быстро костюм, приемлемые цены Все понравилось, советую всем🔥🔥🔥
Константин Вишня
Крутой магазин, много расцветок костюмов и разных фасонов. Раза три заходил в итоге дождалась меня моя троечка) галстук, платок и зажим в подарок положили. Респект!
Влад
Очень рад, что попал в Ваш магазин, обслужили по высшему разряду, без раздумий приобрел костюм для свадьбы, даже не стал в другие магазины идти, спасибо!
Анна Молчанова
Замечательный костюм, даже в мечтах не представляла как хорошо он будет сидеть! Ребята хорошие, быстро подсказали и помогли с примеркой, однозначно рекомендуем!)
Катерина Генералова
Отличный выбор костюмов. Искали зелёный, выбрали прекрасный костюм тройку! Также порадовал выбор галстуков и бабочек. Подобрали образ и жениху и нашему четвертоногому свидетелю - золотистому ретриверу Гусю))
Гульфия Курманова
Очень хороший салон , вежливый и приветливый продавец , приятные цены и отличное качество костюмов
D
DanTE
Прекрасный салон, продавец разбирается в ассортименте, помогает подобрать, цены приемлемые
КМ
Кирилл Мельников
Прекрасный сервис, харизматичный продовец, отличное качество костюмов, приемлемые цены. Подобрали идеальный образ для свадьбы очень быстро и с юмором
Инна Григорьева
Милый продавец, помогла в выборе костюма)
Геворг Хазаян
Отличный магазин, были в 4 магазинах, костюмы и дороже и хуже качеством, Отдельное спасибо пословицу Видади
RF
Roman Fathutdinov
Консультант огонь -Видади 🔥 все подобрал как надо смешной,всегда на позитиве,цены приятные !!!
Евангелина
Хотим выразить огромную благодарность консультанту Видади! Он настолько располагает к себе, что общение было легким и приятным. Сервис действительно на высшем уровне, нам уделили максимум внимания, и мы остались в полном восторге от всего. Отдельно хочется отметить очень приемлемые цены и, конечно же, отличное качество!
ЕI
Елизавета Im
Отличный бутик , обслуживание и выбор 👍🏽 благодарим !
ЛМ
Любовь Медведева
Купили в Brooks’s свадебный костюм. Консультант помог с подбором рубашки в цвет платья и с побором аксессуаров. Прекрасный магазин! Всем рекомендую!
Татьяна Харламова
Посетил недавно магазин мужских костюмов и остался под большим впечатлением от работы продавца-консультанта Видади. Профессионализм и чувство стиля заслуживают отдельной похвалы. С самого начала консультант проявил искреннюю заинтересованность в моих потребностях. Он внимательно выслушал мои пожелания, уточнил, для какого случая я подбираю костюм, и предложил несколько вариантов, идеально соответствующих моим требованиям. Что особенно поразило, так это его безупречное чувство стиля. Консультант не просто предлагал вещи, он создавал гармоничные образы, учитывая мой тип фигуры, цвет волос. Он умело подбирал рубашки, галстуки и аксессуары, подчеркивающие достоинства костюма и создающие завершенный образ. Было очевидно, что консультант не просто выполняет свою работу, а горит своим делом. Он искренне стремился помочь мне найти идеальный костюм, и его энтузиазм был заразительным. Он был терпелив, вежлив и всегда готов ответить на мои вопросы. В итоге я приобрел костюм, который превзошел все мои ожидания. Я уверен, что это во многом заслуга продавца-консультанта, который помог мне сделать правильный выбор. Я от души рекомендую этого специалиста всем, кто ищет стильный и качественный мужской костюм. Он настоящий профессионал своего дела, который работает на всю катушку!
Д
Дана
Классный магазин! Большой выбор костюмов, хотим выразить благодарность консультанту Видади! Очень внимательный к мелочам, по взгляду понял что нам нужно и что нам подойдет! Придем еще обязательно!
Виктория Шипицына
Отличный магазин,компетентный консультант,все понравилось!
Костян Филатов
Отличный сервис и консультанты, помогли подобрать костюм, рубашку и галстук
ДЗ
Денис Зарубин
На днях купил костюм! Конечно не без помощи продавца Томы) Внимательно выслушала запрос, предложила несколько доступных вариантов, подсказала несколько моментов по подбору сопутствующих аксессуаров к костюму, подсказала что лучше по стилю! Что важно - не чувствуешь, что тебе просто толкают какой-нить самый дорогой костюм лишь бы продать. Уже рекомендовал друзья.