Домосклад
Склад индивидуального хранения
Павел Шелюлев
Всё супер, закрытые сухие боксы, всё организованно, администратор Ренат очень всё подробно и качественно проинструктировал и очень удачно озвучил про прием пластиковых бутылок которые мы всё искали куда сдать.
СЗ
Соколов З. А.
Недорого компенсирует отсутствие балконов и кладовых в близлежащих домах)
Alexander Marchenko
Брали ячейку 2 кв.м (N 210) для хранения вещей. Созвонились в Ренатом (ответственный и грамотный специалист), приехали, быстро составили договор и занесли вещи. В подарок предоставили замочек. Помещение сухое и чистое, под охраной, установлены видеокамеры. Через 2 месяца так же созвонились с Ренатом (пока ехали к Домоскладу Ренат составил акт о расторжении договора), за 2 мин поставили подписи и забрали вещи. Так что кому необходима ячейка для хранения вещей смело можете арендовать.
Сергей Сергов
Добрый день. Пользовался услугами данного склада 3 года. Все вопросы решались онлайн -дистанционно. Проживаю в другом городе. Успехов и развития.
Анна Панова
Нам понравилось место временного хранения вещей. Официальное оформление аренды. Вежливый персонал
Благодарю за помощь в организации переезда и урегулирования всех вопросов . Отзывчивое отношение и моментальная помощь. Рекомендую . Склад чистый, аккуратный , сухой . Всем рекомендую 🫶
Пользовался услугами этого сервиса для хранения вещей в течение года, и всё очень понравилось. Здесь чисто и, что самое важное, безопасно. Рекомендую этот сервис для хранения любых вещей. У них есть кладовые разных типов, а также акции и скидки. Кроме того, персонал очень вежливый и всегда готов помочь с любыми вопросами.
Аш
Алексей шербан
Очень удобный склад в доме На Тимофея Чаркова 81.Огромная благодарность за ие вежливость и симпатию Девушке Александре очень хороший сотрудник данной организации Спасиба .
Дс
Домосклад, склад индивидуального хранения
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Александре передали похвалу!