Эконом
Аптека
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
Екатерина
Очень нравится эта аптека, хожу сюда много лет, вежливые и грамотное обслуживание.
Эконом, аптека
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
АЯ
Альфия Янгирова
Забрали рецепт на препарат, хотя он был на 3 упаковки лекарства, когда я приобретала одну. При повторном обращении за этими же таблетками - мой рецепт не нашли и в продаже препарата отказали. Клиентоориентированность нулевая и безответственность.
Екатерина Яковлева
зога годно
Регина Майгадарова
Самый медленный фармацевт в мире
Ольга Т
Нашли все лекарства, по цене не смотрела. Персонал вежливый!
OS
O S
Неприятные, грубые фармацевты сидят, совершенно не хотят работать
Анастасия Вальчугова
Приехала в 22:56, а аптека уже закрыта и трубки не берут!!!! Зачем тогда указывать время работы, которое не актуально!!!???
Арина Власова
много лет хожу в эту аптеку, сегодня пришла за лекарством от молочницы, на,что продавец начала косо смотреть и говорить о том, что не стоило мне раздвигать ноги, тогда молочницы бы и не было(не понимаю кому какое дело, кто чем занимается и к тому же, у меня началась молочница после курса антибиотиков)
ss
sever sever
Аптека отличная. Но есть одно большое НО есть фармацефт по имени Мадина она постоянно навязывает дополнительные покупки и каждый раз это бады и различное тому подобное и ей обсолютно не важно кто перед ней пенсионерка которая пришла на последние деньги покупать лекарства или молодой человек
Альбина Ахметова
Хорошая аптека, жаль что не круглосуточная теперь. Провизоры всегда вежливые, если что всегда подскажут)
РИ
Рафик Искандяров
Хорошая аптека рядом есть все лекарства и работает до 23час.
HB
Hasan Boboev
Таблетка нимесулид который 200 с чем то стоит сходил на 22 : 45 говорит что 10 таблеток 400 с чем то стоит. Не советую очень дорого
Artem 1707
Продали риномарис за 178 рублей, при цене на витрине 169. Товар на витринах расположен во все стороны, и боковой и задней и вплоть до низом вверх. Полагаю, что это расхождение по стоимости в данной аптеке далеко не единственное.
Ксения Шик
Недорогая аптека, я нашла нужное лекарство на сайте лекинфо, пришла и купила, цена совпала. Трекрезан 543 рубля вроде, дешевле уже нет. Фармацевт очень приятная женщина, еще карту бонусную оформила. Спасибо
Moony
Здесь работает хороший фармацевт Анастасия, передо мной стояла пожилая женщина и фармацевт очень тактично и доброжелательно обслужила её. Приятно наблюдать за такой работой!
Роман Романчук
Режим работы не соответствует