Твоя эстетика
Салон красоты
Адэля Максуталиева
Хорошое обслуживание, вежливое обращение, приятная атмосфера
Оля Брызгалова
С самого порога ощущается атмосфера уюта и профессионализма. Приветливый персонал, стильный интерьер – все это создает ощущение, что ты попал в место, где действительно заботятся о твоей красоте и комфорте. Римма встретила меня с улыбкой, внимательно выслушала мои пожелания и подробно рассказала о предстоящей процедуре. Ее уверенность и знание дела сразу же внушили доверие. Во время самой процедуры я чувствовала себя абсолютно расслабленно. Римма работала очень деликатно и аккуратно, постоянно интересовалась моим самочувствием. Мягкий свет, приятная музыка и умелые руки Риммы сделали свое дело – я действительно несколько раз чуть не уснула! Это был настоящий релакс, а не просто косметическая процедура. Результат меня приятно удивил. Кожа стала более гладкой, свежей и сияющей. Я получила не только желаемый эффект, но и массу положительных эмоций. Хочу отметить высокий уровень профессионализма Риммы и ее умение найти подход к каждому клиенту. Обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный уход и заботу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Гончарова
На днях посетила этот приятный салон. Меня буквально с полуслова поняли и сделали прекрасную стрижку!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Дишка 💅
мастера хорошие! стрижку сделали отлично💝
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🌸
Ангелина Потапова
Отличные мастера, результатом довольна.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова ❤
А Л
Была вчера на процедуре «кератин для волос» у мастера Марины 😍 делала впервые такую процедуру, очень осталась довольна 😌 Марина вошла в положение и приняла в удобное для меня время, а результат🔥 обязательно вернусь снова
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
Парикмахер Римма просто мастер своего дела. Идеальное каре и мелирование как у меня так и у моей дочки Салон уютный и находится в удобном месте
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ssss rr
Прекрасный салон, обслуживание на высшем уровне! Сотрудники компетентные, вежливые и максимально комфортные) Мастер Анастасия прекрасно выполняет свою работу! Успехов и процветания 🍫🥰
Карина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно ❤
ОГ
Оксана Громова
Очень приятный салон! Девочкам мастерам большое спасибо за услуги маникюра и парикмахера. Быстро записали и все сделали классно!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Nika Shelby
Замечательное место! Очень понравилась стрижка и укладка) обязательно вернусь ближе к лету за новым образом 😍
Благодарим вас ❤ Были рады вас видеть 🌸
Поля Поля
Хочу написать огромное спасибо мастеру Анастасии К.🫶🏻 Сделала чудо ламинирование ресниц+окрашивание. Даже после бани держатся на ура😁👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
МЗ
Маргарита Зимина
Чудесное место! Прекрасные мастера! Опытные, прекрасно понимают как и с чем работают. Заботливые и вежливые. Делали скрытое окрашивание, получилось прекрасно! Я в восторге! Огромная благодарность
Благодарим вас! Мы работаем для вас ❤
Евгения Орехова
Была на биозавивке у мастера Риммы. Приятная, спокойная атмосфера. Мастер- умничка, с нежными руками. От процедуры остались только приятные впечатления. Спасибо большое.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Старкова
Хотелось бы поблагодарить мастера бровиста Анастасию за ее работу.Дочь Светлана была у Анастасии впервые,очень довольна,брови сделали аккуратно,красиво,не больно.Анастасия настоящий профессионал своего дела.Внимательная,вежливая,общительная.Планируем посещать салон в дальнейшем.Рекомендуем.
Мария Муратова
Была на бровях и ресничках у мастера Анастасия К. Что сказать, такого бережного и внимательного отношения к моим бровям не было никогда Великолепный мастер, максимальная клиентоориентированность и прогнозируемо отличный результат! Огромное спасибо и я точно еще вернусь🤍
Уже не первый раз прихожу к мастеру Анастасия К. на процедуру коррекции бровей и лами. Шикарный мастер и очень приятный человек❤️ В студии чисто, уютно, очень комфортная обстановка. Теперь всем советую идти только к вам🥹🤌🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Фируза Кузьмина
Хожу только к парикмахеру Римме! Где только не была, как нашла этот салон теперь только туда😊 Салон чистый и красивый, в общем все чудесно, спасибо☺️
28 сентября 2024, официальный ответ
Фируза, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Yulia Yulia
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии К.! 22.09 была на процедуре окрашивание бровей + коррекция. Результатом очень довольна, Анастасия очень вежливая, приятная в общении. Все рассказала, подобрала нужную форму бровей и самое главное ЦВЕТ, учитывая мои пожелания🥰. Не навязывала дополнительные услуги, что очень приятно в наше время😄! Все четко, быстро, идеально!❤️
И
Ирина
Была на ламинировании ресниц и оформлении бровей у Анастасии К. Анастасия внимательный и доброжелательный мастер. Все этапы процедуры, которые выполняла объясняла. Результатом очень довольна, ресницы выглядят естественно и натурально.
Даниил Железяка
Записался к мастеру Анастасии К. на коррекцию бровей, превосходно подобрала тон, аккуратная работа воском и пинцетом, внимательна к клиенту. Обязательно запишусь к Анастасии ещё 😊
ИЛ
Ирина Ласточкина
Ходила к мастеру Анастасие К. на коррекцию и окрашивание бровей. Хочу выразить огромную благодарность. Результатом очень довольна. Мастер очень вежливая и внимательная. Подобрала хорошую форму и цвет бровей. Выгладит естественно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Екатерина Дадашова
Бровист Анастасия прям попала в мое сердечко! На столько трепетно и тщательно она относится к проработке бровей,это вызывает восхищение💚 Однозначно рекомендую,теперь я постоянный клиент Анастасии) Спасибо🙏
Алина Бойко
Посетила салон на днях и осталась очень довольна! Мастер бровист Анастасия сделала мне восхитительные брови😍 Спасибо ей, за отличную работу и дружескую атмосферу😘 Теперь она моя постоянная феечка🧚🏻♀️❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Карпенко
Была у Топ мастера Екатерины на педикюре. Всё быстро, качественно, очень аккуратно. Атмосфера в салоне приятная и доброжелательная. Однозначно вернусь.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам 🙏👌 Мы стараемся ❤
Римма Китапова
Всём рекомендую! Уютное место. Маникюр у Екатерины безупречно! Педикюр у Анжелики качественный.
10 мая 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
Анастасия Кондратенко
Записалась на маникюр рядом с домом) Все супер. Мастер Екатерина сделал все очень аккуратно . Рекомендую)
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Marina K
Хочу отметить хорошую клиентоориентированность руководителя салона (Риммы): неприятная ситуация, возникшая при записи на процедуру была решена благодаря её инициативе. В любом бизнесе возникают нестыковки, но важно, чтобы люди умели идти друг другу навстречу.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анжелика Коновалова
Рекомендую! Полностью доверяю Римме, она мастер своего дела! В ее руках ,лицо оживает будто! Я за естесственную красоту и поняла, что коже лица тожен нужен уход! Результат первые заметили дети😉
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 😁
Екатерина Добровольская
С Риммой знакома с 2019 года и всегда с удовольствием возвращаюсь, чтобы заботиться о своей красоте. Чистота, деликатность, профессионализм, доброжелательность и грамотный подбор средств - неизменны в любых процедурах. А ещё я у Риммы сплю😊. Массажи, маски, чистки... ложусь и засыпаю, полностью доверяя мастеру. Выхожу из салона отдохнувшая, свежая и прекрасная. Спасибо, Римма, за Ваш труд❤
ТК
Татьяна Клемба
Была сегодня на процедурах по уходу за лицом. Осталась очень довольна и приемом, и самими процедурами! Все очень качественно, с любовью, особенным тактом и уважением! Было приятно, не больно, чуть не уснула)) Узнала много полезной информации по уходу за моей кожей от Риммы! Спасибо большое! Буду точно рекомендовать этот салон!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Оксана Селедкова
Была на услуге педикюр у Людмилы,все очень понравилось.Аккуратно,нежно она делала саою работу.
13 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Светлана Бондаренко
Была сегодня в новом помещении салона, впечатления самые лучшие. Отдельный косметологический кабинет, кабинет маникюра. Приятные и квалифицированные мастера, уютная атмосфера. А также профессиональная косметика по ценам значительно ниже чем на маркетплейсах. Приемлемые цены на все услуги. Отдохнула душой и телом))) Рекомендую.
12 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть Вас❤
МГ
Мария Григорьева
Маникюр у Екатерины бомба! Идеально!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Валерия Качилова
Делала с сестрой сегодня наращивание ногтей, результат превзошёл наши ожидания , мастер Екатерина 😍❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Невзорова
Хорошая атмосфера в салоне, сразу чувствуется, что клиента уважают и заботятся. Отличный мастер парикмахерских услуг Римма! Очень внимательная и профессионал своего дела! Я довольна результатом. Римма учла все мои пожелания.
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Мы старались 😁
Екатерина Докучаева
Была тут неоднократно. Всегда все услуги на высоте. Отдельное спасибо мастеру Римме за её волшебные руки. Надеюсь дело будет только процветать, и будет возможность постоянно наводить красоту у вас в салоне ❤️
Милана Басак
Регулярно посещаю этот салон. Делаю маникюр, педикюр, чистку лица. Всё устраивает. Персонал очень приветливый. Всём рекомендую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Милана, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
ОО
Оксана Оксана
Хочу выразить благодарность косметологу Римме! Очень довольна результатом! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше, и это все благодаря правильно подобранной косметике по уходу за лицом SKINDEX. Советую попробовать, качество по доступной стоимости. Ещё раз спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!❤
ОТ
Ольга Тихонова
Проходила курс массажа лица у мастера Марии, Мария прекрасный специалист и мастер своего дела. Лицо стало свежее и подтянутое , Планирую повторить курс.
Анжелика Шуклина
🫣Ребята! 🔥🔥🔥 Чем чаще ходишь, тем больше хочется 😄!!!Самые прекрасные ручки! Сильные, тонкие, настырно крадутся к косточкам☺️, и одновременно мягкие и нежные. Рекомендую, на миллион %! Отличная перезагрузка !
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ОБ
Ольга Берегова
Хожу на маникюр к Екатерине. Очень хороший мастер. Рекомендую. В салоне "Твоя эстетика" появился молодой мастер-Людмила. Сходила к ней на маникюр и педикюр. Приветливая и доброжелательная. Очень качественно и аккуратно все сделала. Записалась к ней снова на маникюр.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🌸
Марина Пушня
Мария, отличный массажист! Хорошо реагирует на любой запрос и знает свое дело на 100 из 100. Несколько лет, раз в неделю, хожу на массаж тела. Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😉
РД
Регина Денисенко
Прихожу не первый раз на массаж к Марии. Она мастер своего дела. Тело после ее рук просто как перышко, очень рекомендую для тех кто хочет похудеть или расслабиться душой и телом)
Алексей Курышев
Люблю тебя мама❤️!
ИД
Инна Давлатова
Лимфодренажный массаж просто супер! Потеряла в объемах, тело хорошо подтянулись! Спасибо Марии!
Екатерина Концыбовская
У Маши волшебные ручки! Массаж великолепный! Спасибо за профессионализм!
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Рады были вам помочь ❤
НГ
Надежда Гизидинова
Педикюр сделали очень хорошо! Мастер Людмила. Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВГ
Виктория Горяева
Очень приятная атмосфера в салоне. Мастера настоящие профессионалы. Покупала в салоне косметику SKINDEX, очень довольна! А также покупаю профессиональный уход за волосами. Цены демократичные, дешевле, чем в интернете.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
РК
Римма Китапова
Очень благодарна мастеру Мария за качественную работу. Мастер чувствует проблемы в теле, хорошо прорабатыевант их. Проходила курс массажа тела и лица. Очень довольна результатом. Мария еще и очень хорошо работает с детьми.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 💛
Alena Alekseevna
Мастер Екатерина, делает хороший маникюр. Все устраивает
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова!