Капа

ООО Капа
НР
Николай Р1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИЦ
Ирина Циплухина1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Динар Катаргулов3 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Киселева1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
Денис Кичигин1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Елена М5 отзывов
Здравствуйте, Елена, благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Ю
Юрий4 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Успехов вам.
Николай Иванов5 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Николай, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Leshka Astafev9 отзывов
Спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 💛
ИМ
Игорь Мухаметзянов4 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Д.
Долматов .21 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Долматов, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛